Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Усадьба Николо-Прозорово

Полтергейст, телекинез, плазмоиды и прочая чертовщина
Автор темы
Baalbaal
Всего сообщений: 4
 Усадьба Николо-Прозорово

Сообщение Baalbaal »

Изображение
Здравствуйте.Как вы считаете,это что то типа парейдолии или действительно приведение?
В кратце поехали в усадьбу,доступ туда совершенно свободный.Полезли на второй этаж,походили.Я там сильно нашумела,грохот стоял на всю усадьбу.Потом мы спустились и пошли сразу же во флигель (рядом стоит с главным домом)и подруга меня там сфотографировала,а за спиной у меня как раз окно того дома из которого вышли.И потом по приезду домой, смотрела фото и приблизила то окно(кстати не смотря на проникающие лучи солнца со всех сторон в дом,окна все черные).В этом окне я рассмотрела лицо,половину лица,которая выглядывает из за стены.Причем там хорошо видно черты лица глаз,нос,рот.Не знаю я без фильтров сразу заметила,но что бы было лучше видно,я фильтрами выразила это лицо,точнее их оказалось два,которое как бы чуть сверху,выглядывает из за второго.Ну я на оригинальном фото,сразу в темноте теперь вижу эти два лица,не присматриваясь,сразу в глаза бросаются.Вот хотела мнение узнать,что это воображение или все таки я могла своим грохотом кого то разбудить.?Кстати по истории там жила Варвара Трубецкая(та что в 1900м умерла) она из всех хозяев больше всего в усадьбу вложила.Еще так написали "душу вложила" в нее.А муж тем временем заграницей с любовницей жил.Да и ещё по мимо фильтров я поэкспериментировала с зеркалом(эффектом)и я честно вообще была удивлена результатом.К сожалению фото больше не получается отправить
Стрелками на лица указано
Или вот так
Или вот так
Вот уже фильтрами и лишнее все подстерто рядом
Изображение
Автор темы
Baalbaal
 Re: Усадьба Николо-Прозорово

Сообщение Baalbaal »

Изображение
А это зеркало
Автор темы
Baalbaal

Сообщение Baalbaal »

Изображение
GREENMAN
Всего сообщений: 51

Сообщение GREENMAN »

• Привтствую лично мое мнение она самая парейдолия , приведения как мы привыкли понимать это что ? основной постулат парейдолии
  • Мало света мало деталей → мозг «додумывает» недостающее. Вы не зацикливайтесь на этом , вы видимо склоны к мистике по этому везде на фото ищите что то похожее
нет там такого обычная пикселизация при сьемке на мыльницу
  • Изображение
да еще это матрица камеры так снимает. хотите порадую ! владельцы айфонов ни когда не сняли подобных фото потому что матрица отличная, за то отличное видео с непознанными атмосферными явлениями
Автор темы
Baalbaal

Сообщение Baalbaal »

Ну фото было на айфон сделано
GREENMAN
Всего сообщений: 51

Сообщение GREENMAN »

дак вам правду надо ? вот она ! там чернота, и нет артефактов, ни дедов ни бабулек , пиксель он и в африке пиксель , марка айфона и матрица какая ?
  • iPhone 15 Pro Max — Sony IMX903 — 48 Мп
    iPhone 15 Pro — Sony IMX903 — 48 Мп
    iPhone 15 Plus — Sony IMX803 — 48 Мп
    iPhone 15 — Sony IMX803 — 48 Мп
    iPhone 14 Pro Max — Sony IMX903 — 48 Мп
    iPhone 14 Pro — Sony IMX903 — 48 Мп
  • iPhone 14 Plus — Sony IMX703 — 12 Мп
    iPhone 14 — Sony IMX703 — 12 Мп
    iPhone 13 Pro Max — Sony IMX703 — 12 Мп
    iPhone 13 Pro — Sony IMX703 — 12 Мп
    iPhone 13 — Sony IMX603 — 12 Мп
    iPhone 13 mini — Sony IMX603 — 12 Мп
    iPhone 12 Pro Max — Sony IMX603 — 12 Мп
    iPhone 12 Pro — Sony IMX586 — 12 Мп
    iPhone 12 — Sony IMX586 — 12 Мп
    iPhone 12 mini — Sony IMX586 — 12 Мп
    iPhone 11 Pro Max — Sony IMX603 — 12 Мп
    iPhone 11 Pro — Sony IMX603 — 12 Мп
    iPhone 11 — Sony IMX603 — 12 Мп
    iPhone XS Max — Sony IMX386 — 12 Мп
    iPhone XS — Sony IMX386 — 12 Мп
    iPhone XR — Sony IMX386 — 12 Мп
    iPhone X — Sony IMX386 — 12 Мп
    iPhone 8 Plus — Sony IMX372 — 12 Мп
    iPhone 8 — Sony IMX372 — 12 Мп
    iPhone 7 Plus — Sony IMX372 — 12 Мп
    iPhone 7 — Sony IMX372 — 12 Мп
    iPhone 6s Plus — Sony IMX214 — 12 Мп
    iPhone 6s — Sony IMX214 — 12 Мп
блин неужели ниже iPhone 14 Pro Max :%) думал уже не ходит ни кто с ними у всех pro-max вот красным отмечены беспонтовые матрицы где куча артефактов призраков! синим нормальные матрицы ,мыльница это качество матрицы до 12 мп
Ответить Пред. темаСлед. тема