Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Призраки
-
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 6
-
- Сообщений в теме: 6
- Всего сообщений: 15
-
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 6
Re: Призраки
Тоже расскажу историю из жизни,вообщем мне было 4 года примерно или даже меньше,я на даче катался а велосипеде,дело было вечером и бабушка стаа загонять меня домой,ну я хотел еще кататься и тогда мне бабушка начала пугать меня "бабайкой",ну я в его не верил,поехал дальше кататься,еду значит на велосипеде по переулку,вижу примерно в ста метрах от меня открывается калитка и оти туда выходит что-то такое в старой черно-синей куртке,лицо закрыто как будто капюшон на лицо натянули,ну вобщем эта хреновина стала двигаться на меня,ну я ебстественно испугался,разврнулся и быстро поехал к себе домой,вообщем доехал до крыльца(по началу я думал что это "что-то"моя бабушка,которая решила меня проучить,но я всё равно боялся)вообщем быстро забежал на веранду и захлопнул за собой дверь(дверь была с большим стеклом),это"что то"забралось по крыльцу и начало стучать по двери и царапать стекло,я кричал,из комнаты вышла моя бабушка с дедушкой,они тоже вроде как испугались,дедушка отвел меня в комнату,а бабушка осталась на веранде.Потом в комнату зашла бабушка и сказала"Всё хорошо не бойся"и всё.Я этот случай на всю жизнь запомнил.Это немог быть просто человек,которого бабушка попросила меня напугать.она бы не успела.и мобильных раньше не было.Скажите мне пожалуйста,что это было?
-
Я конечно не Бог, но могу это объяснить по своему...дело в том, что детский мозг порой рисует удивительные вещи...ты испугался "бабайку" и сфантазировал так мощно, что принял все это за реальность и погнал драпать до дому...да и как можно помнить все это в 4 года?? У меня был похожий случай (не буду писать какой)...короче померещилось тебе=))
-
Да не,не че не курил,если бы это только я вообразил,а чего тогда испугалась бабушка и зачем она на кухне осталась?З.Ы.я этот случай очень хорошо запомнил.
-