Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Ответ на вопрос, существуют инопланетяне или нет, есть.
Re: Ответ на вопрос, существуют инопланетяне или нет, есть.
Вот почему! То, что в Шскоплениях нет никакой жизни или чего-то подобного, это не факт, а более-менее обоснованное предположение.
То, что в Диске Галактики, кроме земной цивилизации, есть и другие цивилизации, это тоже предположение. Прослушивание эфира пока, вроде, ничего не обнаружило.
Вам же нужен чёткий ответ, а его нету, одни более-менее обоснованные предположения. Они же Вас по условиям спора, которые Вы сами поставили в формате "Да-нет" не устраивают. Надеюсь, понятно объяснил?
То, что в Диске Галактики, кроме земной цивилизации, есть и другие цивилизации, это тоже предположение. Прослушивание эфира пока, вроде, ничего не обнаружило.
Вам же нужен чёткий ответ, а его нету, одни более-менее обоснованные предположения. Они же Вас по условиям спора, которые Вы сами поставили в формате "Да-нет" не устраивают. Надеюсь, понятно объяснил?
-
Автор темыrt1365
- Всего сообщений: 73
Заметьте, наличие разумной жизни на Земле не предположение, а факт. (1й )
Следопыт
В шаровых звездных скоплениях нет никакой жизни или чего-то подобного, это не факт, а более-менее обоснованное предположение.
Это настолько более-менее обоснованное предположение, что фактически неотличимо от факта. Все что мы знаем и узнаем с течением времени о шаровых звездных скоплениях, просто неостовляет других возможностей.
( 2й )
Тут буквально 1+1=2 логика проста как кирпич.
Следопыт
Прослушивание эфира пока, вроде, ничего не обнаружило.
Зачем слушать эфир, его никто неслушает, т.к. цивилизации просто смотрят в телескопы и разные астрономические инструменты и делают выводы. Достоверной информации собрать гораздо больше можно таким образом, чем слушая непонятно что.
Следопыт
А вот эта хтонь не моя, а ваша, не приписывайте свои хотелки и слова мне.
Следопыт
В шаровых звездных скоплениях нет никакой жизни или чего-то подобного, это не факт, а более-менее обоснованное предположение.
Это настолько более-менее обоснованное предположение, что фактически неотличимо от факта. Все что мы знаем и узнаем с течением времени о шаровых звездных скоплениях, просто неостовляет других возможностей.
( 2й )
Тут буквально 1+1=2 логика проста как кирпич.
Следопыт
Прослушивание эфира пока, вроде, ничего не обнаружило.
Зачем слушать эфир, его никто неслушает, т.к. цивилизации просто смотрят в телескопы и разные астрономические инструменты и делают выводы. Достоверной информации собрать гораздо больше можно таким образом, чем слушая непонятно что.
Следопыт
-
- Всего сообщений: 203
Всю историю свою земляне непрерывно воюют..
ой вей! Как говорят в Одессе.. "Где ви таки видели на этой планете Разум? "

Всю историю свою земляне непрерывно воюют..
Ну, раз Вы не знаете,чего хотите, то моё дело подсказать! Я старался, как мог, прошу за этот нелёгкий труд расплатиться и прислать сюда фотографию человека, который Вам по этому спору заплатит. Я просто хочу посмотреть!rt1365: ↑23 янв 2025, 06:27 Следопыт
Ясное дело! Отдельные люди может, и разумны, а вся цивилизация разумной быть, может и может, но это не про нас!
Я как вышел на этот сайт? Прочитал и посмотрел динамику на этой теме в "тайна ли" в теме "звёздный заговор".
Там один кадр доказывал, что Вселенную мы вообще не видим! Советую посмотреть и обратить внимание, что автор этой темы загнал оппонентов, как стадо коров на лёд и никто ему возразить не мог! Сильно поучительно! Но я там не зарегистрирован, там сложности и всё такое, я просто наблюдаю за пользователями и их спорами.
А автор темы о жизни Шскоплениях и в Диске Галактики дал ссылку на этот сайт!
Кстати, с "Хабра" я ушёл из-за всяких сложностей со входами=выходами. И ужасной структуры форума.
Там один кадр доказывал, что Вселенную мы вообще не видим! Советую посмотреть и обратить внимание, что автор этой темы загнал оппонентов, как стадо коров на лёд и никто ему возразить не мог! Сильно поучительно! Но я там не зарегистрирован, там сложности и всё такое, я просто наблюдаю за пользователями и их спорами.
А автор темы о жизни Шскоплениях и в Диске Галактики дал ссылку на этот сайт!
Кстати, с "Хабра" я ушёл из-за всяких сложностей со входами=выходами. И ужасной структуры форума.
-
Автор темыrt1365
Спор я выиграл. К сожалению, никто не смог ничего, по существу, возразить. Спасибо всем принимавшим участие в разумном обсуждении Вопроса и Ответа Заболоцкого.
И фактически мы доказали, что инопланетяне есть!
С чем всех и поздравляю.
И фактически мы доказали, что инопланетяне есть!
С чем всех и поздравляю.
-
- Всего сообщений: 82
-
Признайтесь,вы же "инопланетный иноагент"‽
А место прописки, явки, пароли,рост вес и что они этакое забристое курят и чем некоторых угощают?
Признайтесь,вы же "инопланетный иноагент"‽

Ну да, если смотреть с Таукита или там с Сириуса, то мы здесь все поголовно инопланетяне
-
Автор темыrt1365
Рей
А место прописки, явки, пароли,рост вес и что они этакое забристое курят и чем некоторых угощают?
Признайтесь,вы же "инопланетный иноагент"?
Место прописки? запросто на вскидку 3 места прописки 3х цивилизаций, плюс минус лапоть конечно. А сами искать начнете по моей методе так за 10-20 цивилизаций найдете. Но может астрономы и до звезды вычислят, если узнают как это делать. Но эта информация дичь, там логика совсем странная. В фантастике что в 20 веке, что сейчас такой вариант даже не описан, это точно. Ну я предупредил.
Так если надо грубую методу понимания мест прописки цивилизаций, там все просто как небо, то карта Тинькоф банка 2200 7009 6847 9609 шлите 200 тыс. руб. И через 2дня все будет. Но хоть логика будет очень странная, но я считаю, так реально на самом деле все обстоит. Причем вероятно можно сразу вытащить немного информации о самой цивилизации в месте прописки.
А да и странная логика основана на наблюдении (фото) довольно распространеных астрономических объектов, проверенных астрономами вдоль и поперек.
Признайтесь,вы же "инопланетный иноагент"?
Место прописки? запросто на вскидку 3 места прописки 3х цивилизаций, плюс минус лапоть конечно. А сами искать начнете по моей методе так за 10-20 цивилизаций найдете. Но может астрономы и до звезды вычислят, если узнают как это делать. Но эта информация дичь, там логика совсем странная. В фантастике что в 20 веке, что сейчас такой вариант даже не описан, это точно. Ну я предупредил.
Так если надо грубую методу понимания мест прописки цивилизаций, там все просто как небо, то карта Тинькоф банка 2200 7009 6847 9609 шлите 200 тыс. руб. И через 2дня все будет. Но хоть логика будет очень странная, но я считаю, так реально на самом деле все обстоит. Причем вероятно можно сразу вытащить немного информации о самой цивилизации в месте прописки.
А да и странная логика основана на наблюдении (фото) довольно распространеных астрономических объектов, проверенных астрономами вдоль и поперек.
У Вас, как в новостной ленте, всё перемешано! Вы нашли какое-то количество инозвёздных цивилизаций. насколько я понял? Так тащите их сюда, с удовольствием посмотрю. Может, что интересное расскажут, это тоже будет хорошо.
-
Автор темыrt1365
Хорошо, как 200 тыс. руб. увижу, открою на этом сайте новую тему. Под названием к примеру "Рассчет места нахождения инопланетных цивилизаций, по методу Заболоцкого". И люди потащат туда найденные инопланетные цивилизации, это из раздела сделай сам. Я тока на вскидку три штуки, назову потому как там, ненапрягаясь можно еще информации по этим трем вытащить (добавить). Будет хорошо, а то задолбали с этими поисками инопланетных цивилизаций, больше сотни лет ищут все ищут. Чего там искать то, всеж видно в телескопы, а теперь просто в интернете на фото довольно распространеных астрономических объектов, обфотанных астрономами вдоль и поперек.
-
200000 г.к
Вот увидели? Если НЕТ - ТО проверьте карточку. Вам час назад переведено 200000 галактических кредитов.
От банка "закатайгуба".. С планеты " LоHотрон"
Му всегда рады новым коиентам..
200000 г.к
Вот увидели? Если НЕТ - ТО проверьте карточку. Вам час назад переведено 200000 галактических кредитов.
От банка "закатайгуба".. С планеты " LоHотрон"
Му всегда рады новым коиентам..

-
- Всего сообщений: 82
-
Автор темыrt1365
Вы на карту рубли кидайте. И будут вам инопланетные цивилизации. А так придется только на мордочку Вертера втыкать.
А то у Вас какая-то странная логика, а совершать куплю-продажу по странным логическим правилам как-то глупо!
Да нет уж! Сначала товар, мы его не спеша обсудим, проверим на качество и адекватность, потом будем платить! (Если нобелевский комитет откажется.)rt1365: ↑01 фев 2025, 05:59 Хорошо, как 200 тыс. руб. увижу, открою на этом сайте новую тему. Под названием к примеру "Рассчет места нахождения инопланетных цивилизаций, по методу Заболоцкого". И люди потащат туда найденные инопланетные цивилизации, это из раздела сделай сам. Я тока на вскидку три штуки, назову потому как там, ненапрягаясь можно еще информации по этим трем вытащить (добавить).
А то у Вас какая-то странная логика, а совершать куплю-продажу по странным логическим правилам как-то глупо!
Воображение ведет ...... Вы все проецируете ! Пустой Ментальный мир ! Мысль ведет .... Поэтому и все возможно ..... Вы все воображаете , весь мир ! Видите мир , потому что думаете о нем ...... Мир есть проекция духа через призму ума ! Ментальный мир .... Можем познавать только ментальный опыт ! Мир есть волна - иллюзия - сон ! Голограмма в уме ......
Ага! "Ума"! Вот Вернадский вообще договорился до какой-то "ноосферы"! Но тогда у него были некоторые основания для этого, время было более оптимистическим, не то, что сейчас.
-
Автор темыrt1365
Следопыт
Да нет уж! Сначала товар, мы его не спеша обсудим, проверим на качество и адекватность, потом будем платить! (Если нобелевский комитет откажется.)
Лень мне, там писать надо, мысли формулировать и записывать, чтоб вам понятно было, работать придется. Лучше чемто более интересным займусь. Это вам интересно, а мне нет, когда то интересно было, счас обыденность, бытовуха сэр. Потому лень.
Следопыт
А кто такой этот "Вертер"?
Чуть выше фото, ВасАл прислал.
Да нет уж! Сначала товар, мы его не спеша обсудим, проверим на качество и адекватность, потом будем платить! (Если нобелевский комитет откажется.)
Лень мне, там писать надо, мысли формулировать и записывать, чтоб вам понятно было, работать придется. Лучше чемто более интересным займусь. Это вам интересно, а мне нет, когда то интересно было, счас обыденность, бытовуха сэр. Потому лень.
Следопыт
А кто такой этот "Вертер"?
Чуть выше фото, ВасАл прислал.
Ну, тогда будьте готовы к тому, что и деньги платить кому-то будет лень! Может, Пушкин согласится?
-
Автор темыrt1365
Так, это же хорошо, недадо будет заниматься неинтересными для меня вещами.
-
Автор темыrt1365
Народ неподскажите чего от генерального директора «Роскосмоса» Путин вообще хочет, а то вроде предыдушему втирал чегото о самоокупаемости, зарабатывании денег, на пилотируемой космонавтике. А этот вообще кажись бугалтер. Ниже его биография.
"В четверг, 6 февраля, президент России Владимир Путин отправил в отставку генерального директора «Роскосмоса» Юрия Борисова. Новым главой госкорпорации стал Дмитрий Баканов. «Известия» рассказывают, чем он известен и какие должности занимал ранее.
Дмитрий Баканов родился в 1985 году в городе Ленинске Казахской ССР (совр. поселок Байконур, Казахстан). В 2007 году окончил Санкт-Петербургский университет экономики и финансов по специальности «экономист». Получил степень кандидата экономических наук, защитив диссертацию на тему роста национальной конкурентоспособности.
Еще в студенческие годы Баканов начал работать в инвестиционной компании «Линк интернешнл», занимал должность аналитика финансового отдела. Позднее сотрудничал с такими финансовыми организациями, как ЕвроАксис Банк, Банк ВЕФК и «Ренессанс Капитал». С 2008 по 2011 год работал в ОАО «Ситроникс» — многопрофильной IT-компании, пройдя путь от специалиста внутреннего контроля и аудита до начальника отдела закупок".
Не Королев однако. Так чего Путину надо от космоса ?
"В четверг, 6 февраля, президент России Владимир Путин отправил в отставку генерального директора «Роскосмоса» Юрия Борисова. Новым главой госкорпорации стал Дмитрий Баканов. «Известия» рассказывают, чем он известен и какие должности занимал ранее.
Дмитрий Баканов родился в 1985 году в городе Ленинске Казахской ССР (совр. поселок Байконур, Казахстан). В 2007 году окончил Санкт-Петербургский университет экономики и финансов по специальности «экономист». Получил степень кандидата экономических наук, защитив диссертацию на тему роста национальной конкурентоспособности.
Еще в студенческие годы Баканов начал работать в инвестиционной компании «Линк интернешнл», занимал должность аналитика финансового отдела. Позднее сотрудничал с такими финансовыми организациями, как ЕвроАксис Банк, Банк ВЕФК и «Ренессанс Капитал». С 2008 по 2011 год работал в ОАО «Ситроникс» — многопрофильной IT-компании, пройдя путь от специалиста внутреннего контроля и аудита до начальника отдела закупок".
Не Королев однако. Так чего Путину надо от космоса ?
-
Я задумался.. Ну допустим чего они у нас не видели, на краю галактики на планете, где постоянно население лупит соседа по голове то деревянной дубиной, а теперь вот ядерной желает помахаться со всеми соседями? Нам же есть пока и тут кого "гасить". А на просторах гадактики можно нарваться на кого и покруче.
С другой стороны, а нам они зачем? Что бы просто о погоде поговорить (если не воевать)‽ Ну что даст сам факт присутствия где- то там, на другом краю галактики, в местной закусочной картошки по 2,5 кредита за литр с кубиком сухого кетчупа как бонус?
Ну пусть кто- то заплатит 10000$ за координаты какой- то там галактической "харчевни" на планете "Чум" . И что он с этого будет иметь? Сам же не долетит на ракете "Ангара".
между пточим, мне тут один инопланетянин по вайберу вопрос задал весьма логичный : "а зачем нас искать землянам?"..rt1365: ↑31 янв 2025, 19:42 Место прописки? запросто на вскидку 3 места прописки 3х цивилизаций, плюс минус лапоть конечно. А сами искать начнете по моей методе так за 10-20 цивилизаций найдете. Но может астрономы и до звезды вычислят, если узнают как это делать. Но эта информация дичь, там логика совсем странная. В фантастике что в 20 веке, что сейчас такой вариант даже не описан, это точно. Ну я предупредил.
Я задумался.. Ну допустим чего они у нас не видели, на краю галактики на планете, где постоянно население лупит соседа по голове то деревянной дубиной, а теперь вот ядерной желает помахаться со всеми соседями? Нам же есть пока и тут кого "гасить". А на просторах гадактики можно нарваться на кого и покруче.
С другой стороны, а нам они зачем? Что бы просто о погоде поговорить (если не воевать)‽ Ну что даст сам факт присутствия где- то там, на другом краю галактики, в местной закусочной картошки по 2,5 кредита за литр с кубиком сухого кетчупа как бонус?
Ну пусть кто- то заплатит 10000$ за координаты какой- то там галактической "харчевни" на планете "Чум" . И что он с этого будет иметь? Сам же не долетит на ракете "Ангара".
Если серьёзно, то меня бы крайне заинтересовала история всех этих "внеземлян", чтобы узнать, как они дошли до жизни такой! Ну, чтобы прилетать на нашу многострадальную Землю, калечить тут скот, дёргать за волосы ночью с крыши всяких фермеров...
Туда сразу же ломанётся куча всяких таких "блогеров", которые последнюю копейку отдадут (и не только свою!), чтобы удостоится чести поесть в "цивилизованных условиях"! Это как тот Париж, у нас просто сухарь, а там "Сухарь" с большой буквы!
Если серьёзно, то меня бы крайне заинтересовала история всех этих "внеземлян", чтобы узнать, как они дошли до жизни такой! Ну, чтобы прилетать на нашу многострадальную Землю, калечить тут скот, дёргать за волосы ночью с крыши всяких фермеров...
-
Автор темыrt1365
Рей
С другой стороны, а нам они зачем? Что бы просто о погоде поговорить (если не воевать)? Ну что даст сам факт присутствия где- то там, на другом краю галактики,
Запомни, интерес к нам у них (хоть наши пока неосознают зачем) и интерес у нас к ним, всегда будет счас и потом постоянен. Аналог фраза Черчилля "У Британии нет друзей или врагов, у нее есть только (постоянные) интересы", применим и к цивилизациям. Когда соседняя цивилизация в 10 световых годах собирается рвануть звезду осознавая сама или нет, то соседям становиться грусно. Потому слежка информация о соседях это вопрос выживания.
Тоесть живеш себе спокойно, а сосед решил звезду недалеко рвануть и тебе после будеть чуток получше чем ему, если повезет конечно.
Вот счас Бетельгейзе недалеко шалит, вопросик сразу, а кто там поближе к ней живет? Можешь хоть чегото ответить? Вот, а мне есть чего сказать, хоть в каком направлении копать знаю. Вот тут и пригодятся места прописки цивилизаций и кой какая информация по ним. И ладно бы к примеру для нас, хрен с ней с этой цивилизацией вблизи Бетельгейзе, а вот теперь вопрос мы точно неучаствуем в этом уравнении с Бетельгейзе? А если мы в нем присутствуем? А соседям надо чтото решать, со всем этим. Чет вообще страшно получается.
Да кстати если очень надо я знаю чать этого уравнения в которое мы всетаки вписанны, могу подсказать, ну дальше сами знаете Тинькоф карта и т.д.
С другой стороны, а нам они зачем? Что бы просто о погоде поговорить (если не воевать)? Ну что даст сам факт присутствия где- то там, на другом краю галактики,
Запомни, интерес к нам у них (хоть наши пока неосознают зачем) и интерес у нас к ним, всегда будет счас и потом постоянен. Аналог фраза Черчилля "У Британии нет друзей или врагов, у нее есть только (постоянные) интересы", применим и к цивилизациям. Когда соседняя цивилизация в 10 световых годах собирается рвануть звезду осознавая сама или нет, то соседям становиться грусно. Потому слежка информация о соседях это вопрос выживания.
Тоесть живеш себе спокойно, а сосед решил звезду недалеко рвануть и тебе после будеть чуток получше чем ему, если повезет конечно.
Вот счас Бетельгейзе недалеко шалит, вопросик сразу, а кто там поближе к ней живет? Можешь хоть чегото ответить? Вот, а мне есть чего сказать, хоть в каком направлении копать знаю. Вот тут и пригодятся места прописки цивилизаций и кой какая информация по ним. И ладно бы к примеру для нас, хрен с ней с этой цивилизацией вблизи Бетельгейзе, а вот теперь вопрос мы точно неучаствуем в этом уравнении с Бетельгейзе? А если мы в нем присутствуем? А соседям надо чтото решать, со всем этим. Чет вообще страшно получается.
Да кстати если очень надо я знаю чать этого уравнения в которое мы всетаки вписанны, могу подсказать, ну дальше сами знаете Тинькоф карта и т.д.
-