Здравствуйте.Как вы считаете,это что то типа парейдолии или действительно приведение?
В кратце поехали в усадьбу,доступ туда совершенно свободный.Полезли на второй этаж,походили.Я там сильно нашумела,грохот стоял на всю усадьбу.Потом мы спустились и пошли сразу же во флигель (рядом стоит с главным домом)и подруга меня там сфотографировала,а за спиной у меня как раз окно того дома из которого вышли.И потом по приезду домой, смотрела фото и приблизила то окно(кстати не смотря на проникающие лучи солнца со всех сторон в дом,окна все черные).В этом окне я рассмотрела лицо,половину лица,которая выглядывает из за стены.Причем там хорошо видно черты лица глаз,нос,рот.Не знаю я без фильтров сразу заметила,но что бы было лучше видно,я фильтрами выразила это лицо,точнее их оказалось два,которое как бы чуть сверху,выглядывает из за второго.Ну я на оригинальном фото,сразу в темноте теперь вижу эти два лица,не присматриваясь,сразу в глаза бросаются.Вот хотела мнение узнать,что это воображение или все таки я могла своим грохотом кого то разбудить.?Кстати по истории там жила Варвара Трубецкая(та что в 1900м умерла) она из всех хозяев больше всего в усадьбу вложила.Еще так написали "душу вложила" в нее.А муж тем временем заграницей с любовницей жил.Да и ещё по мимо фильтров я поэкспериментировала с зеркалом(эффектом)и я честно вообще была удивлена результатом.К сожалению фото больше не получается отправить

Мобильная версия