Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Призраки
-
Автор темыindevel
- Всего сообщений: 1
-
Re: Призраки
ну я тож видел!!! душа в пятки ушла!!!!Можете не верить но....У меня умерла бабушка в николаеве,а я на похронах был,ну а когда я вернулса в Одессу около дверей увидел бабушку и она меня звала я так испугался и убигал,а то ряльно стрёмно
-
-
да видел... причём это так странно было... я сначала думал что сплю но нет...те кто хотят увидеть полтергейст не советую!!!
-
я видел через зеркало!!!и ждал оно приближалось и начало душить но пришол в комноту папа и всё прикратилось!!!
-
- Всего сообщений: 2
я с другом ходил в первый раз в заброшенную больницу так он стал жаловатся сразу как мы вошли что руку жжёт. смотреть не стали, побродили так часа полтора он рукав отогнул чтобы руку почесать а там какаято непонятная надпись - Не суйся. отчётливо было всё видно и как будто выжжено чем то, так прошло пол года у него до сих пор эта штука на руке еле еле видна
-
-
-
Я тоже видел,зашёл на кухню,свет был выключен, светил только телефоном,и тут на меня какая-то рука потянулась,я в страхе включил свет,но на кухне не было никого...
-
- Всего сообщений: 4
А я призраков не видела, скорее видела присутствие полтергейстов у меня в комнате при том всегда х\Первый раз:Сидела делала уроки на полу и болтала по телефону, потом что-то захотелось посмотреть на гардину, только на нее взглянула и она моментально летит на телевизор (телик жив=))), мы ее сняли не стали вешать, и убрали мне за дверь!Второй раз:Утром встала, папа сказал поставь чайник (мы сидели в зале), я пошла ставить чайник (папа продолжал сидеть в зале), потом он мне крикнул что-то когда я в коридоре была, но я не услышала, поставила чайник и вернулась переспросила его что он мне кричал, он повторил: "Ты че телик в комнате включила!", я ответила: "Я ничего ен включала", пошла проверить в коридоре уже четко слышу шум телика, захожу в комнату а у меня телик включен!Третий раз:Опять же сидела делала уроки на полу (не люблю на столе х) и смотрела телик, пульт лежал довольно далеко от меня, но в моем поле зрения, телик начал звук резко прибавлять уже орал во всю, я в панике подбегаю взять пульт и начинаю уменьшать громкость она не уменшается, я уже напуганая выдергиваю телик из розетки, и с криком выбегаю из комнаты и тут же падает гардина из-за дверей, как она упала это не понятно, т.к. она маленько была вставлена в промежуток между шкафом и стеной, и прикрыта дверью, а упала она не открыв дверь!!!! Тогда я уже начала собиратся на улицу чтобы убежать от этого места!! Я уже обулась и вдруг зазвонил телефон я испугалась и не стала подходить к нему т.к. он был в моей комнате, у меня сработал автоответчик и там говорили: Вы слышите?! Вы слышите?!, я оч напугалась и вылетела из квартиры!!Как потом оказалась на автоответчик звонила мама хDP.s. всяких тупых случаев у меня было много, но я расказала которые ваще напугали меня и запомнились!
-
- Всего сообщений: 4
-
Так если все почитать, реально начинаешь верить, раньше как-то все так вроде как хочется верить, но не получается.....
-
-
-
это понатури. у меня дома уже месяца два подрят каждую ночь ванна из нутри закрывается и комп включается. а когда в часа два ночи в дверь нчинают долбится. а когда спрашиваешь "кто!" молчок.
-
у меня тоже телек сам включался но я не испугался , потому что думал это косяк в пулте или в телеке)))я видел призрака 1 раз мне хватило)) я был на даче лет в 7-8 под утро захотел в туалет , открыл глаза и приподнялся на локти только хотел пойти смотрю женщина в платье века так 17-18 или просто в свадебном платья просто не доконца разгледел , потом я в ужасе под одеяло и не спал до утра в страхе пока дедушка не проснулся....p.sтак и не сходил в туалет)) хоть и видел но почему-то ещё не доконца поверил в призраков....ибо может это был плот децкого воображения, но я потом на дачу где-то с год боялся ехать)))
-
Я не видел но произошло что-то непонятное у нас згорела печка и не только почти вся электрика
-
- Всего сообщений: 13
-
много случаев что телек выключался)))ьу мну тоже токое было)) я на диване сидел он на полу лежал.... и тупо просто выключился телек.....мне страшно немного стало дрож пробежала я секунд 30 на диване посидел но не убижал потом пульт взял и опять тел включил)) и кста тож подумал что ето глюк)))
-
мне щас 14 я на даче вот в это воскресенье не спал в асе залипал и музыку слушал,как сука на зло захотелось в туалет а до туалета 10 метров идти он в огороде...вот я очканул идти было 4 часа ночи темно и страшно, ну я посрать решил пойти, все иду, сел такой и в шель смотрю ну от досок шель смотрю в нее , главное боюсь и все равно смотрю там короче свет от машины включился вот как фары зажглись и женщина пробегает и крик...я просто пиздец очканул и это на мгновение где то стало...просто вот сердце так билось, я стразу же в дом на второй этаж все выключил асю музыку и спать , ну нахуй щас желею что в туалет пошел, щас не верится уже что там кто то был....СТРАХ ЖЕСТЬ!!!
-
мы с другом разговаривали по скайпу спустя какоето время он меня спросил невидел я кого -нибудь позади него (мы общаемся с вебками )я сказал видел видел ,но ему не сказал потому что думал что это глюк камеры),потом мы несколько раз видели пожилого мужига в шляпе и с тросточкой))и почему то он всегда идет одним и темже маршрутом из входной двери на кухню!
-
Видел в возрасте примерно 10 - 11 лет, но наверно на тот момент сыграло бурное воображение т.к. людей на тот момент со мной было много, а увидел я один...
-
я видел когда провадил девушку домой,сначала он через дорогу перебежал,потом как будто не хотел пускать меня туда,я пошёл по другой дороге и когда я пришёл домой узнал что там произошла авария!!!
-
- Всего сообщений: 18
хорошо тебе. призрак нормальный попался. я в своей жизни навидалась уже всякой нечисти и больше почему-то не хочу. то пытались задушить, то вступить в половой контакт... то просто выглядели устрашающе...
-
-
Лёша ♪♫♪ Горьковенко а можешь описать как выглядит полтергейст???? с чего ты взял что эт именно он???
-
я раз 30 видел нло над дачей леталоНЛО я видел когда я гулял на веле прихожу домой где то в часа 2-3 слышу шум а там свечение какоето. я вышел на крыльцо (ну интересно же) и пригляделся смотрю короч там шар овальной формы я там чуть не пересрался и в дом рванул !!! так дня 2 из дому не выходил!
-
- Всего сообщений: 9
а недавно я пошла в сад за мелисой... сижу, значит, на корточках, рву, а рядом никого.... и вдруг мне кто- то (или что- то... фиг его знает) на плече руку поставил... и до уха провел... мне так страшно стало, шо капец!!! обернулась- никого... Рванула домой.... Пить чай с мелисой...
-
- Всего сообщений: 3
в лес на языческие праздники сходите.........ночью так ох*еете! я вроде лешего видел) метра под два! сам чорный! полупрозрачный.......старно было)
-