Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Круги на полях
Re: Круги на полях
Ой, да чего до него добираться - соседи. С Китаем не считаться нельзя. Еще в "космической одиссее 2001-го" - кто был конкурирующей страной построившей мощный корабль? Китай! Фантастам надо доверять иногда.
я смотрела фильм по телеку об этом, во первых как обьяснить то, что там не ловит сеть??? во вторых трава одинаково сложена, одна на другую, а не подстрижена
Жалкие людишки мой повелитель уже здесь!Никто не сможет противостоять его мощи!Имя ему аль-Ховрахиль!Все што вам остаетса так ето ити в групу: ХРАМ ПРАВДИи просить Его о милости,может быть именно вам повезет спастись от Его гнева!!!
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 10
Это язык-пиктограмм общепринятый для всего. Его раньше знали, ну и сейчас дверние мудрецы знают Саарский - это. А кто его рисует, ну уж точно не снегосутпами фермеры!!!Нет ни одной причины, по которой мы не должны быть не счастливыми!Мой Сайт позитивного настроения – www.younew.com.uaХорошего дня и замечательного настроения!
-