Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Призраки
Re: Призраки
Один раз видел чёрный силуэт, это дело было как то ночью, я захотел сходить в туалет, встаю с кровати и впроёме двери вижу стоит чёрный силуэт, я так обосрался, и под одеяло, и даже не помню как заснул, и в туалет даже перехотелось. А на утро встал и пулей из дома к бабушке убежал. незнаю что это было!
Re: Призраки
ндаа....такие ужасы что аж плохо стало=(у меня как то был один раз,только не призрак а что то,не знаю что....вообщем я была дома одна, убираюсь и у меня за спиной в левое ухо кто то что то сказал,я повернулась а там никого...я так перепугалась из квартиры выбежала и в коридоре сидела ждала прихода родителей.....еще одна история это было 2 года назад мы уже ложились спать и я тут зачем то посмотрела на шторы а они КАК шелохнуться!!!И видела только я..пипец,что это было?до сих пор понять не могу=(
-