Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Если близкий человек умирает,он уходит навсегда?
Если близкий человек умирает,он уходит навсегда?
Читала много информации о том,что умерший человек приходил домой к своим родственникам не ввиде духа а в виде реального человека,иногда даже не осознаваячто он мертв?
Re: Если близкий человек умирает,он уходит навсегда?
Да он полностью материален.Его могут ощущать,он местамитолько непомнит,ну типа фильма"живой",а потом неожиданно исчезает,а близкие у-нают,что ондавно мертв.Особенно часто такое во ремя войны было
да есть такое поверье что когда человек умирает,в день похорон ночью в полночь он возвращается последний раз домой чтобы попращаться с родными.
Я слышал что суецидники находятся в нашем мире пока их определённое богом время бытия в нашем мире не закончиться, мол типа сколько тебе отведено богом пробыть здесь столько и будешь тут находиться пока твоё время не придёт. Я думаю это сильное мучение шататься по земле призраком.
Не вроде они должны ходить пока не наступит страшный суд(судный день кароче).
если он за всю жизнь завершит все свои дела то навсегда если нет то он станет призраком и будет на земле пока их не доделает
Я знаю что человеку и дом. животному нужно 40 дней и только после этого они уходят в... ну наверх короче...))
-
- Сообщений в теме: 8
- Всего сообщений: 19
Да! После смерти материальная жизнь человека заканчивается, он остаеться в виде сгустка энергии. Далее ч/з 40 или 52 дня она уходит не на верх, а в могилу и там пребывает вместе с останками до дня суда, когда все мертвые воскресятся из под земли. Вне материального состояния, его ощущения и чувства будут другими, не как у обычного человека, это иное состояние.
Закир, а что занчить "когда все мертвые воскресятся из под земли"????????мне как то не по себе стало когда я энто представила.........
-