Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

ДОМОВЫЕ

Полтергейст, телекинез, плазмоиды и прочая чертовщина
Автор темы
eremite
Всего сообщений: 11
 ДОМОВЫЕ

Сообщение eremite »

ВСТРЕЧАЛИСЬ ЛИ ВЫ С НИМИ?
Реклама
pantera
Всего сообщений: 64
 Re: ДОМОВЫЕ

Сообщение pantera »

нет
alexsheksna
Всего сообщений: 1

Сообщение alexsheksna »

Я уже в одной группе писал про мою встречу с ним, здесь я повторюсь, но тем не менее..Я видел домового 2 раза и могу сказать как он выглядит!1 раз было года 4 назад.. я решил зайти за чем то в комнату родителей. Открываю чуть преоткрытую дверь и маленький белый сгусток энергии ,из под двери, буквально за секунду залетел за кровать! Я испугался и поспешил удалиться , в последствии сослался на блик в глазах от тогдашнего света в коридоре!Но недавно я действительно его увидел на растоянии вытенутой руки! Захожу в обычный день к вечеру часов в 7 на кухню, включаю свет и рядом со мной, в 15 сантиметрах на уровне живота, проносится этот комок и заруливает под стол.. я не понимая что происходит, решаю нагнуться под стол и найти этот комок! Сожусь на колени и быстро ищу его взглядом! И вижу под столом такую картину: Домовой - прозрачный как привидение виден лишь силуэт и отблиск в глазах.. ростом в пол метра, если не меньше.. никакой растительности я у него не видел.. он смотрел на меня боязливым взглядом, держась 2мя расплывчитыми лапками за ножку стола и выглядывал из под своих же ручек.. я видел его секунды 2 затем он исчез! У меня абсолютно не было при этом страха! Я пошел и с удивлением рассказал об этом маме и моему брату.. через 10 минут у нас случился пожар... Это действительно было ужасно! Вначале я винил в этом домового, но в последствии понял, что он всего лишь предупреждал.... И случилось это 13 октября кстати.. совпадение? Я так не думаю..
pantera

Сообщение pantera »

Странно,обычно они страхом заставляют человека бежать от них...защитный рефлекс...Про совпадение не могу сказать ничего)
gunslinger

Сообщение gunslinger »

А у меня знаете,вот только сегодня ночью что-то было:я выспался за весь наш карпъантин-каникулы,и поэтому спал плохо,ну очень уж чутко.И вот под утро проснулся(ну темно ещё,непонятно даже,что утро...) и слышу : из зала кто-то идёт да ещё так нарочито громко ,дышит тоже громко.Потом резко всё пропало,где-то в том месте в коридоре,где у нас стоит фигурка домового.* родители не могли это сделать,потому что спали крепко,я у них утром спросил*...Затем через минут пятнадцать какие-то шорохи слышатся,будто подметает кто-то что-то.Стоит мне громко пошевелиться-всё тихо.Полежу спокойно несколько минут опять слышу нечто подобное.И знаете,страшно ведь.p.s. когда только переехали в эту квартиру,в какую-то ночь поставили на пол на кухне кружку с молоком.Нав утро кружка была пуста,только чуть-чуть молока осталось ^^
pantera

Сообщение pantera »

О,правильно сделали)значит он есть)))еще ставь молока)
dohi4
Всего сообщений: 3

Сообщение dohi4 »

Думаю они есть...но в квартире почему-то я ничего не слышала и не видела.А они должны по идеи в каждой квартире быть?просто я 2года в новом доме живу...и незнаю есть он тут иль нет.меня это честно немного расстраивает...ведь он оберегает дом((На даче,правда,я иногда слышу шорохи...стремно!правда стремно!!!точно знаю что не ветер,т.к. в доме нет никаких щелей!
Limon-fareva
Всего сообщений: 38

Сообщение Limon-fareva »

ммм ещё хотел узнать ваще мнение:у моей тети есть домовой - она его и видела, и чувствовала (он ложился на неё), он душил её мужа, вобщем он у них активный мальчик))) дак вот когда я у них бываю с ночевкой, мне постоянно сняться кошмары! постоянно! это типо он не очень рад меня видеть??? или есть другие причины?
pantera

Сообщение pantera »

вполне возможно это защитный механизм включается)))сны ведь очищают,даже кошмары)))
WebPerm
Всего сообщений: 9

Сообщение WebPerm »

Мне многие рассказывали,что видели домовых,причем каждый видел по-разному.А я не видела,только много раз он на меня рано утром (часа в 4)наваливался.Вроде не душил,но ни двигаться,ни говорить я не могла,и страшно жуть
RezidenT
Всего сообщений: 4

Сообщение RezidenT »

вот вот и у меня такое было причем довольно часто. ужасно!
pantera

Сообщение pantera »

хм,одинаковое отношение домовых...парней чтойти немного душит)девченки,наверняка вы им(домовым) не нравитесь)
RezidenT

Сообщение RezidenT »

дело в том что я часто меняю место жительства так как постаянно снимаю жилье...а началось все примерно с 9 лет.не понимаю он что за мной перезжает или я всем ненравлюсь?
pantera

Сообщение pantera »

короче,перезжайте без вещей и узнаете в чем истина)все оставьте на прежнем месте жительства...
RezidenT

Сообщение RezidenT »

ага!тото следующие жильцы обрадуются! )))) честно мне это все не особо мешает просто странно.
pantera

Сообщение pantera »

да просто он может с вещами переезжать)вот вы увидите наприем комок волос ,а это он и есть)просто для защиты от нас он может быть..эээ..невидимым)ну или обездвижить...это защитный рефлекс...
WebPerm
Всего сообщений: 9

Сообщение WebPerm »

А меня особо не напрягает.У меня такое происходит довольно редко,причем,если б я домовому чем-то не нравилась...Слава Богу,ни разу не душил)
RezidenT

Сообщение RezidenT »

да пусть катается со мной уже)))
annfill08

Сообщение annfill08 »

да
Interitus

Сообщение Interitus »

Мы наш дом продали 7 лет назад,и переехали в квартиру.С тех пор как мы покинули дом,он мне и маме стал часто сниться,и это не давало нам покоя.Мы решили что всё дело в домовом(я слышала что когда люди меняют место жительства нужно забирать с собой домового,правда это или нет не знаю...).Но во всяком случае это помогло.Мы пришли с мамой к нашему старому дому,попросили домового переехать с нами.И знаете все мои сны связанные с домом резко прекратились...А после того как мы его забрали наш дом 2 раза горел,и пара живущаю там решила по быстрее покинуть дом.Через пару месяцев наш дом,начали разбирать местные люди.Т.к. прежние хозяева его не продали ,а просто оставили ,вообщем дом пустовал...И в связи с этой разборкой наверно,мне опять стал сниться дом.Но сны не такие как раньше(раньше мне снилось что я тайком приходила в этот дом ,там ночевала а утром уходила чтобы меня никто там не заметил),а сейчас я спокойно туда прихожу,живу там делаю ремонт.А в последнем моём сне мне приснилось,что мы уезжаем с этого дома,(мы его не продаём,а просто уезжаем,по какой причине не знаю), и мы выходим из дома,стоим на пороге с вещами и за нами закрывается дверь.И сон обрывается.К чему это снилось я не знаю,но когда утром проснулась,было как то не по себе.Я думаю может дело было не в домовом ,а в доме??
saitodrom
Всего сообщений: 2

Сообщение saitodrom »

раз тут тема была про домового и удушение... меня уже года 4 периодически по ночам кто то душит... сначала были просто легкое давление,скованность, полное обездвиживание и невозможность издать ни звука... и это повторялось с периодичность раз в два месяца, примерно...предпоследний раз я вообще не могла дышать... я начала задыхаться, но меня спасла какая то женщина, хотя в квартире я была одна, она мне так четко и ясно прошептала, "Ира, все хорошо" я тут же глаза открыла... а последний раз, 4 дня назад, я бы сказала это были уже сексуальные домогательства... домового ничем не обижала... и вообще я буддистка и желаю только добра и мира всем... кто может хоть растолковать мне, что это такое происходит... и возможно что либо сделать? с каждым разом все хуже и хуже... боюсь уже однажды не открыть глаза... в доме где я живу умерло не мало человек, только я 3х похоронила, в свое время, чуть чуть до моего рождения, здесь был найден погреб (дом частный) еще с военных лет в котором было несколько скелетов (видимо от войны укрывались и заживо погибли), так что смертей предостаточно... я уже 3е поколение проживающее в этом доме, бабушка с дедушкой (их уже нет с нами), родители, с которыми я сейчас живу, все очень порядочные и добрые люди... с ними никогда ничего подобного вроде не происходило...
gansik

Сообщение gansik »

То что вы рассказываете ,про та, как домовой "душит" ну просто ОЧЕНЬ похоже на сонный паралич. Почитайте что-нибудь в интернете, может сможете избавиться.
Teny
Всего сообщений: 6

Сообщение Teny »

мы как свой дом только начали строить у нас стали пропадать мелкие вещи (ножницы отвёртки) а потом появлятся но как в этот дом въехали всё вроде как прекратилось но в последнее время у меня стали пропадать сигареты и зажигалки (а у отца не пропадают)!!! вот что это может быть???
nast
Всего сообщений: 25

Сообщение nast »

"Искуственый разум",Здравствуйте.Я уже сталкивалась с подобным,такие примеры описаны в книге знахаря Александра Аксенова"Месть нечистой силы".Только это не домовой,они себе такого непозволяют.И вот что там советовали в подобнойситуации-Нужно в церкви купить крестик,освященный,положить его под подушку и спать только с ним(там советовали осиновый крест,попробуйте найти или может на заказ сделать и освятить).Пройтись по дому с церковной свечкой,читая молитву,опрыскиваяуглы святой водой.Правда незнаю,признают ли такие манипуляции ваши вероучения.А на домового негрешити,оставте в укромном уголке для него молока и сладостей.
тень_ветра

Сообщение тень_ветра »

У НАС БЫЛ.ОН ЧАСТО ДАВАЛ О СЕБЕ ЗНАТЬ:ЩИКОТАЛ МЕНЯ ЗА ПЯТКИ КОГДА Я СИДЕЛА ЗА КОМПОМ;ОДНАЖДЫ МАМА ЛЕГЛА СПАТЬ,ПОСМОТРЕЛА НА ПОЛ И УВИДЕЛА ПРИБЛЕЖАЮЩИЕСЯ СЛЕДЫ (ПРОМИНАЛСЯ ПОЛАС) ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ ОНА ПОЧУВСТВОВАЛА ЧТО КТО-ТО НАДОВИЛ НА НЕЁ И ДУШИЛ,ОНА НЕ МОГЛА ПОШЕВИЛИТЬСЯ, ПЫТАЛАСЬ КРИКНУТЬ, НО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ ПОТОМ ОТПУСТИЛО;БЫЛ СЛУЧАЙ КОГДА Я МАМА И ПАПА СПАЛИ И ОДНОВРЕМЕННО ПРОСНУЛИСЬ С КРИКАМИ О ТОМ,ЧТО КАКОЕ-ТО СУЩЕСТВО ПРЫГНУЛО ИЗ ОКНА(НАВЕРН ВО СНЕ ЭТ УВИДЕЛИ);ОДНАЖДЫ Я БЫЛА В КОМНАТЕ И УСЛЫШАЛА СТРАШНЫЙ ГРОХОТ НА КУХНЕ,ПРИХОЖУ И ВИЖУ:ВСЁ ЧТО БЫЛО В ШКАФЧИКАХ ВОЛЯЕТСЯ НА ПОЛУ; ОДНАЖДЫ Я СДЕЛА СПИНОЙ К СВОЕЙ ПОЛУТОРА МЕТРОВОЙ ИГРУШКЕ,ОНА МЕНЯ ОБНЯЛА;НЕРЕДКО МЫ СЛЫШАЛИ ТОПОТ;ПРОПАДАЛИ У НАС ЛОЖКИ И ВИЛКИ,ПОТОМ ВОЗВРАЩАЛИСЬ;ПОЛОЖУ Я КАКУЮ-НИБУДЬ ВЕЩЬ,ТОЧНО ЗНАЮ ГДЕ ОНА ЛЕЖИТ ПОТОМ ЛЕЗУ ЗА НЕЙ,А ЕЁ ТАМ НЕТ-ОНА В ДРУГОМ ,СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННОМ МЕСТЕ.МЫ СТАЛИ КАЖДУЮ НОЧЬ НА СТОЛ КЛАСТЬ ХЛЕБ--ОН ПРОПАДАЛ.CЕЙЧАС НИЧЕГО ТАКОГО НЕТ.МОИ ИСТОРИИ СХОЖИ С ВАШИМИ.Я ВАС ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ.
jmru
Всего сообщений: 2

Сообщение jmru »

видела еще как видела!!!!
Sam_T
Всего сообщений: 7

Сообщение Sam_T »

#3Альберт ★Rich'n'Beauty Мкртчян вот прочитал твою встречу, и вспомнил тоже самое, только вблизи не видел
Sam_T
Всего сообщений: 7

Сообщение Sam_T »

с Юлией Зумориной согласен, спасибо не забывайте говорить ему, ведь он охраняет ваш дом, и не даст обидеть его!
Teny
Всего сообщений: 6

Сообщение Teny »

я вот знаю что кошки видят домовых и даже несколько раз наблюдал как моя кошка ложится на спину и играет как кто-то её по животу гладит!
LionSX
Всего сообщений: 13

Сообщение LionSX »

У мя ночью постоянно шорохи и будто что то включаеться и выключаеться)так страшно,и одновременно клево))это чудик домовой?)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…