Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Что мы знаем о Луне?

Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
xoctmakc
Всего сообщений: 10
 Что мы знаем о Луне?

Сообщение xoctmakc »

Я не прошу вас указать диаметр, я не прошу перечислить её фазы.. Мне интересно, ваше мнение связи НЛО и Луны...Все наверное слшали о том как американские астронавты высадились на Луну.. как Увидили НЛО, космические Базы и чуть не посходили с ума.. стали общаться на защищеной волне и постоянно поворять "Тут полно Санта Клаусов", изначальное шифрованное сообщение, если вдруг увидят НЛО... ... И насколько я помню даже эфир вещания прерывался .... ....Есть и другая теория, что Луна - полая, то есть пустая внутри ... или внутри её есть специальная база,... и при случае Катаклизма, в эту самую Луну буду отправлены для спасения и продолжения лучшие из человеков :)... .....Что же мы знаем о Луне?
Реклама
ratibor
Всего сообщений: 43
 Re: Что мы знаем о Луне?

Сообщение ratibor »

Луна по мнению многих ученых - идеальная точка старта для дальнейшего исследования космоса. Строительный материал для колонии, вода (в виде льда), низкая гравитация удобная для экономичного и безопасного старта больших межпланетных кораблей...Плюсов много, но она по прежнему остается малоизученной, несмотря на подробную карту поверхности.
Автор темы
xoctmakc

Сообщение xoctmakc »

А как на счет того предположения, что на Луну нас не пускают пришельцы... Хотя правильнее сказать, не желают чтобы люди пока на ней появлялись...
ratibor
Всего сообщений: 43

Сообщение ratibor »

Ну да, смотрел я этот фильм документальный. Интересно довольно, но больше вопросов чем ответов...Что значит, не пускают? И почему тогда сейчас с новой силой развернулось исследование луны?Дело гораздо банальнее - дело в деньгах, в престиже страны, в руководстве. Тогда исследование луны было необходимо по политическим мотивам.Сейчас, по экономическим. Если не начать делать первые шаги к основанию базы на луне, то когда это станет необходимостью, придется все делать в спешке, в сжатые сроки.
lilitt
Всего сообщений: 6

Сообщение lilitt »

смотрели фильм луна иная реальность
Dimond
Всего сообщений: 3

Сообщение Dimond »

Не пускают? А мы войдём!!! а если они проявят агрессию, мы их опустим!у нас полно ядерных ракет!!!!!
inv_mobile
Всего сообщений: 1

Сообщение inv_mobile »

прикинь каких ракет полно у них =)
ich

Сообщение ich »

Луна-это Звезда Смерти похожая на планету...короче это гигантская база нло
Тимин Тима

Сообщение Тимин Тима »

Луна-находится в космосе...
Vlad_400

Сообщение Vlad_400 »

на луне нету никаких инопланетян!! и не пускает людей туда только недоразвитость пока, а не иной разум. но на счет того чтоб там сделать стартовую площадку - я думаю государство которое там первое чтонить замутит( если это будет одно государство а не общий проект) то это будет стартовая площадка для все тех же гребаных ядеррных ракет, которые, по моему мнемию будут смотреть в сторону Земли. вот такой негативчик...
novosibirsk2007

Сообщение novosibirsk2007 »

Луна это очень стрёмная штука, во всех ее проявлениях и астрологически тоже!!!Нет ни одной причины, по которой мы не должны быть не счастливыми!Мой Сайт позитивного настроения – www.younew.com.uaХорошего дня и замечательного настроения!
urana
Всего сообщений: 2

Сообщение urana »

Что мы знаем о Луне? Жёлтая, круглая. Всё. Может там кто то из вас был и знает больше?)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…