Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Робот

Аномальные явления, которые нельзя объяснить
Ответить Пред. темаСлед. тема
Вера
 Робот

Сообщение Вера »

Меня схватил за голову со спины мужчина, я почувствовала затылком тиски, как если бы меня схватили сильные щупальца или металлические тиски, моя голова до сих пор сжата, моя мама начала страдать головной болью. В нашем городе появились люди, разговаривающие одновременно на несколько голосов, исчезающие внезапно, предсказывающие слова и мысли и действия. Очень очень страшно, психиатры не берутся слушать жалобы на такое,избегает полиция наши улицы. Пригнали обычную технику к дому, стараются ею всячески шуметь. Током бьёт, когда слышишь крики и шепот в ухо, ужасно аномальное явление длительное время. Возможно робот или инопланетянин. Я непрофессиональный писатель, никогда раньше с такой фантастикой не сталкивалась. Мою голову точно схватил не человек. Я боюсь.
Реклама
ВасАл
Всего сообщений: 71
 Re: Робот

Сообщение ВасАл »

Это кучка инопланетян, которые пытаются внушить, что все люди вокруг это люди.
Так так, тук тук, теневое клонирование, перевоплощение, котоамацуками.
Ещё они могут что-то строить, например многоквартирные дома-это для того чтоб заселить их оставшимися незамененными людьми, так их проще контролировать, похищать, делать опыты, а во время строительства, раскопок они похищают полезные ископаемые и отправляют на свою базу на темной стороне Луны.
В каждом многоквартирном доме есть кучка инопланетян для зомбирования людей, они отлаживают личинки в вентиляцию по которой личинки расползаются по квартирам и ночью могут вселиться в человека.
Робот - IMG_20240723_010551.jpg
Рей
Всего сообщений: 177
 Re: Робот

Сообщение Рей »

Вера: 22 июл 2024, 11:52 Возможно робот или инопланетянин.
а почему не демон или шайтан? Обоснуйте..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…