Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
где вы видели НЛО?
-
- Всего сообщений: 5
Re: где вы видели НЛО?
Как можно спутать НЛО с зелёным лазером?И вообще НЛО не зеленые(по крайней мере их летательные аппараты точно).
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 2
-
-
-
в деревне когда с собакой гуляли из леса вылетели два огня ярко-красного цвета , они светились как свечки
-
в северодвснске но видел не я а моя мама ,она мне рассказывалабыло это в 1988 году она собиралась на работу и смотрела в окно (когда приедет автобус)через некоторое время появился небольшого размера шар потом он стал приближаться и увеличивался в размерах . вскоре шар моментально превратился в как бы объяснить... в горизонтально расположенный объект , напоминающий пакету он находился примерно в 2км (мама испугалась , побежала за сестрой будить ее когда они подошли к окну , посмотрели, объекта уже не было но небо просто горело разными красками , даже люди которые стояли на остановке показывали пальцем вверх и просто восхищались.....
-
В 1988 или 1989 году в Омске, улица Волочаевская. Я точно не помню год, потому что маленькая была. А НЛО помню очень хорошо, на удивление. Была зима, вечер, мы гуляли во дворе, с нами было еще много людей, так что не я одна свидетель. На уровне 9ти этажного дома летела настоящая летающая тарелка. Эдакий "сатурн" - шар и вокруг него "обруч", весть в огнях. Помню, было страшно.
-
-
Несколько лет назад видел на даче в Синявине в небе стрнную серебристую шарообразную фигню, наблюдалась минут 20. Через несколько дней в новостях сказали, что её видели множество людей, она впервые была змечена в Финляндии, затем прошала над Россией и в итоге изчезла над западной Польшей. В Финляндии на перехват подняли истребитель (!), но как он реагировал и что видел, по телику не поясняли. ПВОшники предполажили, что это был потерянный метеозонд, но другие говорили, что на некоторых участках он двигался против ветра.
-
В конце 80 начале 90 наблюдал в Туркмении два раза полеты НЛО в районе Копет-дагских гор.
-
- Всего сообщений: 3
-
-
- Всего сообщений: 5
В Питере видел не раз , последний случай стоял в пробке на набережной Невы в районе моста Лейтенанта Шмидта и случайно поглядел в сторону домов и над крышами примерно в километре от меня заметил два плавно парящих чёрных объекта , напоминающих шляпы от грибов очень правильной округлой формы , это было летом часов в пять вечера...
-
-
-
я видел над искуственной нефтедобивающей вишкой (около института нафти і газу в деревне на западной украине ) завис довольно большой гдето 8 на 8 метров куглий диск очень ровний . он начал плавное движение к той вишке потом завис над ней на несколько секунд а потом медленно поднядось и резко взмило вверх( без всякого огня и вспишек просто взмило).и рашьше бил странний случай (давно гдето в 70-х годах мне бабушка расказивала она там учительницей была) в той же деревне 2 пацана пошли в туалет (на улице тот што бил внутри бил толи сломан толи они прогулятса хотели) и они на входе к спорт площадку увидели нло один перепугался и убежал а второй осталса ну тот прибежал в клас и заикаясь расказал об етом. ну они все туда вместе с учительницей (моей бабушкой) побежали а Тарелочка уже взлетала на уровннь деревев и потом взмила в вись а того пацана што осталса не нашли . потом в моей бабки потом проблеми з милицией били типа она виновата в исчезновении ученика но потом изза отсутствия улик дело закрили.Вот и все от тех пор люди там нла боятса до усрачки.
-
- Всего сообщений: 7
Видел. Февраль 2002 год - попытка похитить меня из дома. Июль 2007 - летал вместе со штурманом на космическом катере примерно в 3-4 ночи, не похищение, а любезно пригласили на борт катера. Июль 2008 года над нашим домом летело 12 НЛО, 3-и из которых образовали круг, остальные летели гусько словно птицы стаей. Июль 2009 над соседним домом висел шар, который потом набрал высоту и улетел ввысь. И это не шутки.
-
- Всего сообщений: 4
#48артем лях, интересно почему они ктебе так пристрастились. А я не видел ни разу и не хочу. Сказать по правде я их очень боюсь...)
-
- Всего сообщений: 7
А я нет. Я их не спрашивал почему? Один знакомый шаман меня спросил - А может ты избранный? Хотел бы я узнать почему я, зачем, и для чего избран.
-
-
Я ВИДЕЛА В МАКЕЕВКЕ (НА УКРАИНЕ ), В МУРМАНСКЕ ,ПОД ТУЛОЙ И ПИТЕРОМ .а В МАКЕЕВКЕ ЗАСНЯЛА НА ВИДЕОКАМЕРУ , ПОЛУЧИЛСЯ ШЕСТИМЕНУТНЫЙ ФИЛЬМ .НИКАКИХ СОМНЕНИЙ НЕТ , ЭТО ТОЧНО БЫЛИ ЭТИ РЕБЯТА !!!!!!!кСТАТИ , НА СЧЕТ" ШАРОВ ",КОТОРЫЕ ВИСЯТ В ВОЗДУХЕ , ПРИ ПРИБЛИЖЕНИИ ЭТО ЧТО-ТО ТРЕУГОЛЬНОЙ ФОМЫ .....
-
-
-
-
Видел 3 светящиеся точки, которые время от времени двигались...Но хз, что это, поэтому поставил "нет, но очень хочу"...
-
я видел в прокопе. в талдинском районе. оно зависло над многовольтовой мачтой и продлжала висеть скеунд примерно 50. затем мгновенно исчезло это непонятное нечто
-
Да , у меня тоже типично - 2 оранжевых шарика плавно пролетали. Кстати для ПВО шников существование НЛО - это уже не вопрос.
-
- Всего сообщений: 3
-
-