Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Плазмоиды

Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
Ответить Пред. темаСлед. тема
Полина1
 Плазмоиды

Сообщение Полина1 »

Добрый день, интересующиеся данной тематикой.
С недавних пор замечаю возле себя, как правило, в отдаленных от шума местах, при прогулках, такие плазмоиды, назову их так. Они с явной просматриваемой внутренней структурой, как выемки, этих углублений на них много и на каждом свое количество, они разного цвета и крайне яркие, свет ясного солнечного дня тускнеет на их фоне. Иногда от них струится как бы хвост. Возможно, имеется те, кто видел это и знает об их природе.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Реклама
Рей
Всего сообщений: 177
 Re: Плазмоиды

Сообщение Рей »

Это не "плазмоиды". Явление хорошо изучено и сугубо оптическое.. Разбиралось на других форумах 101 раз, при желании легко воссоздается в солнечную погоду "под заказ".
Вот "навскидку" статейка переводная с красивыми "плазмоидами" на фото девушки..
https://photo-monster.ru/lessons/read/k ... lntse.html
А "академический " разбор тут:
https://translated.turbopages.org/proxy ... Lens_flare
Гость_617

Сообщение Гость_617 »

Вы, видимо, плохо разглядели фото, если утверждаете такую чушь. Как выглядят блики в солнечную погоду, мне известно.
нестеров николай

Сообщение нестеров николай »

Рей....даже ты меня насмешил....У нее на носителе сбиты пиксели....
denq19591959

Сообщение denq19591959 »

Изображение
На одном уровне дефект..
Росс Геллер

Сообщение Росс Геллер »

Хотя третий снимок примечателен,правда пользователь не знает об этом.Там не сбитый пиксель несет информацию....
Рей
Всего сообщений: 177

Сообщение Рей »

Гость_617: 12 окт 2024, 14:44 Вы, видимо, плохо разглядели фото, если утверждаете такую чушь. Как выглядят блики в солнечную погоду, мне известно.
это не моё личное утверждение, а мнение тысяч фотографов. Так же подобные блики разбирались весьма солидными уфологами. Я тут не буду вдаваться в диспуты с теми, кто днем с огнем готов искать какую-- то "аномальщину". Человек спросил - я ответил. Кто хочет вникать - тот может обратиться на тематические форумы фотографов. Земля не имеет форму чемодана, а на фотографиях обыкновенный брак.
ВасАл
Всего сообщений: 71

Сообщение ВасАл »

Как по мне это просто солнечные зайчики. Они всегда на фоне асфальта, земли, густой травы. Ни одного на фоне неба.
Росс Геллер

Сообщение Росс Геллер »

Вопрос? Снимки делались при вспышке?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…