Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Призраки

Полтергейст, телекинез, плазмоиды и прочая чертовщина
Дик
Всего сообщений: 46
 Re: Призраки

Сообщение Дик »

Если человек видит призроков значит в нем есть что то такое что может их раскрыть.
Реклама
Remontokon
Всего сообщений: 6

Сообщение Remontokon »

полностью согласна... это круто разгадать что-то необычное!!!!!!!!!!
teploexpert
Всего сообщений: 15

Сообщение teploexpert »

Ну нафиг такое необычное=))
Remontokon
Всего сообщений: 6

Сообщение Remontokon »

кому нафиг. а кому и нет!!!))))))лично мне всегда было интерестно!!!
annfill08
Всего сообщений: 3

Сообщение annfill08 »

я бачив я даже їх визивав
lyuda
Всего сообщений: 2

Сообщение lyuda »

Тоже расскажу историю из жизни,вообщем мне было 4 года примерно или даже меньше,я на даче катался а велосипеде,дело было вечером и бабушка стаа загонять меня домой,ну я хотел еще кататься и тогда мне бабушка начала пугать меня "бабайкой",ну я в его не верил,поехал дальше кататься,еду значит на велосипеде по переулку,вижу примерно в ста метрах от меня открывается калитка и оти туда выходит что-то такое в старой черно-синей куртке,лицо закрыто как будто капюшон на лицо натянули,ну вобщем эта хреновина стала двигаться на меня,ну я ебстественно испугался,разврнулся и быстро поехал к себе домой,вообщем доехал до крыльца(по началу я думал что это "что-то"моя бабушка,которая решила меня проучить,но я всё равно боялся)вообщем быстро забежал на веранду и захлопнул за собой дверь(дверь была с большим стеклом),это"что то"забралось по крыльцу и начало стучать по двери и царапать стекло,я кричал,из комнаты вышла моя бабушка с дедушкой,они тоже вроде как испугались,дедушка отвел меня в комнату,а бабушка осталась на веранде.Потом в комнату зашла бабушка и сказала"Всё хорошо не бойся"и всё.Я этот случай на всю жизнь запомнил.Это немог быть просто человек,которого бабушка попросила меня напугать.она бы не успела.и мобильных раньше не было.Скажите мне пожалуйста,что это было?
teploexpert

Сообщение teploexpert »

Я конечно не Бог, но могу это объяснить по своему...дело в том, что детский мозг порой рисует удивительные вещи...ты испугался "бабайку" и сфантазировал так мощно, что принял все это за реальность и погнал драпать до дому...да и как можно помнить все это в 4 года?? У меня был похожий случай (не буду писать какой)...короче померещилось тебе=))
upsarin
Всего сообщений: 63

Сообщение upsarin »

Да мож просто шалфея покурил или стронга.....
teploexpert

Сообщение teploexpert »

ахахахааааа 4-х летний растаман какой то=))
lyuda

Сообщение lyuda »

Да не,не че не курил,если бы это только я вообразил,а чего тогда испугалась бабушка и зачем она на кухне осталась?З.Ы.я этот случай очень хорошо запомнил.
Andrey.K
Всего сообщений: 1

Сообщение Andrey.K »

как увидеть?
shokir

Сообщение shokir »

пиздец,Слушаю тут,добрая половина пиздят,ажно видно сразу.Вышел покурить за дом както,В полночи уже было дело,курю стою,друг стоит,за компанию,И слышим,мимо нас по снегу шаги,так отчетливо,Не скрип снега,А именно шаги,и так от рядом стоящего гаража и кудато вдаль...друг на месте стоял,и он тоже слышал все.можно сослать на чтото,Но вот некоторое "НО"1)на улице никого небыло,Кроме женщины,Которая во дворе собаку выгуливала2)в подвале моего дома сожгли бомжа пару лет назад.3)потом,Придя домой,я с ужасом понял что тот день был Хеллуин!вот это был пиздец товарищи,Не ваши блики на фотках,И не тряпки летяющие,успешно принимаемые за демонов...
teploexpert

Сообщение teploexpert »

Точняк=))
Polga

Сообщение Polga »

Чесно я не видел)) И НЕ ХООЧУ!!!!!Но всеже я верю, как бы это не звучало(( Прикинте, я не знаю что со мной происходит, но иногда я слышу ультрозвук в ушах, он заглушает даже крики, и что странно он всегда в левом ухе(((( А еще жопа, но я чувствую электричество, тоесть его потоки, я как-будто впитываю его в себя, пропускаю через тело. Вот однажды подержал я руку где-то минуту возре разетки, у меня начело в руке колоть, какбуд-то сильно током шарахнуло, но мне было не больно. Потом до кота той рукой дотронулся, тот аж взвигнул. Мне тогда было не по себе((((((Это честно и както ненормально((((
upsarin

Сообщение upsarin »

курить надо меньше:))хаха.......
Abat
Всего сообщений: 18

Сообщение Abat »

я видела...и мне интересно!
upsarin

Сообщение upsarin »

что именно заитересовало?:)
Polga

Сообщение Polga »

Просто СлаваЯ НЕ КУРЮ!!! ЕСЛИ ВЫ КУРЕТЕ, НЕ НАДО это аФиШИРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
upsarin

Сообщение upsarin »

хахаха,да я пошутил!:)))
Abat
Всего сообщений: 18

Сообщение Abat »

мне стало интересно, галлюцинация это, плод воображения, или настоящий призрак!
upsarin

Сообщение upsarin »

возможны все варианты:))
alouette

Сообщение alouette »

увидела призрака несколько раз,даже расследовала с подругами!
nast
Всего сообщений: 25

Сообщение nast »

Ик чему расследования привели?
upsarin

Сообщение upsarin »

к похмелью наверное:)хахахахахах
Levsh

Сообщение Levsh »

Один раз видел чёрный силуэт, это дело было как то ночью, я захотел сходить в туалет, встаю с кровати и впроёме двери вижу стоит чёрный силуэт, я так обосрался, и под одеяло, и даже не помню как заснул, и в туалет даже перехотелось. А на утро встал и пулей из дома к бабушке убежал. незнаю что это было!
Ecco

Сообщение Ecco »

я призраков не видал
patetique
Всего сообщений: 3

Сообщение patetique »

виделаи я одна из всей компании((
mikas3025

Сообщение mikas3025 »

ндаа....такие ужасы что аж плохо стало=(у меня как то был один раз,только не призрак а что то,не знаю что....вообщем я была дома одна, убираюсь и у меня за спиной в левое ухо кто то что то сказал,я повернулась а там никого...я так перепугалась из квартиры выбежала и в коридоре сидела ждала прихода родителей.....еще одна история это было 2 года назад мы уже ложились спать и я тут зачем то посмотрела на шторы а они КАК шелохнуться!!!И видела только я..пипец,что это было?до сих пор понять не могу=(
nordamex

Сообщение nordamex »

извините конечно,что задаю такой глупый вопрос для вас.... но кто такой полтергейст ?
upsarin

Сообщение upsarin »

это полу гей:)))))))))))))))))))))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…