Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Вызывание духа

Полтергейст, телекинез, плазмоиды и прочая чертовщина
Proton4ik
Всего сообщений: 21
 Re: Вызывание духа

Сообщение Proton4ik »

Для того чтоб заниматся чемто серьезным нужно начинать с малого для накопления опыта.
Реклама
predator_gor
Всего сообщений: 15

Сообщение predator_gor »

Вы конешно хорошо расписались.. Я 3 раза делал вызов и могу кое что дополнить. Вызывать вы можете в общих случаях злую силу, никто белый и пушистый не явится, а именно бесов, демонов, духов, нечисть всякую и тд. Если вы вызывали и никто не явился не нужно сразу думать, что все проделанное прошло не правельно. Вызов это магия, черная конешно, любое заклинание и любой ритуал зависят от силы мага и вида заклинания или ритуала. Но есть еще кое что.. Кто к вам прийдет или не прийдет зависит еще какая у вас душа, ведь тот, кого вы вызвали будет намерен заполучить душу. Если душа грешна или просто не понравится чем то тому существу, он не прийдет. Я лично вызывал Люцифера, и как я написал на первой странице он пришел к моей девушке. Ее душа очень понравилась ему
predator_gor

Сообщение predator_gor »

Второй раз я вызывал Люцифера наверно в середине августа, я был не трезв, да еще рядом сидел друг сатанист, короче мы решили вызов сделать. Кого вызвать мы не знали, искали разные заклинания и решили опять вызвать Люцифера. Наверно было пол второго ночи, мы общались с моей девушкой через скайп, она знала что мы думаем вызвать дьявола. Я начал вызывать, прочитал 3 раза и дальше что мы наблюдаем... . И как только я прочитал она сказала почему мы ее не послушали. Мы ее не слышила, ни слова. У нее начался панический страх, она вся мокрая до нитки, показала свою кошку. Они обе были мокрые вроде побывали под ливнем. У нее был жар и стало трудно дышать, сказала что в зале опять какое то красное пятно. Она психанула, сказала не хочет тут быть и ушла на могилу брата покойного, взяла с собой друзей. Утром она появилась в сети и рассказала что было на кладбище. С ней были друзья готы, они тоже были магами, опытнее чем я и они сказали что такого никогда не видели. У нее был толи приступ какой то, она начала говорить что то на латыни, рисовала неизвестные им магические знаки, сидела пол часа говорила с могилами, которые ужа давно всеми забыты. К стате они сказали, что она находила такие могилы, зарощие, разбитые, короче которых найти очень трудно да еще и ночью. Она же сказала что видела маленького мальчика, он плакал, говорил что его никто не помнит все забыли, он хочет есть. Ну она ему что то положила и пошла домой, сказала помнит что лягла спать у себя в комнате
predator_gor

Сообщение predator_gor »

Снится ей сон. Она находится в зале, спит на диване и тут кто то пришел. Это был мужчина, не знаю сколько лет, приличный с виду: в костюме, цветок в кармане пиджака, но за его спиной все горело. Чем ближе он подходил тем сильнее пахло горелым. Подошол, начал гладить волосы, сказал: - Какая милая девочка, какая талантливая и развитая. Я знаю как тебя зовут. Анастасия - такое красивое имя, я знаю чего ты хочешь. - И чего же? - Никогда не болеть, всегда быть рядом со своим любимым (Я живу на Украине, она в России). Я могу все это сделать, только заключи договор. Он достал из кармана свиток большой, развернул его и показал где расписатся. Она сказала что не будет этого делать, не хочет. Она порвла контракт. Он разозлился, сказал:- Ну и ладно, у меня и так много дел. Он ушел. Она сказала что проснулась на диване в зале.
predator_gor

Сообщение predator_gor »

На вторую ночь он опять пришел к ней, опять начал говорить какая она красивая, милая, талантливая и тд. Пусть она подпишет контракт, все будет хорошо в ее жизни после этого, она опять отказала. Пришел ее бывший парень Кирилл, которого года 2 назад убили. Он начал говорить чтобы тот ушел, она не продаст душу. Люцифер сказал одну фразу:- Если вам от меня ничего не нужно, зачем тогда вызываете? И опять ушел
predator_gor

Сообщение predator_gor »

Я на него разозлился, сказал своей если он еще раз к ней прийдет то пусть отправит ко мне. Он пришел на третюю ночь. Как только он начал ее уговаривать пришли ее умершие друзья, там 5 человек разбилось, пришел Кирилл, ее брат, другие родственники, пришел мой умерший отец с кем то и ангелы. Они взялись за руки и сказали что не отдадут Люциферу душу Насти, пусть уходит. Ну тогда он наверное уже в бешенство впал, сказал что зачем мы вызываем его по пустякам, его дело это или контракт или жертвы. Он сказал что ее душа будет его. Кирилл и ее брат договорились с Люцифером, если я вызову его еще раз то он заберет ее душу. Если я вызову через посредника, тоесть попрошу кого то ради своих целей это тоже считается.
Kees
Всего сообщений: 47

Сообщение Kees »

Александр, ну уж точно не порчами, приворотами и проклятиями, это ж банальщина полная)))) А то люди научаться ломать все налево и направо образно выражаясь и богами себя чувствуют, хотя их навык вообще песчинка по сравнению с возможным. Я считаю, что задачи в своей жизни более сложные необходимо ставить человеку.
webmazayx
Всего сообщений: 4

Сообщение webmazayx »

Спасибо вам всем:) Давно уже так не смеялась)хДДно если я кого-то обидела этими словами, простите.
Kees

Сообщение Kees »

Да не зачто))) Обращайтесь еще если понравилось
predator_gor

Сообщение predator_gor »

не вкуриваю суть проблемы
predator_gor

Сообщение predator_gor »

у тебя была клиническая смерть? и откуда ты знаешь что это демон
predator_gor

Сообщение predator_gor »

Если у тебя была клиническая смерть, то ты могла чувствовать свою душу. Когда человек умирает его душа и сознание сливаются и уходят. Душа двигается лишь по вертикали, она может вознестись в рай или уже опустится в ад. Клиническая смерть это смерть не до конца, уже нет грани что разделяла душу и сознание. Человек, переживший это чувствует душу. Душа - свободное существо, может гулять по миру когда и где захочет. Это если у тебя была клиническая
predator_gor

Сообщение predator_gor »

Если ты думаешь что это демон.. У меня был знакомый из Киева, он вызывал демона с помощью ритуала. Для него нужно нарисовать пентаграмму, 17 черных свечей, 2 кувшина эфирного масла, большое зеркало и заклинание. Нужно делать или в полночь или ночью.Он это сделал и говорил что свечи погасли, запахи исчезли а в зеркале лицо. Лицо дракона с рогами в разную сторону. И шум в голове "Зачем призвал? Что ты хочешь". Он сказал власти. Получил лишь силу побороть кого угодно, он вандал, росист, несколько раз был на учете, бывший хул, сейчас юнит. Он сказал что у каждого человека есть не только ангел-хранитель, но и свой демон. Он видел своего демона и продал ему душу
Kees

Сообщение Kees »

Классно демон-корефан) Не забывайте, что на ложное имя придет все что угодно))
predator_gor

Сообщение predator_gor »

Интересно и как же ты это различаешь. Бес может вселятся в человека как и демон, они меняют свои обличья, копируют поведение
predator_gor

Сообщение predator_gor »

Это одержимые. У них двуликое поведение. И как же ты поймешь вселился в человека бес или же демон?
predator_gor

Сообщение predator_gor »

да я бы тоже не власть просил
predator_gor

Сообщение predator_gor »

Кстате если подписывать контракт, то контракт длится 13 лет. Прежде чем его подписывать нужно все продумать, если что то ляпнуть не то - можно навредить самому себе. Например в договор от себя включить что ты (тому кого вызвали) должен на время договора смотреть за моим здоровьем, никак не пытаться изменять время договора и тд.
predator_gor

Сообщение predator_gor »

Я могу сказать еще один способ заключения контракта, но с дьяволом. Я его не проверял, не могу быть уверенным. Пишешь контракт своей кровью, можно родным языком. В полночь рисуешь церковной свечкой круг, зажигаешь свечу, читаешь свой контракт. Когда контракт прочитан подписываешься кровью и спаливаешь контракт над свечей, так ты передаешь его тому миру. Если бумага вспыхнула значит договор подписан. У тебя есть 13 лет, потом ты умрешь. Нужно собрать пепел от договора и хранить его пока не истечет строк
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…