Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

123

Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
Автор темы
parabola
Всего сообщений: 1
 123

Сообщение parabola »

12345678
Последний раз редактировалось parabola 19 янв 2026, 16:03, всего редактировалось 2 раза.
Рей
Всего сообщений: 245
 Re: Кто-то переживал подобное?

Сообщение Рей »

parabola: 16 янв 2026, 17:25 Это было зимой, я ночевал у деда в деревне, тогда была большая метель на улице, на тот момент на улице не было проведено какого либо освещения, на улице ночью всегда была кромешная тьма, звёзды и прочее
parabola: 16 янв 2026, 17:25 я нервно подскочил и увидел как за окном, которое выходит как раз на дорогу перед домом, шла будто армия, ровный строй (3 в ряд вроде) полностью чёрных существ, шли ровным строем друг за другом как будто бесконечно,все с рваными плащами, все искривлённые и ростом около 2 метров или выше.
Причём они все с виду казались 1 в 1 похожие друг на друга, как будто шли близнецы
- Странное сочетание, не находите? Улица не имеет освещение, кромешная тьма, метель. И вдруг "я увидел за окном". Причем не просто УВИДЕЛ, но еще рассмотрел подробно.
Возможно, все это было несколько иначе, и тут сработала детская фантазия ребенка "8-9 лет"‽ Вы уверены, что там не могли просто проходить солдаты?
Посмотрите по картам какие объекты находятся поблизости.
Ответить Пред. темаСлед. тема