Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Система: Квантовая Навигация Через Географию и Астрономию

Вселенная — это не мертвое пространство. Это живой и самостоятельный организм, который требует изучения
Автор темы
GREENMAN
Всего сообщений: 45
 Система: Квантовая Навигация Через Географию и Астрономию

Сообщение GREENMAN »

Краткое резюме о себе тематикой нло увлекся с моего первого наблюдения! кто видел хоть раз необъяснимое никогда уже не забудет это вот и со мной произошло 26 апреля 1989 года ( это был огромны шар по размеру луны летел без шума дыма иных следов просто летел) лишь повзрослев я узнал что этот объект пересек всю страну за считаные часы из Хабаровска до Перми и дальше Кто задумывался что все вообще все случаи наблюдения происходят по какому то неведому расписанию ? раз это разумом управляемые машинынаш разум просто обязан понять принципы! и вот что то наклюнулось ( еше маленько о себе я программист изучал абсолютно все языки программирования но для реализации применил питон да и лучше не придумать для этой задачи ) данная модель это не гадание на кофейне гуще , это математическая модель в ее основе влияние гравитации солнца луны и юпитера (как самый массивный объект в солнечной системе) используются швейцарские эфемериды swiss и эфемериды nasa совсем коротко о расшифровке
  • портал ( для корабля матки ) с которых и разлетаются маленькие дискообразные шатлы
    контакт ( когда совпадают время пространство и материя , похищения, общение и тд
    наблюдение (когда совпадают время пространство и материя) любые проявления в атмосфере земле воде воздухе
можете попробовать поискать по координатам ! можете по городам ! на карте ждите если выбрали режим экспедиции то ждите появятся точки наблюдений или контакта! ( по порталам я заметил они открываю их в совершенно безлюдных местах следующий ближайший будет в 2027 году координаты сами найдете
Рей
Всего сообщений: 223
 Re: Система: Квантовая Навигация Через Географию и Астрономию

Сообщение Рей »

GREENMAN: 23 ноя 2025, 15:56 это не гадание на кофейне гуще , это математическая модель в ее основе влияние гравитации солнца луны и юпитера (как самый массивный объект в солнечной системе) используются швейцарские эфемериды swiss и эфемериды nasa совсем коротко о расшифровке
портал ( для корабля матки ) с которых и разлетаются маленькие дискообразные шатлы
контакт ( когда совпадают время пространство и материя , похищения, общение и тд
наблюдение (когда совпадают время пространство и материя) любые проявления в атмосфере земле воде воздухе
И к чему скажем приложить понятие "аномалия", которую выдала программа по ссылке?
Аномалия ЧЕГО? Атмосферного давления? У тети Моти тесто не взойдет на пироги? Гололед на дороге? Метеорит грохнется?
К чему и зачем эта программа конкретно и что делать с результатом?
Ведь даже в самой программе в расшифровке нет такого понятия как "аномалия".
Так что .. :Search: Абсолютно непонятныя и бесполезный "оракул". Да еще не опробированный, не подтвержденный опытным путем.
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема