Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Ответ на вопрос, существуют инопланетяне или нет, есть.

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Одиноки ли мы во Вселенной?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
rt1365
Всего сообщений: 13
 Ответ на вопрос, существуют инопланетяне или нет, есть.

Сообщение rt1365 »

Просто надо задать астрономам один очень неудобный для них вопрос.
И дать на него простой логикой ответ. Там буквально 1+1=2 логика проста как кирпич.
Где под двумя единицами, подразумеваются два вида довольно распространеных астрономических объектов, проверенных астрономами вдоль и поперек. Все настолько просто, что оторопь берет, как этого никто невидит.

Попутно кстати этот ответ решает парадокс Ферми, там вариант, только, один остается.
Причем понять вопрос и ответ способен профессор и уборщица, т.е. вообще любой человек, имеющий хоть какие-то знания по астрономии.

Почему этот вопрос им еще не задан, для меня загадка. На ютубе к примеру столько видео с профессиональными астрономами, не одну стаю собак съевшеми на своей профессии, что устаеш их все смотреть, как они все расказывают и отвечают на вопросы. ( к примеру Сурдин или Попов) Но вот какая штука, вопросов новых им задают мало, за 40 лет что я за этим наблюдаю все вопросы к астрономам в большей части повторяются по кругу, как заеженная пластинка.

Уже третий год пошел, как есть ответ на этот вопрос. Как говорят, нарисовался несотреш. Сначала сомневался в ответе, все ошибку искал, но потом пришлось принять реальность как есть.
А все равно чувствую себя как в этом стишке.
Я стою на асфальте, ноги в лыжи обуты, то ли лыжи не едут, то ли я е...
Неужели я один это вижу.
Потому мне это все надоело и хочу продать это задорого.
Вообщем кого мучает вопрос, есть инопланетяне или нет, полтора лимона руб. можно битками. И я в этой теме ниже за 2-3 дня накатаю ясный ответ, там, в ответе на час писанины, обзаца два, если по минимому будет по объему. (2-3 дня для страховки). Все равно это потом известно всем будет, все слишком очевидно. Могу даже деньги вернуть, если логику ответа, опровергнут в течение месяца, можно и публично. Но деньги вперед.

Мой email [email protected]
Реклама
Автор темы
rt1365
 Re: Ответ на вопрос, существуют инопланетяне или нет, есть.

Сообщение rt1365 »

Аанг: 07 сен 2024, 00:09 x=1
xy=1
xyz=1

xyzt=1

к черту высшую математику, она просто ненужна потому 1+1=2 это логично и ясно всем.
Автор темы
rt1365

Сообщение rt1365 »

Тут многие непонимают, что за ответом на вопрос, существуют инопланетяне или нет? Стоит следующий самый важный, даже скажу шкурный вопрос, любого государства нашей планеты. Это будущея модель экономики, куда идти, какая будет экономика будущего. А тут подсмотреть можно у более продвинутых товарищей.
Этот вопрос звучит так, какой уклад экономики возможен, при обнаруженных особых экономико-асрономических условиях (во как), это как у нас влияют экономико-географическими условия
расположенния стран. И из экономики уже выводим психологию (т.е. к примеру находим наиболее похожую страну на нашей Земле под обнаруженные особые экономико-асрономические условия. Понятно, что полного сходства ненайдем, но краями то зацепим, частично 30-50 процентов перекрытия найдем ) дальше смотрим, ну хотябы какой в стране строй теократический, монархия, социализм, капитализм, диктатура и делаем выводы.
Счас это нужно и конченому либералу и продвинутому патриоту.
Чтобы в споре с опонентом глушить его, словами
-да посмотри на звезды там все по нашему, по правельному.
А то счас американцы с европейцами берут разгон, чтобы экономическую пропась в два прыжка перепрыгнуть. Ну я незнаю, как это, но прыгать собираются.
Счас осеннние скидки, зимой с 1 января будет 5 лимонов руб. Для Зеленского 20 лимонов руб. независимо от погоды, а то внеземной разум непоймет.

Мой email [email protected]
Автор темы
rt1365

Сообщение rt1365 »

Просто спаси человечество, от ядерного армагедона, узнай о разумной жизни вне земли. Реши окончательно парадокс Ферми, заодно получи, правильный кандидат кресло президента США, проигравшие получат по пули из кольта. Все это за полтора лимона руб. Знай всего чуток рублей отделяет человечество от вселенной. Правда будет всех плющить года два, всеж информация довольно скандальна, ну а потом все равно люди превыкнут к реальности.
Автор темы
rt1365

Сообщение rt1365 »

Хорошо то как, тихо спокойно, благообразно. Лепота.
Хороший форум.
А то возьмет ктонибудь заплатит и все испортит, работать придется, объяснять всяким профессорам и академикам, что кирпич это просто кирпич, а не балалайка или пианино, они будут визжать и сопротивлятся, переобуваться в прыжке, говорить это другое. Придется рассказывать, успокаивать, постоянно тыкать мордочкой в кирпич, этих тварей неразумных.
ВасАл
Всего сообщений: 71

Сообщение ВасАл »

rt1365: 19 окт 2024, 03:07 rt1365
 Re: Ответ на вопрос, существуют инопланетяне или нет, есть.ЖалобаБыстрая цитатаПоблагодарить
Сообщение Вчера, 03:07

Хорошо то как, тихо спокойно, благообразно. Лепота.
Хороший форум.
А то возьмет ктонибудь заплатит и все испортит, работать придется, объяснять всяким профессорам и академикам, что кирпич это просто кирпич, а не балалайка или пианино, они будут визжать и сопротивлятся, переобуваться в прыжке, говорить это другое. Придется рассказывать, успокаивать, постоянно тыкать мордочкой в кирпич, этих тварей неразумных
Х=1
Е=2
Р=3
Н=4
Я=5
Знаю я таких. Я знаю, я нашел, но никому ничего не скажу. Ковчег завета он нашел, но не покажет и не скажет где, просто нашел и знает. Белого царя он нашел, и
вычислил дату и внешность, но не скажет дату и внешность.
Нам партия бессмертных уфологов на этом форуме уже всё объяснила.
Гуляйте лесом или докажите правдивость ваших слов.
Автор темы
rt1365

Сообщение rt1365 »

ВасАл писал.
Гуляйте лесом или докажите правдивость ваших слов.

Так я о чем, в первом же посте об этом.

Да нехотят профессора и академики прикидываются тварями неразумными, нечего непонимающими, уже и обвинять меня начали дескать "докажите правдивость ваших слов". Маскируя этим простое желание украсть незаплатив и рубля, твари воровитые, а еще вас я называю большими земляными червяками (привет от Маугли).

Нука выходи на ринг профессор и академик с другой стороны простой я, в словестном споре на форуме срок месяц. Вас тыщи я один. Дакажите за месяц, что вы достойны званий и зарплат полученных вами. Закидайте меня шапками, задавите логикой непрошибаемой или засыти в дискусию со мой вступить и проиграть.

Предлагаю следущее, кто хочет это видеть, мне на карту

полтора лимона руб. И тут два варианта, выбирает кто платит деньги.
Первый побеждаю я, значит через месяц забираю с карты эти деньги, если ктото за месяц пробьет мою логику. Там буквально 1+1=2 логика проста как кирпич, тому я перичисляю с карты деньги.

Второй вариант побеждаю я, значит через месяц забираю с карты эти деньги, если ктото за месяц пробьет мою логику, тогда возвращаю деньги, на ту же карту с которой они пришли, т.е. пославшему эту сумму.
А чтоб реально жесть была, дублирую эту тему на Астрофорум
https://astronomy.ru/forum/ в теме Вселенная, жизнь, разум. Там на форуме людей больше и в астрономии крепко шарят. Бится будем на двух форумах.
Автор темы
rt1365

Сообщение rt1365 »

История как в анекдоте.

Поймали трех индейцев: вождя, просто индейца, и индейца по прозвищу Зоркий Глаз. Заперли в сарай. Через несколько дней смотрят, а они сбежали. Индейцев опять поймали и спрашивают, как им удалось сбежать. Вождь говорит:

- Сидим мы день, сидим другой, а на третий день Зоркий Глаз заметил, что у сарая одной стены не хватает.

Так и у нас с пришельцами один в один ситуация, только не три дня а лет 50 уже. Зоркий Глаз потому гений в 3 дня уложится, однако.
Den2024
Всего сообщений: 12

Сообщение Den2024 »

И что должен показать этот анекдот в свете наличия инопланетян?
Автор темы
rt1365

Сообщение rt1365 »

Зоркий Глаз это астрономы, с постоянно растущими возможностями разных телескопов. В связи с этим уже лет 50-30 астрономами описаны два наблюдаемых (в телескопы) очень несложных объекта, которые я назвал для понимания, по простому, два кирпича. Вся прелесть ситуации в том, что наши теоретики от астрономиии, каждому кирпичу уже лет 20 как, дали объяснения этих двух разных (их много) ярко видимых в телескопы объектов. Практически можно сказать отлили в бронзе, как памятник.
И тут мой вопрос, раз кирпич + второй кирпич = и пожалуйста ответ на вопрос, существуют инопланетяне или нет, есть.
(извините за притчу, но как по другому объяснить лучше, незнаю)
При этом кирпичи, то сделали наши ученые, они головы на отсечения дают, что это именно так как они говорят.на основе десятилетий наблюдений, реальных наблюдаемых объектов. Отлили можно сказать их в бронзе.
У меня только вызывает интерес, на какой недели после опубликования моего вопроса к астрономам, они переобуются в прыжке. И будут рассказывать что кирпич про который они 20 лет расказывали что это кирпич, оказывается балалайка или пианино а не просто кирпич. (Даю две недели, что я людей незнаю, угадаю или нет? просто интересно)
Den2024
Всего сообщений: 12

Сообщение Den2024 »

Heyдивительно, что астрономы отвергают эту смесь демагогии и софистики.

Фраза из первого поста "то ли лыжи не едут, то ли я е..." написана верно. Особенно вторая часть.
Автор темы
rt1365

Сообщение rt1365 »

Так астрономы об этом и недогадываются, незнают просто, да и бедные они, нет у них денег.

"то ли лыжи не едут, то ли я е..." ничего вот, как прочитаете вопрос и ответ на него, так поверьте что-то такое и почувствуете.
Автор темы
rt1365

Сообщение rt1365 »

Кстати если в стране нет цели, идеи которая всех объединяет, тогда то что я предлагаю, может помочь в становленнии идеи, что всех объединит в стране и даже просматривается цель.
В принципе дискуссия на форумах по вопросу и ответу, потом выводы из ответа, вообщем обьединяющее страну что-то получается.
Исследователь Истины

Сообщение Исследователь Истины »

Думаю они есть !!!! Мы , доказательство подобного .... Подобное , похожее на нас очень может быть в космосе ... Все подобно ! Все миры есть отражения уровней ума ! Мы в матрице ... иллюзии , все возможно !
Автор темы
rt1365

Сообщение rt1365 »

Че за лозунги? Вам бы в партию какую записаться там это приветствуется.
А тут тока, простая логика в вопросе и в ответе, все. Никаких думаю, предполагаю, наверное и т.д. здесь нет.
Автор темы
rt1365

Сообщение rt1365 »

Накалилось что-то мировая политика, то орешками кидают, то ядрен батон, грозятся всетаки запустить. А ведь информация, что я пытаюсь здесь огласить, точно сыграет на стороне мира, потому как люди которые могут, на западе фактически вынуждены думать о войне
(по причине отсутствия у них цели, некуда приложить силы, мысли, в голове у них стрелка компаса, которая не показывает на север, а просто крутится по кругу) вот они выбрали самое главное из понятного им, а это война. Надо дать им цель большую чем война, а это именна та информация, что я предлагаю фактически за копейки. Просто эту инфу надо преподнести имменно в таком формате, чтобы она прошла и заместила у некоторых из них мысли о войне, стремлением к Миру, как более интересному и большему, что истественно по логике и здравому смыслу вытеснет войну, из замороченных голов.
Автор темы
rt1365

Сообщение rt1365 »

Чего-то туплю я и читателей форума, зря уже 4й месяц парю. Извиняйте в голове галактики, звезды, всякая астрономия, а главного не написал. Исправляюсь. Номер карты Тинькофф банка 2200 7009 6847 9609 переводите 1 500000 руб. И я на этом форуме, в этой теме ниже, через 2 дня напишу, короткое доказательство, ясный, понятный ответ, на вопрос, существуют инопланетяне или нет.
Опубликую его на этом форуме и на форуме Астрофорум https://astronomy.ru/forum/ в теме Вселенная, жизнь, разум. Там на форуме людей больше и в астрономии крепко шарят. Биться в словесном споре буду на двух форумах, отстаивая разумную и логичную точку зрения, нигде ранее не рассказанную никем.
Спор начинается автоматически в случае поступления на карту денег, ( я отпишусь на этом форуме, как придут деньги в течение 2ч. ну если не ночью.) по следующим условиям.
Условия спора.
Побеждаю я, т.е. если никто за месяц не разобьет мою логику Вопроса и Ответа на него, значит через месяц я забираю с карты эти деньги, на свои цели. Если кто-то за месяц разобьет мою логику. Там буквально 1+1=2 логика проста как кирпич, тогда я возвращаю деньги, на ту же карту с которой они пришли, т.е. пославшему эти деньги.
Спор на форумах длится месяц (31день)
Началом является день публикации на форумах Вопроса и Ответа на него. Конец 31день, плюс 3 дня. 31 день, это конец принятия критических высказываний на мою логику Вопроса и Ответа т.е. я могу не отвечать на критику после 31дня, но плюс 3 дня, мне надо для того чтобы в случае вала критики в последние дни успеть ответить на нее. Так как я один, а вас тысячи. Ну, справедливо ведь Люди?
Есть серьезный бонус для пославшего деньги, в случаи моей победы в споре, можно после победы, опубликовать мое имя и фамилию, а также имя и фамилию мецената. Тогда прямь Маркс и Энгельс получается. Память не на столетия, а на тысячелетия, буквально всемирная известность и т.д. Буквально, Люди открывшие для всего человечества вселенную. Ну, это если продержимся месяц. А если побьют нас проклятые ретрограды, тогда просто получишь свои деньги назад.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…