Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Если близкий человек умирает,он уходит навсегда?
-
- Сообщений в теме: 8
- Всего сообщений: 19
Re: Если близкий человек умирает,он уходит навсегда?
Ну это не всмысле там как зомби они воскреснут. Бог оживит человека в том состояний какими он жил раньше.
А вот эти 40 дней человек находится в сознании?он понимает что он мертв,ну то есть наше собственное сознание
-
Да. Он осазнает что биологическая смерть его закончилась, и что пребывает в ином состоянии. Он будет видеть с краю как омывают его тело, будет слышать и воспринимать все происходящее вокруг. Чувства будут на особом уровне. Он будет даже слышать шаги того человека кто последним будет уходить с его места захоронения. Дальнейшее его пребывание зависит от того скоко негативного или положительного он набрал при жизни. Т.е. все плохое что он совершал будут наказанием ему после смерти.
Мне вот интересно кто так мозги народу любит пудрить?Если честно на мой взгляд нету жизни после смерти..это факт..человек просто умирает..а его мозг работает еще 7 минут после смерти...а не какие не 40 дней ..Мне кажеться людям просто пытаються втюхать илюзию чтобы была надежда на жизнь после смерти...и у них это получаеться..кому то это выгодно)если чо пишите в личку
-
А в чем суть нашего появления на этот свет? Появился не откуда и исчезнуть бесследа?
-
А в чем суть нашего появления на этот свет? Появился не откуда и исчезнуть бесследа? И во вторых мне от того верит в это человек или нет выгоды нет! Тот факт что после смерти человек исчезает основан на изучениях ученых-материалистов, которые верят только в то что можно увидеть, услышать и ощутить.
Закир JOCKER Даминовты вообще понимаешь что ты тут пишешь????"когда все мертвые воскресятся из под земли"" Бог оживит человека в том состояний какими он жил раньше"это вообще что такое????мне кажется это вода.... почитай хоть чуток свой каран.. и не богохульствуй тут.
-
А ты че 100% гарантию даешь чтоли что, после смерти ничего нет! Я основываюсь на святых книгах на КОРАНЕ(пишеться чз О) и на БИБЛИИ. И никакого тут богохульства.
ты каждый день видишь мёртвых которые воскрешаются из под земли?или ты лично общался с богом??"Т.е. все плохое что он совершал будут наказанием ему после смерти."откуда ты можешь знать что будет после смерти???о таких понятиях как душа, воскрешение и судный день я думаю лучше просто порассуждать, а не утверждать, и тем более сквернословить и доносить этот не кем не доказанный бред людям!
-