Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Инопланетяне уже среди нас

Аномальные явления, которые нельзя объяснить
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Ani
Всего сообщений: 12
 Инопланетяне уже среди нас

Сообщение Ani »

Мне могут не верить но моей мамы и отца и брата нет уже в живых .Все началось два года назат, мама уехала вечером по делам, а пришла через два часа уже не она. Она сразу выгнала меня жить в подвал. У неё горели глаза и она странно улыбалась, потом начался кошмар для меня. И отец потом таким стал.Они не под пускали меня к дому и избивали били по голове. Странно для меня было это что любящие заботливые раньше родители так себя резко начали вести.Я жила в подвале некоторое время пока не поняла что нахожусь в наркотическом опьянении время от времени и вижу глюки. Поняла что мне что то
посыпают в еду вызвала полиию.Потом случилось странное они резко вышли сели в машину и уехали на минуту и вернулись обратно. Через некоторое время приехала полиция, я все рассказала но они судя по всему были из этих же. И они решили забрать меня в психушку я испугалась. Тогда эта мать принесла таблетки какие то и сказала что я должна их пить.Но до этого всего у меня не было галюцинаций я была здорова.дальше мои страдания не закончились.У меня были галлюцинации с реальными ощущениями что меня насилуют инопланетяне разные.В подвале не было туалета и я писала в ведро и ета сперма вытекала из меня.Я была в ужасе от этого. Мне виделись разные инопланетяне.
Реклама
Автор темы
Ani
 Re: Инопланетяне уже среди нас

Сообщение Ani »

Это все вытекало из меня, и свернулось в ведре.Мне кажется я забеременела от инопланетянина насекомого потому что мой живот опух и пульсировал когда я быстро ходила.Я поехала в больницу и сидела в коридоре меня должен был посмотреть хирург. Он был на операции. И тут пришли мои дядя и тётя которых тоже как будто подменили они начали уговаривать меня поехать домой. Я отказалась и я сидела в коридоре беременная монстром, и прислушались и услышала из живота пульсирующий звук оно начало уговаривать меня вернутся домой оно хотелось родится . Они не допустили меня к врачу и увезли домой.
Автор темы
Ani

Сообщение Ani »

Что то внутри меня давило на низ живота было очень больно. Я сбежала из дома и меня нашли на следующий день утром они поместили меня в карательную психушку. Там со мною делали тоже самое и в туалете вместе с отходами из меня вышла лапка насекомого чёрного цвета. Они давали таблетку розовую и живот начинал прыгать. Ещё я увидела огромную прозрачную личинку в душе на болу в этой же больнице. Ночью за окном в туалете я видела белые фонари они светились и я додумалась может эта база НЛО и инопланетная тарелка. И там же в окне я увидела насекомое больше обычных с головой и телом человека маленькое где-то 7 см в длину оно пролетело с крылышками. Меня ругали когда я вечером сидела возле окна в туалете.
Автор темы
Ani

Сообщение Ani »

Там был лес это было далеко от города, и там были одноэтажные длинные постройки. Вечером со двора доносились ужасные звуки как будто ревел монстр я его не видела но я слышала из темноты. Там был болкон с железной решеткой можно было там курить. И ещё я слышала как во дворе орал кот человеческим голосом. Думаю это инопланетяне ставили опыты.
Автор темы
Ani

Сообщение Ani »

Я не могу написать слишком умно потому что мне стирали память и били меня по голове.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…