Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Призраки
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 63
Re: Призраки
блин,почему все кто не видел,оч. хотят увидеть?можно подумать это такая забава вобще прям:)
-
- Всего сообщений: 38
с нервами все любят играть)) лично я да)) да и как я много раз писал - любопытство, одно из главных качеств человека)
-
- Всего сообщений: 46
-
- Всего сообщений: 1
-
Naked <3 Susuki а вот это разумно:)) но скучно)) я хочу увидеть, но только увидеть, так сказать иметь только зрительный контакт))
-
-
-
ну раз на раз не приходится:)))))Так ты сходил бы на кладбище,да посмотрел,там чаще всего можно увидеть!
-
Просто Слава а сами чоу не придут то?))) ноги им на что??? хотя ног то нету!)) назрел такой вопрос - а каким образом передвигались призраки в ваших контактах?) я видел один раз, но оно не двигалось(((
-
ноги то как раз есть,мож не у всех.Да хрен их поймёшь.меня больше волнует вопрос как они растворяются в воздухе и появляются снова....
-
- Всего сообщений: 9
-
ммм любопытно))) расскажите!!! слышал что боятся молитв, но чтоб мата, это что то новое))
-
Я вот вспомнила случай один.Не знаю,что это было,может у кого-то будут предположения...Как-то зимой вечером (было уже поздно, примерно пол 12) я села пить чай на кухне.Сидела одна,при свете естественно).Окна были зашторены.Через некоторое время слышу стук в окно со стороны улицы.тук-тук-тук,да примерно раза 3-4 этот звук,не очень громкий,но и не тихий.Я даже не испугалась,просто в тот же миг начала искать разумное объяснение...Все перебрала:и ветер,и ветки,и мусор...И в итоге так и не поняла-у меня 6 этаж,деревьев здесь нет,ветер так стучать не будет,а мусор и прочее сюда просто не долетит.В доме 14 этажей,так что с крышей тоже не выходит...Птицы...Ну какие зимой ночью птицы???Я уже подумала,что мне показалось,ну или решила уж лучше думать так)--и все мысли пронеслись в голове за один миг!...а потом я услышала опять этот стук несколько раз и решила просто удалиться с кухни...Шторы естественно отодвигать не стала,страшно...Больше такое не повторялось
-
- Всего сообщений: 46
Нечисть не боится ни мата ни молитв.Призраки предвигаются по разному я например видел человека причем во всем черном(и ноги у него были) но передвигался он или оно с бешенной скоростью.
-
Павел <SnaKe> Кычанов "Отче наш" вполне оправдывает себя! мне в моей ситуаций помогло! опишу пойже её, перед сном писать лень))Ирина Кравчук ты не одна такая))) был что-то подобное со мной в деревне, толька там не стук был, а кто то как бы царапал по стеклу
-
С тобой такое в деревне было,а мне знакомая подобное рассказывала,когда у бабушки в частном доме ночевала.Так ей бабушка сказала,что это домовой и надо какие-то крестики мелом нарисоватьна раме и это пройдет.Но это частный старенький домик,1 этаж,а у меня-то что?
-
Ирина Кравчук у тебя дело было зимой? если да, то могу предположить, что это перепад температур(улица и квартира), в результате этого перепада, окна потрескивают, а при сильном морозе треск такой, что очень смахивает на стук, как будто кто то пальцами стучат по стеклу.п.с мой случай был летом)))
-
- Всего сообщений: 4
Всем привет!!! Расскажу вам одну историю!Ездил я как то 2 года назад к себе в деревню! Вечером встретился с местными друзьями! Посидели поговорили о жизни о всем так как не виделись больше года! Время уже 12 ночи сам не заметил как стало поздно, начали расходится! Пошел домой! И у нас в деревне есть крутой овраг через него проходит тропинка ведущая на кладбище! И смотрю по ней кто-то идет смотрю Санек идет(мой хороший знакомый и приходится мне дальним родственником) Я поздаровался с ним! Он со мной! Я спросил что домой! Он сказал да надо заглянуть! Я у него спросил а от куда идешь он промолчал( может не хотел пугать меня) и пошел домой! У меня был ступор, как так Санек и не поговорил со мной! Ладно пошел я домой! На следующее утро встретился с местными друзьями! Спросил а Санек то где? Они мне говорят ты что не знал он же уже как год повесился! Я был в шоке!!! Им ни чего не говорил по счет этой встречи! Подумают еще что крыша едет! Вот такая правдивая история которая произошла со мной!!!!!
-
Я бы,наверно, отличила треск от стука,тем более это было в полной тишине (поздно все-таки) и ничего не заглушало
-
Дмитрий В.,ничего подобного раньше не слышала в реале...Если это правда,представляю,какой у тебя шок был!
-
-
-
Просто СлаваЯ так встречал первый раз! А что происходило до этого я просто не хочу говорить!!!
-
-
Дмитрий В.А так всегда и есть:одни люди никогда с подобным не встречаются,а др. наоборот думают,что за напасть
-
- Всего сообщений: 15
Ну видел я тоже всякую хрень...но почему то мне пофиг...как будто я и сам эта хрень...((
-
- Всего сообщений: 15
-
-