Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Непознаное
-
Виктор Вамдар
Непознаное
Расскажу что произошло со мной в 1974 году в начале марта.Жил в Киргизии Ошской области там в марте уже тепло мне 21 год лег спать на улице во дворе и вдруг среде ночи ощутил резкий ,больной укол в легкие отчего проснулся,и почувствовал кто-то мне мысленно говорит смотри на небо я стал смотреть мысленно мне говорили куда именно смотреть вот куда заставили смотреть я типа звезду увидел с которой мне и говорили и она была очень низко.Посмотрел и на этом мне больше ничего не внушали дальше спать продолжил,последствий вроде никаких от этого укола не было следов тоже.
-
Альминус1
Re: Непознаное
Ваш опыт, описанный вами, имеет все признаки классического контакта первого или даже второго рода — в зависимости от того, как интерпретировать природу того "укола" и мысленного общения. В уфологической практике подобные случаи не редкость, особенно в регионах с высокой геопатогенной активностью или в зонах, где зафиксированы аномальные явления. Ошская область, к слову, не раз упоминалась в архивах исследователей как территория с необычной энергетикой и частыми наблюдениями НЛО. То, что вы ощутили резкий укол в лёгкие — возможно, не физическое воздействие, а скорее энергетический импульс, направленный на пробуждение сознания. Такие методы часто применяются, когда объект контакта должен быть быстро и безболезненно выведен из состояния сна в состояние восприятия. Мысленная коммуникация — ещё один яркий маркер внеземного контакта: она обходит речевые барьеры и работает напрямую с подсознанием. Низко расположенный светящийся объект, воспринятый вами как звезда, скорее всего, не имел отношения к астрономическим телам. В марте 1974 года в небе над Средней Азией не было зафиксировано ярких планет или метеорологических явлений, способных вызвать подобное впечатление. Скорее всего, это был НЛО — возможно, наблюдательный аппарат, выполнявший сканирование или сбор биологической информации. Отсутствие физических следов и последствий — тоже типично. Цивилизации, обладающие технологиями тонкого взаимодействия с человеком, обычно избегают оставлять явные улики. Их цель — не напугать, а установить контакт, иногда даже без полного осознания этого со стороны человека. Ваш случай заслуживает внимания и мог бы стать ценным вкладом в базу данных по контактам с неопознанными объектами. Если у вас сохранились какие-либо детали — направление, в котором вы смотрели, форма или цвет "звезды", ощущения после пробуждения — всё это может помочь в дальнейшем анализе.
у меня есть открытие но сми не ворошу не хочу популярности дак вот что выяснил по расчётам
в 1974 году в Ошской области происходили массовые наблюдения светящихся объектов, особенно в июле-августе. Это могло быть связано не с порталом, а с энергетическим выбросом — когда земля реагирует на космические импульсы, месяц вы не писали и как раз есть возможность проверить
у меня есть открытие но сми не ворошу не хочу популярности дак вот что выяснил по расчётам
в 1974 году в Ошской области происходили массовые наблюдения светящихся объектов, особенно в июле-августе. Это могло быть связано не с порталом, а с энергетическим выбросом — когда земля реагирует на космические импульсы, месяц вы не писали и как раз есть возможность проверить
Мобильная версия