Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Истории нашего контакта с НЛО

Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
laps
Всего сообщений: 11
 Истории нашего контакта с НЛО

Сообщение laps »

Здесь выкладываем свои истории - кто что видел и с чем столкнулся.
Реклама
Thompson
Всего сообщений: 1
 Re: Истории нашего контакта с НЛО

Сообщение Thompson »

#2Черт, фоток нет.. Но видела! В далеком детстве. Они маскировались под солнце и отличались только подозрительными темными поперечными полосками 8)
4dart

Сообщение 4dart »

Всю жизнь мечтал увидеть тарелку, так нет же блин, сигару но тоже круто было. Жаль фотоаппарата не было под рукой.
ratibor
Всего сообщений: 43

Сообщение ratibor »

Не знаю, можно ли это описать как контакт...Я пишу личные дневники и запись года три назад гласит: в течении трех ночей вподряд осенью наблюдал нечто странное в небе (из окна).Чуть ниже и правее Большой медведицы заметил странное мерцание звезд (так я подумал). Однако, четыре мерцающие звезды располагались в форме трапеции. Они были не яркие. С течением времени они не перемещались по небосводу. И еще одна странность - когда я смотрел на них в бинокль - было заметно что они колеблются, причем все одновременно, не меняя формы трапеции. Не написал об этом сразу, т.к. совсем не уверен, что это было такое. Но, честно, ощущение было жуткое. Через три ночи все пропало...
Молотов

Сообщение Молотов »

В январе 2005г над пл. Кирпичный завод (Лен. область, там где завод "Форд") около 7 утра наблюдал висящий в небе белый цилиндр (со мной его видели несколько пассажиров)В июне 2007 г с машинистом видели над Кавголовскими озерами быстро летящий на восток бело-серебристый цилиндр (мы ехали с Кузнечного и находились в районе Пери)
ratibor

Сообщение ratibor »

Январь 2005-го? Как я понимаю, это около пуковского шоссе?Я с осени 2004-го работаю на Gillette (там же, недалеко от аэродрома).А ведь мог бы тоже быть свидетелем этого... :(Не судьба.
Вектор

Сообщение Вектор »

2 Дмитрий, двигающиеся звезды, которые вы описали вполне могут быть обычными космическими спутниками. Сам люблю за ними наблюдать.
ratibor

Сообщение ratibor »

Да, Руслан, согласен. В наш космический век можно и не такое увидеть. Меня тогда смутило другое - геометрическое построение этих "звезд", которого позднее я уже не наблюдал. В ясном ночном небе, особо за городом, спутники видны очень хорошо. Обычно, они имеют определенные линейные траектории. То, что я видел, не двигалось, а висело в небе. Впрочем, я даже не надеюсь, что это что-то связанное с НЛО. Кто знает...
Alande

Сообщение Alande »

давно было, мне было лет 7-8, не факт что правилно воспринял. Играясь ночью во дворе, чё-то вдруг посмотрел наверх. Я вообще часто люблю смотреть на небо. Так вот, увидел белый светящийся диск, который в течение 2-3 секунд пролетел полнеба и исчез. Был он размером с поллуны
xoctmakc
Всего сообщений: 10

Сообщение xoctmakc »

Я лично не знвю что это было, видел два раза .. первый раз в 16 лет, и потом лет 5 спустя...Это было идеальное, повторяю, ИДЕАЛЬНОЕ овальное облако!!!!С такой же идеальной дырочкой внутри... как БУБЛИК растянутый.... Потрясающее облачко
ratibor

Сообщение ratibor »

Кто-то курил и пустил колечко? :)))А вообще, форма тора может образоваться в вихре. Правда, при искусственных условиях.
серёга.огср

Сообщение серёга.огср »

мне было лет 8, родители были на улице, очень резко у меня случилась настоящая паника, приступ страха необыкновенного,в этот момент мама забежала радостная и потащила меня на улицу, говорит пойдем инопланетян глядеть. После этих слов я начала вырываться и громко кричать, но уже меня вытащили, я увидела как медленно, на высоте около 100-150 метров не расстоянии от нас через ручей, где то м. 500 проплывает нечто напоминающее люстру, типа тарелки, но со дна бил слабый свет. Я думала у меня со страха сердце разорвется, паника, ужас, через несколько секунд она штуковина пропала,раствориласи все. Фонарик погас и как будто ничего и не было. Родители были в эйфории какой-то от увиденного, но я тот страх, никогда не забуду.
Vicious_Kiss

Сообщение Vicious_Kiss »

напишу то, что писал уже в другой группе)контакт. 2 привлекательных гуманоида (парень да деваха) в сине-серых облегающих костюмах с пшеничными волосами, прилетевшими из созвездения Персея или Гончих Псов (это не помню точно). с какой целью были у нас (Земле) не знаю, но у них"сломался" "корабль", и им нужна была моя энергия для "дозаправки". Перед этим было пресловутое чувство "замедления времени", т.е. сковал сильный страх, паника), и шевелиться мог с большим трудом. названия их планет "....-Лана", "......-Лана" (первые слова не запомнил, а второе было вроде Лана и у обоих планет одинаковое). ну и всё
stanley78

Сообщение stanley78 »

у меня бля в доме какието хуйни летают постояно бля и орут чота орут !!! лают суки
lilitt
Всего сообщений: 6

Сообщение lilitt »

я 4 раза видел один раз в телескопе луну смотрел,над ладогой,на даче и на балконе
SeoBiz
Всего сообщений: 3

Сообщение SeoBiz »

вспышки света непонятного происхождения - белого и красного цвета, которые заполняют все вокруг и ничего становится не видно( лет 10 мне наверное было
skionxb

Сообщение skionxb »

я однажды ехал на машине с родителями (это было давно, лет 15 назад), и увидел огромный светящийся оранжевый шар над лесом
Infidel

Сообщение Infidel »

в 2005 году над нашей улицей пролетел обьэкт напоминающий шар с решотко которая выходит чуть чуть за границы круга . ета хреь летала 20 минут и залетела за дом . больше я его не видел....
nibbl

Сообщение nibbl »

приходили ко мне под утро 2-а чувака.чето взяли или дали с уха.Боли не было. Ощущение как прокалывают воздушный шар иглой... долго не мог отойти от ощущения..
Ermol
Всего сообщений: 2

Сообщение Ermol »

У меня был контакт третьего вида.
Brettodo

Сообщение Brettodo »

незнаю какого вида был контакт.....3 года назад...во сне ко мне пришли.....эти тонкие холодные ручки я никогда не забуду.....я не могла проснуться, и голос в голове сказал....отдай кого-нибудь из близких....я вслух пыталась вспомнить молитву отче наш......ушли.....но слежка за мной была еще примерно недели 2....теперь, я их за 10 км, чувствую...
Fansmorgan

Сообщение Fansmorgan »

Прошлой осенью мы с любимым человеком ночью катались за городом на машине, он учил меня водить, естественно мы были трезвые, как стёклышко.На малолюдной трассе через лес остановились прямо на дороге, поменяться местами за пассажирским и водительским креслами. Он вышел на улицу из машины и застыл. Я увидела, что свет на асфальте стал ярко жёлтым и тоже вышла из машины. То что я увидела очень трудно передать словами. Над нами очень низко проплывало что-то, без единого звука, без ветра, даже деревья не качались и была мёртвая тишина. На высоте 3-х этажного дома над нашими головами проплыл треугольник неровной формы. он был чёрный и с множеством огней, жёлтых, красных, фиолетовых и зелёных, все огни были по краям этого огромного треугольника, он плыл по чёткой траектории и вокруг себя не двигался, за ним не было никакого следа. Мой молодой человек молчал, он был в ступоре, а я не понимаю почему стала бешено орать, я кричала и подпрыгивала, махала руками, я кричала "Мы здесь, мы здесь!"Когда он проплывал мимо нас проезжала легковая машина, они затормозили возле нас, а потом наподдали газа и смылись, прошло 2 минуты я прыгнула в машину и стала кричать своему молодому человеку -садись поехали за ними, мы обогнули дорогу через лес на невероятной скорости, но за деревьями уже нечего не было, осталась только красная точка в небе ...После этого мы уверены, что НЛО существует, я могу в это не верить, но я не могу не верить своим глазам!
eezzaa

Сообщение eezzaa »

Это было в прошлом году, примерно в середине сентября, 16 часов. Я, мама и сестра едем в машине около третей дачной. Вдруг, самого как-то "потянуло" (заставило что-то) посмотреть вверх. у дороги были пасажены, местами, деревья. На высоте 10 этажей "зависнуло" круглое, как тарелка, НЛО. Я попытался осмотреть его как следует но запомнил что:1. оно было серого цвета;2. По середине низа этой тарелки по кругу мигали цвета жёлтый, зелёный, красный, синий и ... (пятый цвет не запомнил).Прошло секунды 3 и это всё исчезло. Естественно, мне никто не поверил...
ip192_168

Сообщение ip192_168 »

Всем привет!!! я видела нечто 3 раза1- когда мне было лет восемь большой шар больше луны он летел очень медленно но высоко за облаками пропал. в Питере в районе с пионерской.2- когда мне было лет 15 то есть 20 лет назад в лен. области в Свирице точно такой же треугольник как и описывает Екатерина [Kat] Oshmetka только он мимо нас как бы сказать прошёл)))так как мы сидели на мосту но в конце моста пропал мы даже не поняли что это было были в шоке!!!!3-13 лет назад в садоводстве Бабино-2 100 км от Питера тоже летел ярко оранжевый шар и притом что был август тёмные ночи но в той стороне где он летел было очень светло он спускался в низ и исчез за деревьями. я даже залезла на крышу дома дом у меня высокий трёх этажный я очень боюсь высоты но было жуть как интересно)))) но утром когда стало светло часов в 5-6 на небе все облака были как бублики круглые с дыркой как колечки было прикольно и очень красиво . Моя мама говорит что она тоже видела такие облака там же пару раз! вот что это было вот узнать бы)))))))
alex112555
Всего сообщений: 4

Сообщение alex112555 »

Мля до сих пор мурашки по коже с дедом пошли на рыбалку и оказалось что он забыл червей а ятам остался на берегу сидеть но скучал недолго из под воды вылетело хрен знает что похожее на блестящую сигару и 10 в длину но на воде ни чего ни ряби даже звука никакого только я встал тут же оцепинел хотя конечно хотелось убежать но я немог и мурашки по всему телу эта шняга повисела секунд 15 и рванула в сторону Николаевки меня сразу и отпустило рассказываю друзъям орут что обкурился !
WildCat

Сообщение WildCat »

Да я блять каждый день,посещаю инопланетную тарелку,помню когда то с ними еще бухал,да они блять и щас рядом со мной сидят....воот
reality
Всего сообщений: 5

Сообщение reality »

Жалкие людишки мой повелитель уже здесь!Никто не сможет противостоять его мощи!Имя ему аль-Ховрахиль!Все што вам остаетса так ето ити в групу: ХРАМ ПРАВДИи просить Его о милости,может быть именно вам повезет спастись от Его гнева!!!
novosibirsk2007
Всего сообщений: 10

Сообщение novosibirsk2007 »

Прикольно!!! С серыми будьте осторожны, если будут контакты ссылайтесь на свои права как человека, не тронут, а то проблемм необеретесь. НУ тут как повезет! С большими не поясничайте и не задавайте тупых вопросов, а то неуважение поулчите. С светящимись - не бойтесь и сразу же въедите как все )))Нет ни одной причины, по которой мы не должны быть не счастливыми!Мой Сайт позитивного настроения – www.younew.com.uaХорошего дня и замечательного настроения!
reality
Всего сообщений: 5

Сообщение reality »

аль-Ховрахиль защитит вас от всего цветового спектра инопланетян от жолтых до бордовых
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…