Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Призраки
-
- Всего сообщений: 3
Re: Призраки
Марина I-330 Иваницкая,мне кажется эта был мужик,а так как я быро отвернулся,чтоб не испугаться...я так точно и не понял кто,черты...есть,он был как обычные призраки,серый,лысый,голый,больше похожий на полтергейста,..
-
- Всего сообщений: 18
Честно, никогда не видела серого лысого голого призрака.... Вот это ужас!!!! Голыми, как я знаю, бывают суккубы и инкубы.
-
- Всего сообщений: 18
-
- Всего сообщений: 1
Скажу одно это самое страшное что со мной случилось. Я некому не посоветую видеть и слышать то что я тогда услышал.
-
- Всего сообщений: 2
у мя тоже случийь был иду по парку а там сидит стари с говорт цыюру 14 и идёт за мной я побежал домой и спомнил я шол к другу а он жывёт в доме 14 потом я узнал что дом згорел
вижу черные блики боковым зрением и чуствую присутсвие, блики как бы проносятся мимо, с недавнего времени жена стала тоже замечать эти блики, но на эту тему мы особо не разговариваем. не знаю умер ли кто в этом доме или что-то еще произошло.
видел призрака человека который умер(в одном дворе росли),но я об этом не знал, встретил на улице, поговорили, даже посмеялись,я не спрашивал откуда и куда идет,просто про семью спросил и просил номер сотового,а он как-то растерялся и сказал что ему уже идти пора,решил к нему зайти,его мама открыла,я спросил где сейчас леша живет,а сказала что он уже 2 года как не живет. сбило машиной на переходе зимой. потом я вспомнил что заметил что он не по сезону одет был совсем(был июль),но как то из вежливости не стал об этом его спрашивать.
видел призрака человека который умер(в одном дворе росли),но я об этом не знал, встретил на улице, поговорили, даже посмеялись,я не спрашивал откуда и куда идет,просто про семью спросил и просил номер сотового,а он как-то растерялся и сказал что ему уже идти пора,решил к нему зайти,его мама открыла,я спросил где сейчас леша живет,а сказала что он уже 2 года как не живет. сбило машиной на переходе зимой. потом я вспомнил что заметил что он не по сезону одет был совсем(был июль),но как то из вежливости не стал об этом его спрашивать.
А ты его случайно запалил на улице...
Я подумал, а может он от армии\мафии\милиции скрывается? Поэтому мать такие страшные слухи распускает?Dima:сказала что он уже 2 года как не живет. сбило машиной на переходе зимой
А ты его случайно запалил на улице...
живу очень далеко,и на родину ежу раз в 4 года, когда уежал с ним все в порядке было. запалил его а людном месте где ни от кого не скроешься, шел он как-то сбоку и я невидел откуда,но он шел наперез мне, я ускорился чуть и окрикнул его, он остановился, поговорили и разошлись, ниче в нем подозрительного не было, выражение на лице было грусное,и одежда не по сезону, а так как обычно.
-