Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Вызывание духа
-
Автор темыSerzer
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 3
Re: Вызывание духа
да я выывала но злить их нельзя...а то я однажды с подругами вызвала так подруга перепугась и сорвала весь сеанс потом ужасы были..потом мы с мамой и её знакомой вызывали непомню кого но помню что был какой то матершинник....а вобще это очень опасно ведь духи когда приходят им энергия нужна вот они и пиаются твоей....
-
- Всего сообщений: 5
Собрались как - то у приятеля, нарисовали на доске алфавит полукругом, цифры и пентаграммы. !2 штук. А 13тую на коробке, который я держал в пальцах. На коробке стрелка, думали он будет крутиться по буквам. Не вышло. Тогда нарисовали да и нет. Сработало! Кстати, была пятница 13! В 12 ночи я положил коробок с 13 звездой на доску, а пальцы на нарисованные на доске звезды. Пиздец, по руке как по шлангу струю дали что - то в грудь рвется! Я вскочил, остальные тоже. Вздохнуть не могу и у всех нас руки сами к доске тянуться! Все пересрались, наш приятель рукой к нательному крестику прикоснулся - бля, цепочка рвется! Все в шоке, у меня дыхалка кончается, что делать.. Короче, сообразил, убрал коробок с 13 звездой с доски - отпустило.Доску сожгли, больше не баловались. Было давно, самому не вериться. Но это было.
-
- Всего сообщений: 2
аа такой способ вызывания духов я знаю!!!!я знаю ещё как на тарелке алфавит писать и она потом крутится должна с паузами и читать потом по буквам чё она сообщает ,а предварительно задавать вопросы !
-
- Всего сообщений: 15
расскажу о том что было пол часа назад.. но я попытался вызвать не духа а Люцифера и хотел подписать с ним контракт, вызывал я с помощью 18-го ехианского ключа который открывает врата в Ад и вызывает Люцифера с его благословением, короче вот он:Ilasa micalazoda olapireta ialpereji beliore: das odo Busadire Oiad ouoaresa caosago: casaremeji Laiada eranu berinutasa cafafame das ivemeda aqolo adoho Moz, od maof-fasa. Bolape como belioreta pamebeta. Zodacare od Zoda-meranu! Odo cicale Qaa. Zodoreje, lape zodiredo Noco Mada, hoathahe Saitan!У моей девушки вчера была операция и как оказалось у нее какие-то осложнения и по этому я решил подписать договор с Люцифером чтобы она полностью выздоровела. Читал я это когда была полночь, читал почему-то 3 раза. Когда я произносил это в слух я думал о своей девушке, чтобы ей стало лучше. Я сидел в скайпе и слышал что у нее происходило.. У нее была истерика, она плакала, ей стало очень страшно она вышла в коридор, а рядом была центральная комната там возле телевизора она увидела большое красное пятно, кошка стала просто бешеная а моя же очень сильно испугалась, она со страха упала побежала в свою комнату и закрыла дверь. Я думал почему он пришел к ней а не ко мне.. когда я читал я думал о ней и этим я пригнал его туда. Я открыл врата в Ад но договор не был подписан, значит он мог остаться там. У моей девушки начался очень сильный жар, в комнате холодно а у нее жар.. он попытался вселится в нее. Она почувствовала что ее что-то душит, она хотела смеяться злым громким смехом. На телефоне сидела ее подруга успокаивала и она слышала что моя девушка еще выговаривает какие-то слова на другом языке, моя же этого вообще ничего не помнит. Не помнит она как и обои порвала, щас сижу сам это наблюдаю, она сказала что помнит лишь как облокотилась о стену, но чтобы так порвать.. В зале небыло никого, она вообще одна в доме и она услышала что что-то разбилось, это был кувшин и стоял он фиг знает где. Я перепугался давай молитвы читать но ничего не помогло. Я сказал ей самой почитать молитвы, несколько молитв она хорошо знает, но она их все забыла полностью. Я сам сатанист и много раз хотел встретится с Сатаной, но после этого вечера мне этого уже не сильно хочется.. Если вы не верите в написанное пожалуйста, прочитайте 18-й ехианский ключ и убедитесь в этом сами
-
- Всего сообщений: 1
а я вызывал бабку зубастика!!!=))) она моему другу ногу так куснула что кровь пошла сильно оч!!!
-
- Всего сообщений: 34
что же вы делаете? зачем вы губите свои души? все эти заигрывания с бесами в конечном итоге приведут вас к ним. они станут хозяинами ваших душ и в вечности придется терпеть от них муки ада. то что вы пережили - этот страх, ужас, бессилие и боль умножится в вечности и больше не оставит вас во веки вечные! и это не шутки и не игрушки, поймите это! все кто когда либо занимался гаданием, ворожбой, спиритизмом, читал белую или черную магию, уже находятся под влиянием бесов. поэтому все это нужно оставить, книги сжечь, и идти в православный храм Божий, обязательно раскаяться и исповедоваться у священника. Если он разрешит, то Причаститься. Кто не крещен, уверовать и окреститься!Не губите свои жизни и души! Не умножайте беззакония на земле!
-
бесы это падшие ангелы, которые отпали от благодати Божией.после этого они изменились и стали хулителями Бога и человеконенавистниками. за все время истории человечества, они накопили огромный опыт в плотском мудровании и в искушениях. они могут лишь отчасти предсказывать будущее, смешивая ложь с правдой. но никогда не смогут на 100% что либо предсказать. поэтому всегда что сбывается что то нет.но одно точно, они ищут погибели человека, власти над его волей и душой в этой жизни, и конечно, в вечности.
-
- Всего сообщений: 22
Олег Юрьевич, спасибо Вам, что вы переживаете за нас! Скажите пожалуйста, а вызывать смеющуюся бабу грех или нет?
-
Анна, я даже не представляю, кто такая смеющаяся баба, и зачем ее вызывают. Но знаю, что заниматься спиритизмом это грех.Лучше молиться, почитать акафист Пресвятой Богородице, чем заниматься такими вещами.
-
- Всего сообщений: 21
#10 Олег я с вами полностью согласен нельзя вызывать. А молитвы никогда лишними не будут.
-
-
Почему на фанатизм? Вас ведь не призывают к охоте на ведьм, а вызов х.з. чего чреват плохим исходом.
-
Из сообщения Олега (все кто когда либо занималсягаданием , ворожбой,спиритизмом, читал белую иличерную магию, уже находятсяпод влиянием бесов. поэтомувсе это нужно оставить, книгисжечь, и идти в православныйхрам Божий, обязательнораскаяться и исповедоваться усвященника . Если он разрешит,то Причаститься. Кто некрещен, уверовать иокреститься!) да фанатизмом и не пахнет.Что такое х.з ?
-
Х..й знает
. Ведь, точно, мало людей знает с чем имеет дело на спиритических сеансах или иных колдовских практиках.

-
-
-
-
-
Т.е. обращение к духу это магия? Всегда считал что практически тоже самое, что и к человеку обратиться
.

-
Ну если спиритический сеанс - то больше на магию смахивает, чем на простое общение=)Хотя ты прав, общаться с духами все равно, что с людьми)) и те, и другие могут разозлиться и дать в глаз))
-
Анна, белая магия или черная магия источник один. Это как, кто пивком спивается, кто водочкой, а кто на игле уже. Не обманывайтесь. Для явных, осознанных сатанистов и колдунов черная магия. Для начинающих и интересующихся беленькая. Лишь бы увлечь, зацепить. Это цель бесов. Они лукавы и хитры. Черной боитесь - вот беленькая, она не страшная, она с молитвами. Только в церковь не ходите, не исповедуйтесь, не причащайтесь, не поститесь, о спасении души не думайте. Понимаете? Вот случай из моей священнической практики. Был один человек, который уверял меня, что белая магия это не грех. Так же все говорил, как вы. Только конец печальный у него. Повесился он по Рождество Христово. Вот значит верно сказано - смерть грешников люта.
-
Олег Юрьевич вы утверждаете то чего даже не знаете и не имеете ни малейшего представления. "Но я истинно прав и все " вот со стороны ваша суждения. Не хочу вас обидеть как человека который верит сердцем но это то что я думаю.
-
- Всего сообщений: 4
любое вызывание это грех, лучше не кого не вызыватьили прежде чем этим заниматься почитать правила, и выучить молитвына всякий случай. и прежде чем вызывать надо место подготовить.вызывание всякое это страшные вещии мне еше в детстве (кое кто сказал)что чего не дано видеть, лучше и не видеть.
-
В церкви после исповеди и причастия не то, что колдуны, маги и т.п. но и "экстрасенсы" теряют силу! Если подходят к этому делу правильно (крещенны, готовятся к причастию исполняя правила исповеди, поста и молитв, а не искажают это таинсво и не прут за "энергией". Если за "магической энергией" идти то получается осквернение причастия). Если так происходит то стоит задуматься... Откуда сила у экстрасенсов? Если она природная то она не должна пропадать т.к. причастие не удаляет природные качества, если духовная то нечистая поскольку исчезает. Правда если прекратить церковную жизнь то все возвращается и может даже усилиться но может вернуться не сила, а проблемы от дающих эту силу. У нас в церкви многие лишились силы и слава Богу сделали свои выводы. Но и много чародеев ходит чисто поколдовать и подпитаться энергиями
...П.С. Пробовал энергетический вампиризм в одной из церквей и чуть не помер т.к. стало ОЧЕНЬ плохо. Начало ломить и мутить, если бы вовремя не вышел то 100% потерял бы сознание. Походив на улице, вернулся покаяться и не испытывал тяжести от присутствия в храме.

-
- Всего сообщений: 47
Вот здесь. соглашусь с О.Юрьчем, действительно источник у магии один, и после смерти за это мало приятного на самом деле. Но если вникать в суть вопроса то, КОГО ВЫ ХОТИТЕ ВЫЗВАТЬ? ЗАЧЕМ ВЫ ХОТИТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ? И КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ? Не ответив себе а данные вопросы вы не сделаете ничего, оч часто получается так, что методики от др. людей собирать бестолку пока вы не поймете зачем вам это и что вы хотите увидеть.
-
Ну не знаю...Некоторые, как вы сказали"беленькие" на самом деле людям помогают и ходят в церковь! Ставят свечи, молятся за людей!Я не говорю про всех, но некоторые всю свою жизнь ненавидят бесов и не поканчивают жизнь самоубийством, а до конца жизни помагают людям!А вы так категорично: бесы, враньё и демоны!
-
Анна, просто не читайте магию и не увлекайтесь эзотерикой и тогда будет меньше проблем так сказать, совет от души 

-
Не, ну само собой если этим не заниматься то и забот меньше будет, но раз она решила сделать шаг, то лучше пусть сделает успешно его, чем разобьет лоб о стену, или того хуже что-нибудь ей его разобьет. Вы ненадейтесь помогать людям мистически без наказанно Анна, непройдет, еще и самой несчастной будете в жизни от этого, еще и с ума сходить будете. А после смерти зависить все будет исключительно от вас. Как вы собрались помогать? Снимать порчи с приворотами и проклятиями? Это любой дурак сможет сделать, зачем для этого чем то углубленным заниматься?
-
Хотите заниматься, занимайтесь серьезными вещами, а так то что попусту тратить время и силы