Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Происхождение НЛО.
Re: Происхождение НЛО.
Мы касались в некоторых вопросах того, откуда берутся НЛО. Хотелось бы послушать ваши мнения. Или просто излагайте то, что слышали и видели. Приветствуются ссылки.Откуда НЛО?Зачастую складывается мнение, что люди зациклились на понятии того, что НЛО - продукт технического гения инопланетян, гостей или интервентов с иных звезд.А ведь глядя на звезды можно и не заметить того, что лежит под ногами.
Варианты следующие:1. НЛО - транспорт инопланетян.2. Секретные разработки правительств Земли.3. НЛО - техника цивилизации, живущей под водой, или под землей.Возможно, легендарные Атланты или Арии...4. НЛО - машина времени. Пришельцы - наши потомки через сотни-тысячи-миллионы лет. Читал статью, где ученые нарисовали приблизительную модель дальнейшей эволюции человека. Весьма напоминает большеголовых серых карликов, описываемых очевидцами.5. (В принципе вытекает из пункта 4) НЛО - пришельцы из альтернативной реальности. Т.е. они тоже живут на Земле, только на параллельной. Предположим, 65 млн лет назад не было никакого катаклизма. Динозавры продолжили доминировать, эволюционировали за несколько млн лет и создали цивилизацию, которая при параллельном течении времени в наших вселенных, будет опережать нас в развитиии на несколько миллионов лет.Вариантов много. Найти доказательства не под силу. Сбор информации - единственный вариант.

Я думаю,что НЛО жители Атлантиды.Все НЛО могут уходить от преследования под воду!(1993)В Мурманске летинант А.С. Ребров на вертушке преследовал НЛО.Обьект был сбит и из него ВЫШЛИ! без единой царапины ЛЮДИ!!!Лётчик не поверил своим глазам и одновременно потерял сознание из-за внезапной слабости!!!Очнулся он в болнице и написал обьяснительную,из-за чего был сбит вертолёт!!!
Ему никто не поверил и дальнейшая судба лётчика и дела не известна!Любопытно,что НЛО имел форму дирижабля!!!
Сигарообразные НЛО не редкость. Часто их видели и в 18-19 веке, а в начале 2 мировой, люфтваффе пыталось сбить такой над Норвегией.
ну я согласне С артемом но нло были и в египте и меъхико Это затерянная Атлантида
Мне кажется они - это мы в будущем, но не в параллельном мире, а в нашем и без путешествий во времени. Просто они появились намного раньше нас Возможно даже в солнечной системе, но на другой планете, которая тогда была пригодна для жизни Ведь солнце же меняет свою активность со временем - там, ну сгорает, звезда же) Ну вот а потом условия изменились, планта стала непригодной для жизни, и им пришлось срочно делать ноги Либо они из другой галактики И раньше возможно были как мы Да, я тоже слышала про прогнозы ученых о нашей внешности в будущем) Вот я про то же И когда их уровень технологий развился до такой степени, они начали летать по космосу и наткнулись на нас! Или мы - это их проект! Они заселили нас сами на землю по их образу и подобию, и сам наблюдают как мы будем развиваться, следят, контролирую, изучают
-