Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Происхождение НЛО.

Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
ratibor
Всего сообщений: 43
 Происхождение НЛО.

Сообщение ratibor »

Реклама
Автор темы
ratibor
 Re: Происхождение НЛО.

Сообщение ratibor »

Автор темы
ratibor

Сообщение ratibor »

Мы касались в некоторых вопросах того, откуда берутся НЛО. Хотелось бы послушать ваши мнения. Или просто излагайте то, что слышали и видели. Приветствуются ссылки.Откуда НЛО?Зачастую складывается мнение, что люди зациклились на понятии того, что НЛО - продукт технического гения инопланетян, гостей или интервентов с иных звезд.А ведь глядя на звезды можно и не заметить того, что лежит под ногами. ;)Варианты следующие:1. НЛО - транспорт инопланетян.2. Секретные разработки правительств Земли.3. НЛО - техника цивилизации, живущей под водой, или под землей.Возможно, легендарные Атланты или Арии...4. НЛО - машина времени. Пришельцы - наши потомки через сотни-тысячи-миллионы лет. Читал статью, где ученые нарисовали приблизительную модель дальнейшей эволюции человека. Весьма напоминает большеголовых серых карликов, описываемых очевидцами.5. (В принципе вытекает из пункта 4) НЛО - пришельцы из альтернативной реальности. Т.е. они тоже живут на Земле, только на параллельной. Предположим, 65 млн лет назад не было никакого катаклизма. Динозавры продолжили доминировать, эволюционировали за несколько млн лет и создали цивилизацию, которая при параллельном течении времени в наших вселенных, будет опережать нас в развитиии на несколько миллионов лет.Вариантов много. Найти доказательства не под силу. Сбор информации - единственный вариант.
paola
Всего сообщений: 3

Сообщение paola »

Я думаю,что НЛО жители Атлантиды.Все НЛО могут уходить от преследования под воду!(1993)В Мурманске летинант А.С. Ребров на вертушке преследовал НЛО.Обьект был сбит и из него ВЫШЛИ! без единой царапины ЛЮДИ!!!Лётчик не поверил своим глазам и одновременно потерял сознание из-за внезапной слабости!!!Очнулся он в болнице и написал обьяснительную,из-за чего был сбит вертолёт!!!
paola

Сообщение paola »

Ему никто не поверил и дальнейшая судба лётчика и дела не известна!Любопытно,что НЛО имел форму дирижабля!!!
paola

Сообщение paola »

НЛО тайна покрытая мраком!!!!
Автор темы
ratibor

Сообщение ratibor »

Сигарообразные НЛО не редкость. Часто их видели и в 18-19 веке, а в начале 2 мировой, люфтваффе пыталось сбить такой над Норвегией.
lilitt
Всего сообщений: 6

Сообщение lilitt »

ну я согласне С артемом но нло были и в египте и меъхико Это затерянная Атлантида
SeoBiz

Сообщение SeoBiz »

Мне кажется они - это мы в будущем, но не в параллельном мире, а в нашем и без путешествий во времени. Просто они появились намного раньше нас Возможно даже в солнечной системе, но на другой планете, которая тогда была пригодна для жизни Ведь солнце же меняет свою активность со временем - там, ну сгорает, звезда же) Ну вот а потом условия изменились, планта стала непригодной для жизни, и им пришлось срочно делать ноги Либо они из другой галактики И раньше возможно были как мы Да, я тоже слышала про прогнозы ученых о нашей внешности в будущем) Вот я про то же И когда их уровень технологий развился до такой степени, они начали летать по космосу и наткнулись на нас! Или мы - это их проект! Они заселили нас сами на землю по их образу и подобию, и сам наблюдают как мы будем развиваться, следят, контролирую, изучают
mandalay
Всего сообщений: 2

Сообщение mandalay »

это я летаю. лично.НЛО - тайна открытая маком
orennet
Всего сообщений: 2

Сообщение orennet »

Имхо НЛО - машины времени из будущего. А энлонавты - это мы в будущем, человечество. Циолковский как-то в своих трудах описывал человека на пике освоения космоса. Если его письменное описание нарисовать - это те самые пришельцы с большими головами и глазами. В общем я думаю, что люди специльно прилетают в прошлое чтобы своими глазами посмотреть реальный фильм про своё прошлое. а заодно и пополнить свежими ДНК свою цвилизацию, которая возможно вымирает из-за новых болезней, подцепленных при освоении космоса
FACE_CONTROL
Всего сообщений: 1

Сообщение FACE_CONTROL »

некоторые говорят что НЛО это паралелленьный мир, у них другая жизнь не как у нас, у них там типа как рай
Автор темы
ratibor

Сообщение ratibor »

А к нам, в ад, летают на каникулы... :)))
eezzaa

Сообщение eezzaa »

Все ведь уже знают, что динозавров нет. Мне кажется, что инопланетяне жили на Земле с динозаврами и они улетели в Галлактику искать другую планету, а динозавры ведь ничего не могли сделать и умерли (ещё пока неизвестно от чего). И инопланетяне улетели по этой же причине что и динозавры умерли. Может, так всё и было? А теперь они летают мимо нашей планенты и смотрят что тут...
alex112555
Всего сообщений: 4

Сообщение alex112555 »

Кто то щитает что парралельный мир кто то что внеземной разум кто то что отдельная ветвь эволюции на земле возможно атланты я считаю все версии достойны и все сразу могут быть верными!
Shivana

Сообщение Shivana »

Я год назад в своем городе ночью видела какой-то летящий красный большой шар,который летел очень низко,равномерно,без малейшего звука....Это был не самолет и не спутник....и не шарик простой какой-то))...возможно оно это и было..кому не рассказываю,все надо мной угорают,говорят,что глюки были))))Да нее......там что-то такое интересное!!!!!!)))странно..и не чем не докажешь...
DIOM

Сообщение DIOM »

мне кажется что это либо проделки проказников-американцев и наших)))что они украли секрет летательных аппаратов у мозговитой германии еще в великую отечественную и по сей день разрабатывают все новые и новые аппараты!эта версия мне кажется более правдоподобной,но учитывая то что в бесконечной вселенной не можем быть только мы,появляется вариант 2))это братья по разуму с иных миров.те,кого прекрасно видно на разнообразных древних наскальных рисунках и фресках.а мысли по поводу происхождения тоже присутствуют.последнее предсказание ванги было таким "человечество вымрет,но мы сможем посеять новую жизнь!"если это конечно не утка))))может единицы оставшихся в далеком будущем посеят новую жизнь и улетят.все начнется заново.вот такой бесконечный круговорот.но они обяз как то связаны с нами!я уверен.
PDN

Сообщение PDN »

А я согласен с тем, что НЛО - это мы в далеком будующим. Ведь очень часто в хрониках разных истроческих событий встречаются упоминания о странных огненных шарах в небе. Если бы человечество получило возможность путешествовать во времени, наверняка бы все ринулись исследовать важнейшие события в истории Земли и землян... Представте, тур на Голгофу или что - нибудь в этом роде.
novosibirsk2007
Всего сообщений: 10

Сообщение novosibirsk2007 »

Это корабли уже и у правительства такие есть. Некоторые построили, а некоторые починили, некоторые отвоевали, а некоторые подарили!!!! Дело не в этом - топливо жутко хитрое, на нашей планете с этим напряг, хотя они с кораблей понатыривали уже, так что им хватит!!!Нет ни одной причины, по которой мы не должны быть не счастливыми!Мой Сайт позитивного настроения – www.younew.com.uaХорошего дня и замечательного настроения!
Fanvit

Сообщение Fanvit »

Я всё таки уверена на 100% .. што инопланетяне это наши потомки...) и НЛО это машина времени.. Хотя есть еще одна версия я ей тоже доверяю.. У меня ест ьподруга так называемый человек индиго самый настоящий и с самыми реальными способностями)).. По ее утверждениям НЛО появляются в нашем мире через временные дыры, которые открываются каждые 10 лет ..( я точно не помню какой там промежуток времени)
scofer

Сообщение scofer »

Вопрос не кто не задумывался зачем тогда колайдер . И сто пудов это земляне строят ведь все так засекречено что мы знаем про него то что делалось 50 лет назад.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…