Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
где вы видели НЛО?
-
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 34
Re: где вы видели НЛО?
Видела в Одессе в ночь с 10 на 11 июля этого года. Их было 6 . Имели 3-угольную форму и образовывали какие-то геометрические фигуры. А потом в полсекунды исчезли с небосвода.
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 2
В Днепропетровской области видел очень странный объект, причем ишел он по ечень странной траэктории как по спиали в бок только оченб медленно...выглядел он продолговато ярко светился (сначало подумал, спутник) но после тчательного наблюдения убедился что спутник движется по орбите и не может перемещатся вверх или вниз...
-
-
я сегодня видел нло когда ловил рыбу на борисовских прудах жаль не было с собой телефона сфоткать вообщем какая то черная хрень висела меняла цвет на серебристый минут 20 потом исчез внезапно как и появился нахрена они к нам летают хочу задать вам вопрос?
Я в деревне видел наверно 3 нло ( но я не уверен) , летели 3 огня красных , в разных направлениях , высоко-высоко не спутники это точно ( я их много видел ) и не самолеты ( они так высоко не летают ) Ни кто не знает что это может быть??
у меня сестра неделю назад видела и на телефон засняла видео потом выложу были 3 святящихся овала летали в разные стороны потом исчезли что это? это роисходило вечером было темно
-