Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Есть ли вампиры в наше время? (не энергетические)
-
Автор темыxxxdima
- Всего сообщений: 25
Есть ли вампиры в наше время? (не энергетические)
Я недавно встретила человека, так после нескольких минут рядом с ним едва в обморок не упала.
-
- Всего сообщений: 3
-
Автор темыxxxdima
Re: Есть ли вампиры в наше время? (не энергетические)
Ну я бы так не сказала. Видели бы вы то, что видела я, вы бы так не сказали.
-
- Всего сообщений: 8
вампиры есть но это скорее психологическое расстройства люди начинают думать что они жаждут крови любой и что без неё не могут существовать.естествено кровь им ненужна просто они долбанутые П*****сы
-
Автор темыxxxdima
Ну возможно!Мнения, у всех, разные..на мой взгляд, они были, есть и будут....во все времена..
-
- Всего сообщений: 6
Так это и есть энергетический вампир. Только очень сильный.В какой-то степени каждый из нас м быть вампиром или донором.
-
Автор темыxxxdima
Ну да!Меня как-то родители прозвали энергетическим вампиром!Но я то подумала что все это так - шутя. Оказалось очень даже таки нет!После того как они меня назвали вампиром - от меня отвернулись все мои друзья. Начали злиться учителя в школе. ко всему этому, меня стали посещать глупые, неприятные, резкие и страшные сны.
-
- Всего сообщений: 1
Может это глупо, но я тоже верю, что вампиры были и есть. Ведь откудова то взялись все ети истории и свидетельства!!!
-
- Всего сообщений: 3
да у всех легендах есть доля правди и основание
-
Автор темыxxxdima
Верно!А первые истории, как известно, от Владислава Цепеша..
-
- Всего сообщений: 7
нет, свединыя появились раньше Цепиша. просто он самый известный. Енергитические бывают... встречала. как мне обяснили, люди ВСЕ делятся на вампиров и доноров, сильные доноры вампирят слабых доноров, слабые вампиры -- всех донаров, сильные вампиры -- слабых вампиров и всех донаров.это происходит неосознанно, поэтому в этом никто не веноват.Что же до тех которые пют кровь, в одной групе в инете вычитала. есть такая болезнь, не помню как называется, особый слой людей которым действительно нужна кровь. Они все стоят на учоте в особом списке, и постоянно ходят проверятся, но это обычные люди, может болие слабые и болезненные чем другие. и крови им нужно от одной рюмки, до нескольких капель, и от раз в нескольких раз в год, до раза в ниделю. Тобиш РЕДКО и НЕБОЛЬШЫМИ ПОРЦЫЯМИ. Открыли её где то в девятнадцетом веке. Так же есть болезнь, довольно извесная, когда спящий человек выглядит как труп, блиднеет кажа, почти останавливается дыхание, серце плохо прослушывается, добудится почти не реально... раньше их часто принимали за мертвецов и хоронили, а потом находили гробя с неестественно вывирнутыми телами. У многих слезятся глаза от яркого солнца, алергия... в Америке водятся летучие мышы, пющее кровь жывотных. Сейчас это всё объяснимо, а раньше не было, вот люди приплюсовали это всё, приукрасили, и появились красивые легенды.
-
Автор темыxxxdima
То что у многих слезятся глаза от яркого света - это болезнь называется лейкемия...но это одно из проявлений этой болезни...
-
- Всего сообщений: 4
Вообще то вампиры, демоны и прочая нечисть существует, так же, как у любого человека есть глаза, уши ноги и прочие пречендалы...А если кто хочет поспорить сам ной, то пишите в личку... и боюсь вы проиграете...
-
- Всего сообщений: 19
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 9
Пока что кроме готок-херок,возомнивших себя вампиршами не встречала ничего подобного....
-
- Всего сообщений: 47
Это Порфирия Ксения, которая возникает в результате эктодермальной агидратической дисплазии на одной из стадий лейкемии, это оч редкая болезнь, и единственный способ таких людей жить, это гемоглобин, а гемоглобин как известно ток в крови. Но обычно такие люди умирают и даже не знают о том, что кровь в состоянии им помочь. По этому вероятность существования вампиров конечно есть, но она очень мала.
-
- Всего сообщений: 16
Да я согласен с Александром но есть одно небольшое НО)видити ли о вампирах написано в Библии)точно не помню в какой всё таки священных писаний аж 66 и ещё есть другие свидетельства в частности у Шумер и др. древних народов и эт не всё))так вот по Библии Иуда повесился но его прокляли и поэтому он не смог умереть и был обречён скитатся среди живых сам будучи немёртвым но и не живым.Он и был первым вампиром)))А ведь наука признаёт Библию надёжным историческим источником тех времён)Достоверность Библии подтверждалась не один раз)и есть ещё куча мифов о вампирах и разных свидетельств и вот что странное совершенно у разных народов в разных континентах и времена.Как индейцы майя до контакта с европой могли придумать миф о таком же существе как вампир не имея контакта с Европой.и описания полностью сходятся)И таких фактов валом)А верить в это или нет дело ваше)
-
-
Я знаю только про "болезнь вампиров", порфирию, и она, как сказал Александр, очень редкая. Такие люди, даже если и пьют кровь, долго не живут. Ах да, и еще при этой болезни кожа болезненно реагирует на солнечный свет и ультрафиолетовые лучи, на теле появляются ожоги.
-
-
А я реально знаю что наука признаёт Библию))как ни странно об этом мало кто слышал
-
Ну, а недостаток меланина - последствие болезни.
-
-
Мелонин помогает организму вырабатывать иммунитет к ультрафиолету)когда его недостаток человеку болезненно выходить на солнце а когда серьёзный недостаток мелонина то человек вообще не переносит ультрафиолета,тоесть днём он на улице не может появлятся)недостаток мелонина это болезнь отдельная или врождённая мутацыя(Альбиносы)у африканцев больше мелонина чем у европейцев потому что у них больше ультрафиолета попадает на кожу)А мелонин создаёт барьер ультрафиолету)
-
-
-
та тупо это всё...напридумывают фильмов всяких про вампиров,а потом из себя хз что делают...
-
Может быть наука изучающая религию и признает библию, но все остальные нет. Есть основной научный принцип, никогда не строит научные знания основываясь на религии, т.к. не возможно полноценно эмпирически оценивать исследуемую картину.
-
- Всего сообщений: 2
-