Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Призраки

Полтергейст, телекинез, плазмоиды и прочая чертовщина
hurdrunner
Всего сообщений: 19
 Re: Призраки

Сообщение hurdrunner »

Наоборот нечисть кошек не любит,она их обходит! Вы историю почитайте про Египет.
Реклама
Zybc
Всего сообщений: 10

Сообщение Zybc »

правда? Спасибо, значит, если моя кошка спит со мной, то по ночам бояться мне нечего?)
upsarin
Всего сообщений: 63

Сообщение upsarin »

не факт)
hurdrunner
Всего сообщений: 19

Сообщение hurdrunner »

А почему тогда кошку первой впускают в новый дом? Куда она сядет там диван ставят! Потому что они чувствуют геопатогенные и аномальные зоны. И потом кошка не будет заходить туда где нечисто,и нечисть не будет заходить туда где есть кошка!
upsarin
Всего сообщений: 63

Сообщение upsarin »

"Кошка выбирает в пустой квартире место и ложится. Там, где кошка лежит достаточно долго, место домового. Занимать его не следует - и спать будет плохо, и работать не в радость, и пищу принимать будете без желания.А вот если вы первой впускаете собаку, а не кошку, то пес выберет лучшее место для вас. Там ставьте кровать, стол, диван.."источник информации: http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=5618
Abat
Всего сообщений: 18

Сообщение Abat »

Увидела вчера ночью призрака! Не знаю, кто оно, или что оно...но у меня аж мурашки по коже.
aglagmurge
Всего сообщений: 3

Сообщение aglagmurge »

Просто Слава...у меня кот на миниторе спит...там тепло...получается там место домового??o_O
ZeuseZ
Всего сообщений: 1

Сообщение ZeuseZ »

Я не уверен что я видел призрака!Но помню что в моей деревне в лесу ,я видел прозрачный белый шар!!!
Aplex2007

Сообщение Aplex2007 »

Я видела призрака на кровати свой матери,это была женщина,когда я к ней подошла она не шевелилась,я провела рукой по её основе и она словно пыль рассыпалась в воздухе...честное слово стало очень жутко...
Алексей Захаров

Сообщение Алексей Захаров »

Призраков я не видел. Но зато Плазмойдов видел не раз!!!
Kantessa
Всего сообщений: 2

Сообщение Kantessa »

когда мне было 4 года, я у бабушки в доме увидела на стене тень похожую на огромную руку которая хочет со мной поздороваться (не помню щас как она выглядела, уже 15 лет прошло, но было жутко). короче я испугалась, заплакала, подбежала мама и сказала что тоже это видела, типа домовушка со мной поиграть хотела.в детстве я много слышала всякие звуки, шорохи, но конкретного ничего не видела, я думаю всё это был плот детского воображения.тем более абстрактное мышление и восприятие формируется к 16-17 годам, я думаю всем детям многое кажется...
tljh

Сообщение tljh »

а у меня была подобная херня с телеком....захожу в комнату,только врубила свет,и телек сам по-себе врубился...была подобная ситуация,когда я выходила с комнаты....этой зимой мне показалось,что видела призрака.сидела,слушала музику,(у меня двери со стеклами)вижу,что в темноте за дверъю кто-то ходит,слишу шаги...потом что-то стучало в стенку,на чердаке ходило....и в эту же ночь,когда я улеглась спать,слишала,что в моей соседней комнате кто-то разговаривает грубым женским голосом....я думала что повешуськстати,всё это,кроме ситуации с телеком,происходило в 1 ночь...ужас!!
ingro
Всего сообщений: 7

Сообщение ingro »

Все это, конечно, очень круто и все такое, но люди, в детском саду я слышала точно такие же пламенные речи о появлениях Деда Мороза. Вы что, серьезно??? Какие призраки!? Их нееет, нету. А если бы даже и были, сдались вы им? Уверяю Вас, если человек очень хочет что-то увидеть - его сознание не станет с ним спорить, и покажет. Хочешь - получи. Морочите себе голову, выдумываете ерунду, физику в школе не изучали? Я не хочу никого обидеть, правда, ну просто так удивительно, когда взрослые (ну надеюсь) люди серьезно пишут от таких вещах.
statik

Сообщение statik »

Пилять! Сейчас сново лежу в той больнице и сново Это над нами издевается... Я мечтаю,чтоб это были лишь мои замарочки,но,факин,это реально существует!
ingro
Всего сообщений: 7

Сообщение ingro »

ну кто над Вами издевается??
neTpoBu4

Сообщение neTpoBu4 »

Я лично не видел, но слышал...Я из Элисты когда мой друг там жил я часто у него гостил сидели матерились смотрели телевизор, и почему то постоянно что то разбивалось шумело, как то раз мы так от этого пересрались что выбежали на улицу.. в доме у него железная дверь и очень шумный замок когда закрываешь или открываешь вот выбежали оставили открытой дверь и слава богу ключи взяли потому что как только выбежали дверь закрылась на замок и минут через 20 минут подошли к дому дверь закрыта на замок ну не совсем замок а щеколда все ровно не решались заходить, только позже зашли через час где то и больше ничего не беспокоило? Скажите это призрак или что вообще такое было?
mdanila
Всего сообщений: 22

Сообщение mdanila »

Максим донников, у меня похожее случилось! Я видела призраков! Это ужасно!
mdanila

Сообщение mdanila »

Марина... Ты не права! Просто сама не видела! Вот скажи, как можно в 5-летнем возрасте увидеть полупрозрачную женщину, а я тогда совсем не знала даже слова призрак!
mdanila

Сообщение mdanila »

Иногда моя кошка и я, когда нет никого в квартире, сидим в большой комнате. Она на моих коленях. Редко, но всё же кошка выпучивает глаза, будто боится чего, затихает и прижимается ко мне! Мне даже страшно становится! Кошка смотрит в одну точку. Обычно кошка меня защищает( она белая), воздух бьёт лапой... А когда даже кошка боится, я, преодолевая страх, встаю и говорю громким голосом: тебе здесь не место, иди прочь... только помягче. Если кошка ещё боится, значит Оно ещё не ушло, и тогда я напрягаю силы(врожденный дар) и " отшвыриваю" это от себя! Оно уходит... А кошка успокаивается.
Proton4ik
Всего сообщений: 21

Сообщение Proton4ik »

#169 дети видят гораздо больше чем взрослые, другое дело что они не понимают то что видят.#170 зачем так агрессивно попробуй спокойно попросить чтоб это ушло. Тем болие что у тебя как ты говориш врожденные способности.
mdanila

Сообщение mdanila »

Спасибо!
mdanila

Сообщение mdanila »

Но я не агрессивно)
Proton4ik
Всего сообщений: 21

Сообщение Proton4ik »

(Оно ещё не ушло, и тогда янапрягаю силы(врожденныйдар) и " отшвыриваю" это отсебя! Оно уходит... А кошкауспокаивается.)на ласковое обращение тоже слабо похоже:-)будут вопросы пиши
mdanila

Сообщение mdanila »

Хорошо!
Nilov

Сообщение Nilov »

я не знаю был ли это призрак но я короч ночью пошел в туалет,сходил,а кухня рядом),зашел туда я попить,ну вот короч в это время мне ктото на ухо шепчит и я не поняв кто это посмотрел в шкаф(шкаф стеклянный),и я увидел там кого та и быстро отвернулся,так и не поняв кто там был...после этого звуки перестали...конеч я немного испугался ,но при этом не обосрался...
Nilov

Сообщение Nilov »

хотя до и после я не кого не видел...но разве только когда было 6 лет ппц шорохи были,я к папе спать пошел...
EliteMan

Сообщение EliteMan »

#186Илья Парамонов! Так а как ты понял, что это именно КТО-ТО, а не что-то? Это был мужчина или женщина? Ты запомнил какие-нибудь отличительные черты, одежду или ещё что-нибудь?..
HUGO1

Сообщение HUGO1 »

да у меня тож случались странные случаи...например-сижу за компом делаю уроки...была полная тишина,телек выключен,и тут мне что-то начало в колонки стучать,сначала 3 раза,как в дверь...ну я не приняла значания,думала у мя глюк(в бошке стучит)..потом начало второй раз стучать....воот тут я перепугалась малясь...еще бывало када вещи падали не с того не с сего...я ужэ легла спать,прошло мин 5,и тут с полки у мя резко упала игрушка на пол..я так вздрогнула,а позжэ начала чувствовать какое-то присутствие у себя в комнате((((((
EliteMan

Сообщение EliteMan »

о да! как это знакомо... у меня раньше в комнате тоже чувствовалась какое-то присувствие, срывались плакаты со стен, включался-выключался комп, радио, центр, открывались-закрывались двери... было страшно. сейчас такого уже года два не было. тут может быть много причин и объяснений, что все перечислять не имеет особого смысла
All888

Сообщение All888 »

2 итории которые произошли со мной и так:1-ая: Было дело давым давно, когда еще жили на старой квартире, тогда еще старые пяти этажки были, была зима, мне было лет 7-8, мы с другом катались на горке, друг решил пойти домой покушать,ну он ушел домой, а я остался в подъезде ждать его на батареи на первом этаже, сидел грелся, вдруг слышу ральные шаги, что кто то спускается и тень, как будто вот вот щас выйдет, ну я поднялся на этаж, никого не обнаружил, спустился вниз, дальше сидел на батареи, опять слышу реальные шаги, кто то спускается по лестнице и снова тень.... я уже насторожился, резко слез с батареи и поюежал до пятого этажа, но снова никого не встретил и была тишина, я опять же спустился на первый, сел на батарею, как щас помню сердце стучало ппц как, я смотрел в сторону лестнице, и опять, реальные шаги, кто то спускается по лестнице и снова тень... тогда я реально перестремался и убежал на улицу....2-ая история: бабушка с дедушкой жили тогда в Кургане, сам я из Москвы, когда бабушка умерла, дедушка переехал к нам жить, однажды, я лег спать как обычно где то 23.30 около того, заснул сразу же, так как спать сильно хотел, спал к стенке лицом, просыпаюсь тупо ночью, в 3.00, от того что чувствую что кто то стоит и смотрит на меня, ну я оборачиваюсь, а около моей кровати стоит бабушка, точнее ее силуэт (при жизни, у нее были проблемы с ногами, и она передвигалась на костылях) так вот она стояла с костылями, сутулясь, и смотрит прям на меня, четкости не видел, было как будто размыта, как дым, ну бабушку сразу узнал что это она, мне стало реально стремно я накрылся с головой одеялом и отвернулся к стене, утром проснулся был в шоке от этого, задаваясь вопросом, хм... а может это был сон или еще что, я с полной уверенностью могу сказать что это был не сон, и мне не померещилось стремно очень, пишу и мурашки щас.... бррррр
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…