Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Призраки
-
- Всего сообщений: 2
Re: Призраки
я тоже видела духая приехала в село к бабушке ну всё было оквот мы ложылись спать мама выключила комп телек даже телефонно тут наверно может часов 4 после того как я заснула я почему то простнуласьи пошла в туалетложусььььсмортю телекк врубаться и на всю громкость арёт прямо нга канале паронормалки хотя выключен он был на стби телефон наяриваеткомп включилсяпотом полетел=))\кошмар!я пошла в мамыну комнату так у меня телефон звонит а у мамы нетЗАМЕТТЕ МОЙ ТЕЛЕФОРН БЫЛ ВЫКЛЮЧЕНето ужасно........никому ни советуюя потом дней 12 заикалась
-
-
- Всего сообщений: 4
Я в детстве два раза видела, дома и с пляжа когда шла домой видела призрак солдата..Хмм он так интерестно исчез вшол в пространство между двух деревьев...И видела его кстати не я одна.
-
- Всего сообщений: 63
-
- Всего сообщений: 6
А Я В РЕАЛЕ ВИДИЛА,ПРАВДО ЭТО БЫЛО ГОДА ДВА НАЗАД,ТЕПЕРЬ НА ДАЧЕ ПО ВЕЧЕРАМ ГУЛЯЮ ТОКА С ДРУЗЬЯМИ!!!
-
- Всего сообщений: 46
-
- Всего сообщений: 3
-
вот уже как три дня по вечерам, где-то часов в 8, когда я сижу на кухне и ужинаю, прямо перед окном пролетает какое-то свечение. я спрашивала маму, которая тоже смотрела в окно, не видела ли она чего-либо, она говорит "нет" и странно на меня смотрит...
-
Когда мне что то кажется,я говарю "да иди нахуй" и кстате все проходит))А что бы дома всякие гардины не падали,телевизоры не включались,пригласите священника,и пусть вам квартиру осветит,у меня освещенная)))
-
- Всего сообщений: 7
Ну я не уверен,что если Полтергейсту сказать иди на...,то он уйдет.Скорей наоборот,еще больше разозлится.
-
мы с друзьями спустились в подвал старого военного дота и когда шли по коридору в комнате очисти воздуха увидели белую тень солдата!!! я точно помню что шёл позади всех но мои друзья выбежали оттуда первее меня!!!
-
- Всего сообщений: 1
-
-
- Всего сообщений: 10
а мне случай рассказывали:бабулька была у нее там какая -то болезнь толи шизик ну короче головой не в порядке, лет под 70 повесилась она, а у нее сын и дочь есть, после похорон они захотели дом продать, заходят с покупателями а она там ходит, фишка в том что городок маленький и все про ее смерть знают, так пытались они продать этот дом раза 3 наверно, она всегда мешала, уехали к родственикам, а соседи этим воспользовались и дом сожгли. вот такая история.
-
- Всего сообщений: 4
А от у меня совсем недавно на выходних я телек смотлел до 3 ночи, кароче спать хочу, вирубаю телек из розетки, пульт ложу возле самого телика, ложусь, а сам телик стоял в противоположной части комнати, сплю уже 30 мин. и слышу звук включения телика, смотрю вилка в розетке-ТЕЛИК ВРУБЛЕН!!! Я так испугался... ето капец...а раньше я както смотрел телик на кухне где-то в 2 часа дня, было лето, жарило солнце,я закрыл шторки чтобы не парило солнце, пульта не было, поламался, то телик можно было включить нажав кнопки на нем, кароче смотрю-смотрю и тут появляется окно настроек телика, я шуганулся, поскольку окно настроек было не такое как обычно, я подумал может ктото из соседей имеет пульт которий подходит к телику, но как можно было визвать окно настроек через пару окон(у меня за спиной было окно и можно было визвать настройки если..) но как можно было визвать через шторки, да еще й както потом начала автоматом громкость повишатся, и окно громкости тоже было в новом дизайне!! ну от-так-от
-
- Всего сообщений: 63
-
-
-
-
-
Не видела, к счастью... ибо я очень суеверная, впечатлительная и пугливая(НО, к несчастью, любопытная^^Излагаю суть: я езжу к бабушке в деревню, и там когда-то (допустим, лет 20-35 назад,точно не знаю) ЗАРУБИЛИ топором моего родственника(прадедушку, что ли?), и поскольку смерть была неестественной, я свято верю, что он всё ещё обродит по территории двора..((Собственно, ПОЧЕМУ я так думаю (Мы с мамой и тётей пили чаёк вечерком иИиИиИи... ):- Чердак.*Когда каждая из нас заходит туда, появляется жуткое такое ощущение.. такое впечатление, что кроме тебя там кто-то есть.*Все трое ощущаем, как на нас настойчиво пялятся чьи-то глаза.*Из головы не выходит мысль, что дверь вот-вот захлопнется(в такие моменты у меня нчинается истерика и я пулей вылетаю оттуда^^) -Дом.*Примерно через 4-5 мес. после смерти моей прабабушки со мной вот такое произошло: вечером, часов в 11, я выскочила из кухни, где все, опять же, пили чай, только открыла двери из кухни в дом, естественно, ближайшую комнату залил свет и я увидела ТЕНЬ, тянущуюся от кровати, Но, во-первых, в комнате никого не было, во-вторых, тень просто физически не могла идти оттуда, откуда она исходила! (К слову, на этой самой кровати и доживала свои дни моя прабабушка)Ну, и пройдемся по интимненькому^^-ДВОР НОЧЬЮ! когда ночью выходишь из дома и ползком-ползком до туалета, явно ощущаешь, как за тобой наблюдают, во-первых, с ЧЕРДАКА, во-вторых,- из-за угла дома... насчет чердака ничего не могу сказать, но ... когда я стою спиной к углу дома, я опять-же чувствую на своей шкуре взгляд и ясно вижу какого-то призрака с внешностью ТОЙ САМОЙ моей покойной прабабушки, причем он просто стоит с каменным лицом и пожирает меня глазами.Этим летом опять поеду, попытаюсь вечером запалить призрака на чердаке.
-
-
-
Я бы хотела посмотреть хоть раз на реального призрака, чтобы хоть чуточку поверить.Хотя был случай. Когда мы переехали в частный дом, моя комната оказалась под комнатой, что на чердаке. В той чердачной комнате у прежних хозяев жил дедушка, точнее он там умер(как они сказали). Но в общем мы держали ее закрытой, потому, что там было положено много одежды, а по всему чердаку коты ходят, ну и есесено, извините, ссут, где только могут.Легла я как-то спать. Лежу себе, слушаю тишину...как вдруг надо мной потолок скрипит. У меня глаза по 5 рублей, что за ерунда такая. Дверь закрыта, кто там ходит наверху? О_О Скрип такой тихий, но явно похожий на человеческие шаги. Кое как заснула.Через пару дней опять скрип и что-то свалилось. Ну все, думаю, дедок там гуляет. Уже и маме потом сказала и мы полезли на чердак. Мы увидели отодвинутый чан с вещами, которым мы подперли дверь, дверь само собой была открыта, а внутри все обгажено. Я была разочарована, что было ни что-то паранормальное, а обыкновенные коты. Только каким образом чан отъехал? Он же тяжелый.
-
Наташ, а может, не коты, а?)) Может, дед погулять вышел, чан пододвинул, а коты туда просто потом нагадили)
-
Меня посещала такая мысль и не раз. Но думаю есть какое-то логичное объяснение. Я от этого чердака за 10 лет много натерпелась. щас в квартире живем.Один раз слышу котенок мелкий совсем орет ала "спасите" или "Жрать хочу", жалобно так. Я полезла искать, в мыслях ругая соседскую кошку, мол, почему именно на нашем чердаке рожать вздумала. Поднялась, и не понимаю где орет, вроде расслышала, пошла в ту сторону, нет. Ошиблась, пошла глубже и все равно непонятно откуда вопль, короче дошла до самого угла и не орет больше кошак. ...Люди, я поставила рекорд по скорости сматывания удочек с чердака. Я не помню, чтобы так быстро бегала.О_О
-
-
Не знаю.Может плод моей фантазии. Кошек я после таких шуточек точно не заведу.Они на меня столько страху напустили. Один старый кошак, помню, сидит на верхней ступени и смотрит, не отрываясь, куда-то на чердак надо мной. Че он там увидел, что на кыс-кыс, не реагировал? Но глазищи выпучил донельзя. Но почему -то летом мы с племянницей свободно ночевали в той комнате чисто для прикола и потому, что там не так жарко, как в самом доме. Конечно, расстояние от комнатки до лестницы и вниз преодолевалось очень быстро^_______^' ' '
-