Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Происхождение НЛО.
-
Автор темыratibor
- Всего сообщений: 43
-
Автор темыratibor
-
Автор темыratibor
Re: Происхождение НЛО.
Мы касались в некоторых вопросах того, откуда берутся НЛО. Хотелось бы послушать ваши мнения. Или просто излагайте то, что слышали и видели. Приветствуются ссылки.Откуда НЛО?Зачастую складывается мнение, что люди зациклились на понятии того, что НЛО - продукт технического гения инопланетян, гостей или интервентов с иных звезд.А ведь глядя на звезды можно и не заметить того, что лежит под ногами.
Варианты следующие:1. НЛО - транспорт инопланетян.2. Секретные разработки правительств Земли.3. НЛО - техника цивилизации, живущей под водой, или под землей.Возможно, легендарные Атланты или Арии...4. НЛО - машина времени. Пришельцы - наши потомки через сотни-тысячи-миллионы лет. Читал статью, где ученые нарисовали приблизительную модель дальнейшей эволюции человека. Весьма напоминает большеголовых серых карликов, описываемых очевидцами.5. (В принципе вытекает из пункта 4) НЛО - пришельцы из альтернативной реальности. Т.е. они тоже живут на Земле, только на параллельной. Предположим, 65 млн лет назад не было никакого катаклизма. Динозавры продолжили доминировать, эволюционировали за несколько млн лет и создали цивилизацию, которая при параллельном течении времени в наших вселенных, будет опережать нас в развитиии на несколько миллионов лет.Вариантов много. Найти доказательства не под силу. Сбор информации - единственный вариант.

-
- Всего сообщений: 3
Я думаю,что НЛО жители Атлантиды.Все НЛО могут уходить от преследования под воду!(1993)В Мурманске летинант А.С. Ребров на вертушке преследовал НЛО.Обьект был сбит и из него ВЫШЛИ! без единой царапины ЛЮДИ!!!Лётчик не поверил своим глазам и одновременно потерял сознание из-за внезапной слабости!!!Очнулся он в болнице и написал обьяснительную,из-за чего был сбит вертолёт!!!
-
Ему никто не поверил и дальнейшая судба лётчика и дела не известна!Любопытно,что НЛО имел форму дирижабля!!!
-
-
Автор темыratibor
Сигарообразные НЛО не редкость. Часто их видели и в 18-19 веке, а в начале 2 мировой, люфтваффе пыталось сбить такой над Норвегией.
-
- Всего сообщений: 6
ну я согласне С артемом но нло были и в египте и меъхико Это затерянная Атлантида
-
Мне кажется они - это мы в будущем, но не в параллельном мире, а в нашем и без путешествий во времени. Просто они появились намного раньше нас Возможно даже в солнечной системе, но на другой планете, которая тогда была пригодна для жизни Ведь солнце же меняет свою активность со временем - там, ну сгорает, звезда же) Ну вот а потом условия изменились, планта стала непригодной для жизни, и им пришлось срочно делать ноги Либо они из другой галактики И раньше возможно были как мы Да, я тоже слышала про прогнозы ученых о нашей внешности в будущем) Вот я про то же И когда их уровень технологий развился до такой степени, они начали летать по космосу и наткнулись на нас! Или мы - это их проект! Они заселили нас сами на землю по их образу и подобию, и сам наблюдают как мы будем развиваться, следят, контролирую, изучают
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 2
Имхо НЛО - машины времени из будущего. А энлонавты - это мы в будущем, человечество. Циолковский как-то в своих трудах описывал человека на пике освоения космоса. Если его письменное описание нарисовать - это те самые пришельцы с большими головами и глазами. В общем я думаю, что люди специльно прилетают в прошлое чтобы своими глазами посмотреть реальный фильм про своё прошлое. а заодно и пополнить свежими ДНК свою цвилизацию, которая возможно вымирает из-за новых болезней, подцепленных при освоении космоса
-
- Всего сообщений: 1
некоторые говорят что НЛО это паралелленьный мир, у них другая жизнь не как у нас, у них там типа как рай
-
Автор темыratibor
-
Все ведь уже знают, что динозавров нет. Мне кажется, что инопланетяне жили на Земле с динозаврами и они улетели в Галлактику искать другую планету, а динозавры ведь ничего не могли сделать и умерли (ещё пока неизвестно от чего). И инопланетяне улетели по этой же причине что и динозавры умерли. Может, так всё и было? А теперь они летают мимо нашей планенты и смотрят что тут...
-
- Всего сообщений: 4
Кто то щитает что парралельный мир кто то что внеземной разум кто то что отдельная ветвь эволюции на земле возможно атланты я считаю все версии достойны и все сразу могут быть верными!
-
Я год назад в своем городе ночью видела какой-то летящий красный большой шар,который летел очень низко,равномерно,без малейшего звука....Это был не самолет и не спутник....и не шарик простой какой-то))...возможно оно это и было..кому не рассказываю,все надо мной угорают,говорят,что глюки были))))Да нее......там что-то такое интересное!!!!!!)))странно..и не чем не докажешь...
-
мне кажется что это либо проделки проказников-американцев и наших)))что они украли секрет летательных аппаратов у мозговитой германии еще в великую отечественную и по сей день разрабатывают все новые и новые аппараты!эта версия мне кажется более правдоподобной,но учитывая то что в бесконечной вселенной не можем быть только мы,появляется вариант 2))это братья по разуму с иных миров.те,кого прекрасно видно на разнообразных древних наскальных рисунках и фресках.а мысли по поводу происхождения тоже присутствуют.последнее предсказание ванги было таким "человечество вымрет,но мы сможем посеять новую жизнь!"если это конечно не утка))))может единицы оставшихся в далеком будущем посеят новую жизнь и улетят.все начнется заново.вот такой бесконечный круговорот.но они обяз как то связаны с нами!я уверен.
-
А я согласен с тем, что НЛО - это мы в далеком будующим. Ведь очень часто в хрониках разных истроческих событий встречаются упоминания о странных огненных шарах в небе. Если бы человечество получило возможность путешествовать во времени, наверняка бы все ринулись исследовать важнейшие события в истории Земли и землян... Представте, тур на Голгофу или что - нибудь в этом роде.
-
- Всего сообщений: 10
Это корабли уже и у правительства такие есть. Некоторые построили, а некоторые починили, некоторые отвоевали, а некоторые подарили!!!! Дело не в этом - топливо жутко хитрое, на нашей планете с этим напряг, хотя они с кораблей понатыривали уже, так что им хватит!!!Нет ни одной причины, по которой мы не должны быть не счастливыми!Мой Сайт позитивного настроения – www.younew.com.uaХорошего дня и замечательного настроения!
-
Я всё таки уверена на 100% .. што инопланетяне это наши потомки...) и НЛО это машина времени.. Хотя есть еще одна версия я ей тоже доверяю.. У меня ест ьподруга так называемый человек индиго самый настоящий и с самыми реальными способностями)).. По ее утверждениям НЛО появляются в нашем мире через временные дыры, которые открываются каждые 10 лет ..( я точно не помню какой там промежуток времени)
-
Вопрос не кто не задумывался зачем тогда колайдер . И сто пудов это земляне строят ведь все так засекречено что мы знаем про него то что делалось 50 лет назад.
-