Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

где вы видели НЛО?

Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
Idi na Rog
Всего сообщений: 34
 Re: где вы видели НЛО?

Сообщение Idi na Rog »

Видела в Одессе в ночь с 10 на 11 июля этого года. Их было 6 . Имели 3-угольную форму и образовывали какие-то геометрические фигуры. А потом в полсекунды исчезли с небосвода.
Реклама
R'n'B & Rap 93RU
Всего сообщений: 2

Сообщение R'n'B & Rap 93RU »

В Днепропетровской области видел очень странный объект, причем ишел он по ечень странной траэктории как по спиали в бок только оченб медленно...выглядел он продолговато ярко светился (сначало подумал, спутник) но после тчательного наблюдения убедился что спутник движется по орбите и не может перемещатся вверх или вниз...
ChrisRedWolf

Сообщение ChrisRedWolf »

я тоже видел
miks
Всего сообщений: 45

Сообщение miks »

УЧАСТВУЕМ НА НАШЕМ САЙТЕ НЛО!!!http://vso-nlo.ucoz.ru/
ChrisRedWolf

Сообщение ChrisRedWolf »

я сегодня видел нло когда ловил рыбу на борисовских прудах жаль не было с собой телефона сфоткать вообщем какая то черная хрень висела меняла цвет на серебристый минут 20 потом исчез внезапно как и появился нахрена они к нам летают хочу задать вам вопрос?
ego
Всего сообщений: 7

Сообщение ego »

В Новосибирске.
Евгений89
Всего сообщений: 3

Сообщение Евгений89 »

Я в деревне видел наверно 3 нло ( но я не уверен) , летели 3 огня красных , в разных направлениях , высоко-высоко не спутники это точно ( я их много видел ) и не самолеты ( они так высоко не летают ) Ни кто не знает что это может быть??
uninet
Всего сообщений: 1

Сообщение uninet »

Наркоманы штоле?
Евгений89
Всего сообщений: 3

Сообщение Евгений89 »

АХахахха наркоманои)))))
stonedog
Всего сообщений: 34

Сообщение stonedog »

у меня сестра неделю назад видела и на телефон засняла видео потом выложу были 3 святящихся овала летали в разные стороны потом исчезли что это? это роисходило вечером было темно
vladkaper
Всего сообщений: 6

Сообщение vladkaper »

Видел над своим двором в 6 часов утра Украина город Черкассы. в очень ясную погоду, оно было в форме квадрата двигалось чуть быстрее обычного самолета сделано как будто с множества труб по краям была какая то подсветка толи солнце так отсвечивало, после этого целый день примерно на той же высоте целый день летали военные самолеты, у нас такого обычно не бывает..
WitteDepephepas

Сообщение WitteDepephepas »

Я видел НЛО дома стоя на балконе, дату уже не припомню, давненько было года 4-6 назад, весна, под вечер подходило уже . НЛО находилось примерно за 2-3 километра от моего дома, в той стороне где у нас речка Днепр. К счастью у меня оказалась под рукой подзорная труба, когда я прибавил зума, навёл резкость то увидел отчётливый светящийся серебристый диск, как и в большинстве случаев свидетели видят. "Диск" провисел совершенно неподвижно в воздухе на высоте под тучей секунд ~ 50 и потом начал медленно уходить в бок, а потом резко - раз и нету, примерно с дозвуковой.Это было единственный раз, больше я этого не наблюдал.
BerFeexturf

Сообщение BerFeexturf »

видел вечеро город ровеньки украина луганская обл был на природе и оно летело над деревьями было в форме треугольника и светились слабые огни снять не успел потому что засмотрелся
promalp

Сообщение promalp »

на байкали там свителись 5 звёзд и 6 звезда самая бальшая и вогруг звезды свитела 5 звезд и через 4 сек.всё ищезло и паевилось на другом месте страшно было!
prefacen
Всего сообщений: 4

Сообщение prefacen »

ПО ТЕЛЕВИЗОРУ
Valmond

Сообщение Valmond »

В фильмах)))
LORD-ZC

Сообщение LORD-ZC »

Гуляли с другом,сидели на лавочке смотрим вверх что то летит остановилась быстро по дергалась вспыхнола и она исчезла !
yaks

Сообщение yaks »

над ладогой в 1996 году
gizmo

Сообщение gizmo »

Ребят хотите верти хотите нет я не сумасшедший! наверное слышали про то как как инопланетные гости берут нас на исследование по крайней мере это слухи. Так вот вчера ночью со мной приключилась очень страшная для меня вешь, примерно было 3 часа ночи и меня мучила бессонница , вдруг ни с того ни с сего тело мое анимело я вообще не мог по шевелится, в ушах стоял невыносимый гул что то однозначно не земное, не мог сказать ни одного слова, вся картина моей квартиры которую я видел была ни устойчива т.е. все треслось , лишь один квадрат был очень четким надо мной и там было что зеленное, что я не смог разглядеть но это был не предмет а что живое..... я мог лишь мычать, после чего меня услышала супруга и меня резко отпустило, и все изчезло, это был не сон и не припадок еще раз говорю, на сомом деле теперь это для меня не смешно........ как подумаю об этом так в дрожь б...ть
Adelion

Сообщение Adelion »

со мной раз 10 если не больше за жизнь такое было как вы описали ,но че т как то внимания уже на это не обращала)а во время этого какую то херню видела в ногах у себя желтого блестящего цвета ,но не каждый раз
Дмитрий Давыдов

Сообщение Дмитрий Давыдов »

у меня тоже такое было) но скорее всего это вход в состояние осознанного сновиденья (фазу). а не нло. Хотя это только предположение...
Adelion

Сообщение Adelion »

но скорее всего это вход в состояние осознанного сновиденья (фазу)кстати нет,лично у меня,разница ощущается..когда входишь в эту так называемую фазу конкретно у меня отсутствуют посторонние шумы ,какие то вспышки и яркие цвета ,в отличии от описанного ранее
klounnet

Сообщение klounnet »

и у меня атк было только я не умал что это нло я подумал что это домовой меня скрутил)звучит смешно но я потом 3 года еще не мог толокм поспать.ощущение что все тело онемело и не мог двигаться и даже кажется что душа вылетит из теела и один раз так было я видел себя со стороны .после меня проверили на психику и энцефалографом я был совершенно здоров значит это не плодд воображения
Дмитрий Давыдов

Сообщение Дмитрий Давыдов »

#174Lai Alex McLovin Laihei ну как раз такой случай прокомментировал Михаил Радуга. Он сказал что это имеет отношение к фазе. Сам я без понятия... но пережил это)
gizmo

Сообщение gizmo »

Да пусть лучше это будет осознанное сновидения чем что то другое.... а иначе жуть)))
Maxer

Сообщение Maxer »

сегодня часов в 6 вечера с другом стояли на крыше, смотрим что то летит мерцает, потом след от взлета видели - полосу, а потом 4 нло как будто кубических: мерцают не как спутник или самолет, летели гораздо быстрее самолета, и все 4 в одну сторону по очереди и с другой стороны такие же 2 в ту же сторону летели
alikperov
Всего сообщений: 9

Сообщение alikperov »

моя мама, когда была маленькая, видела в небе ярко-оранжевый шар.
Гость

Сообщение Гость »

sm-ff:Учился классе в 6 или 7 еще, дело было зимой под вечер. Видел диск в небе очень похожий на луну или солнце, но излучавший темно синий свет. Появился из ниоткуда и за пару секунд исчез за горизонтом...Не уверен что это НЛО, т.к. в то время проходили запуски с Плесецкого космодрома. Однако как-то ракету я видел, казалась размером со спичку, то тут диск был размером с луну.

Видел,23 года назад ,осень 1988г. ночное темно-синее небо и на нем я называл его потом зеленая луна,размером такая же,затем как художник кистью размазал эта «луна» стала расплываться,и из нее вылетел ,опять же я так его назвал «пьяный самолет»,ночью то выглядит как светящееся точка,и летела неправильным зигзагообразным полетом. Через пару часов снова видел как этот п.самолет теми же движениями возвращался обратно,правда к этому времени от «зеленой луны» ничего не осталось и «самолет» скрылся за горизонтом.Это правда
Живу в Татарстане,Плесецк далековат,что и думать не знаю
Serega68

Сообщение Serega68 »

Я в Одессе в прошлом году осенью, в октябре в 6.30 вечера примерно видел нечто похожее на НЛО, овальные 2 пятна на облаках светлые, сперва висели, потом передвинулись, а потом исчезли оба... Звука от них не было.
P.S. Для тех, кто подумает, что я подвыпил, говорю сразу: был трезв абсолютно, не пью по жизни. Кто видел нечто подобное, отзовитесь...
сновидец

Сообщение сновидец »

Видел НЛО в своих снах и в живую 2 раза. г. Киров.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…