Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Необычные воспоминания о паранормальном.

Полтергейст, телекинез, плазмоиды и прочая чертовщина
Ответить Пред. темаСлед. тема
N811
 Необычные воспоминания о паранормальном.

Сообщение N811 »

У меня необычные воспоминания о прошлой жизни. Назову их "История духа". Вот суть:
1) Дух осознал себя. Он был в мире мертвых. Он был в форме сферы черного цвета, небольшого размера (примерно с кисть руки). Первое что дух увидел – это сельская узкая тропинка в поле и чуть дальше справа начиналась деревня. Вдалеке были люди (это был мир живых). Они были в несовременной одежде, а старинной. На улице был облачный поздний вечер. Дух парил в воздухе над полем невысоко (примерно на уровне груди взрослого человека). Трава была невысокой в поле. Дух был спокоен и ничто его в этом мире не привлекало.
2) Повисев в воздухе какое-то время маленького духа привлекло что-то позади него и он стал поворачиваться налево. Когда дух поворачивался, то слева от себя он увидел еще двух таких же духов как и он сам. Они были такого же размера и висели на одной высоте с ним. Он не обратил на них внимания и продолжил поворачиваться дальше.
3) Когда дух повернулся полностью, то перед его взором открылось темное пространство. Впереди было существо. Существо показало какую-то цепочку знаков и это привлекло маленького духа и как только он двинулся чтобы, видимо, получить что-то (понятное только ему) – существо показало другую цепочку знаков (знаки были связаны со страхом). Это маленькому духу не понравилось и в конце этой цепочки знаков он окончательно отдумал идти вперед и стал отворачиваться через правую сторону. Когда он снова увидел двух духов как он, то они его взбесили и маленький дух оттолкнулся в противоположную от них сторону (вправо и назад по диагонали). Он отдалялся и его озлобленность проходила тем больше, чем больше было расстояние от них. Вскоре она совсем прошла и он остановился спиной к темному пространству и лицом к пейзажу. Но вместо поля с тропинкой и деревней перед духом предстал совершенно другой пейзаж: современное время, день, люди (огромное количество) которые ходят в современной одежде, домов нет. В это время дух «переваривал» знаки, которые ему показало большое существо. Он совершенно не придал значения изменившемуся пейзажу.
4) Времени прошло несколько секунд перед тем как дух захотел что-то сделать. Ему просто захотелось что-то и рука его стала образовываться и тянутся вперед. Несмотря на то, что дух в этот раз (в отличие от локации с тропинкой и полем) находился на значительном расстоянии (примерно на расстоянии тысяч километров над землей) он без труда дотянулся до головы одного из людей, идущих куда-то. После этого человек встретился с другим человеком и , видимо, словесно напал на него и тот ответил нападающему, т.к. после этого у нападающего человека появилось то, что видимо и нужно было духу – назову это «темная энергия». Маленький дух снова протянул руку к голове напавшего человека и забрал «темную энерию» из него. Все, что он испытывал - это удовольствие от того, что вычисления оказались верными и от того, что он смог получить темную энергию. Затем дух стал вычислять следующий вид темной энергии и следующий, и получать их. Количество рук тоже увеличилось, а так же рос его размер (размер почти сразу сильно увеличился-до размера планеты). Дух продолжал получать с разных людей темную энергию. Дух собирал все ранее вычисленные виды темной энергии с разных людей и вычислял новые и сразу их получал.
5) Потом, видимо, как вычислять стало нечего дух просто получал и собирал энергию. Но это продлилось недолго, т.к. вскоре просто собирать энергию ему наскучило. И он постепенно стал останавливаться в получении и сборе энергии. Но от отсутствия новых вычислений настроение его начало портиться и недолго помешкав дух нашел объект для вычисления. Вычислив новый вид энергии дух стал ее получать (в этот раз он дотянулся до голов нескольких разных людей и через недолгий промежуток времени мертвый молодой мужчина лежал на коленях у молодой плачущей девушки; они были в поле, трава была невысокая). После получения «горевания» дух не смог его забрать. После этого он подумал, что нужно «понять» и попробовал еще раз получить горевание тем же способом. Но как только перед ним снова предстала картина плачущей девушки с мертвым мужчиной на руках – дух снова не смог забрать энергию. Тогда он приблизился к девушке на расстояние сантиметров 20 от нее и посмотрел на ее лицо. Он смотрел на слезу на ее щеке и думал «что это такое…». Не прошло и нескольких секунд как он вернулся на свою высоту. Затем дух снова повторил попытку получить и забрать горевание, но так и не смог его забрать и в третий раз. Тогда, как только стал подступать гнев, в миг появления этих мыслей, дух стал трансформироваться.
6) А именно дух стал принимать форму «груши» и при этом сознание духа осталось в маленькой части. Маленькая часть духа ощущала себя отдельным существом без рук и ног в форме сферы. После трансформации духа воспоминания касаются только маленькой части трансформировавшегося духа. Далее маленькая часть духа стала душой какого-то животного (воспоминания отсутствуют). Затем то животное умерло и маленькая часть духа покинула тело. Было ощущение умиротворения поначалу, но потом, в районе щечек появилось жжение по кругу. А потом началась следующая жизнь. С каждой новой смертью масштаб жжения увеличивался пока с последней смертью не охватил всю маленькую часть духа. Хочу отметить, что единственное воспоминание из жизни животных – это последнее. Это была жизнь кузнечика. Он умер ут нападения какого-то зверя, который разорвал его пополам. После смерти кузнечика дух его отлетел от тела и только после этого маленький дух покинул дух кузнечика. Так же сразу появилось ощущение, что стало больше ума. Последнее, что помнил кузнечик было наслаждение окружающей травкой и природой вокруг (он умер в солнечный день). После ухода маленького духа из духа кузнечика жжение стало нарастать пока, видимо, не началась следующая жизнь. В тот момент резко стало лучше. Но полностью жжение не прошло. Следующая наступившая жизнь – это человеческая жизнь где дух и достиг наконец своей цели: он понял что такое горевание по любимому, когда погибло его домашнее животное.
Изображение
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Необычные места рядом с нами
    spbstyle » » в форуме Все об НЛО
    27 Ответы
    5000 Просмотры
    Последнее сообщение svetik529