Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Призраки
Re: Призраки
Блин, вас начитаешься, самой страшно станет. Уже все внутри сжалось.У меня один раз телик включился сам и зашипел. Это я балда на пульт сумку поклала. Зато вчепятлений было иго-го сколько. Бррр.
Народ,как думаете если установить в комнате скрытую видео камеру,возможно занять что то из вышеперечисленного?Просто ко мне частенько приходят всякие духи и т.д.Домового видел 3 раза.В последний раз это просто что было.
-
- Сообщений в теме: 3
- Всего сообщений: 9
думаю, да! камеры видят то, что не видим мы.. по крайней мере так утверждают СМИ.а еще собаки видят и чувствуют))
а у меня добрый домовик живет но у него есть привычка дать подзатыльник если я не убираюсь в комнате
мда....хоть немного поржала....люди ПРИЗРАКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Это всё плод детского воображения!!! Меньше ужастиков смотрите!!!!!
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 1
видела несколько раз. даже вступала в контакт.. когда разговаривала с ними такое ощущение было что все норм, что я общаюсь с ЖИВЫМИ людьми!! а потом когда они исчезали через некоторое время становилось страшно, видать осознавала, что они были НЕЖИВЫЕ. Так в 1 раз общалась с дедом, который умер 18 лет назад, потом с со своим другом, который умер 5 лет назад...
-