Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

ДОМОВЫЕ

Полтергейст, телекинез, плазмоиды и прочая чертовщина
Vma
Всего сообщений: 1
 Re: ДОМОВЫЕ

Сообщение Vma »

драсьте. Видел тоже домового, нона ваши рассказы совсем не похоже, прочёл все. Мне было лет 10 - 12, родители уехали в деревню, остался с сестрой вдвоём. она меня на 8 лет старше. она пошла в душ. можно сказать я остался один в трёх комнатной квартире. зал и кухня у на сдруг напротив друга. так вот, я лежал в конце зала под телевизором и рисовал, по телеку помоему новости были. дело было вечером, по крайней мере конец лета, темно уже было. та квот, лежу, вдруг пробежал холодок по мне, думаю, с чего вдруг? Лето ведь! Посмотрел на кухню - ничего. Ну ладно думаю... рисую дальше. И вдруг нарасающее ощущение что на меня кто то смотрит, просто ОООчень смотрит на меня со стороны кухни, поворачиваюсь и замираю, ступор, помоему даже забыл как дышать... СИДИТ он, ДОМОВОЙ, сидел он на стуле за холодильником, локтями оперевшись на ноги и повёрнут в пол оборота. Он был человеческого строение, всмысле - руки ноги, голова. Был он зелёный, с оооочень большими глазами, на которых взгляд мой и застыл, поэтомму мелких деталей я не помню, сколько пальцев и тому подобное. Пересилив измену отвернулся обратно в сторону телевизора. звуков вообще как будто никаких небыло, будто даже телефиизор притих. И он, домовой, ничего не говорил, не двигался, ОН СМОТРЕЛ МОЛЧА, от этого ещё сильнее страшно было, каждую милисекунду было чувство что сейчас бросится на меня с бешенной скорость, схватит меня и утащит к себе. Так, продолжим. Лежу и мыслить даже не могу, всё сбилось в голове - как я такое могу видеть в реальности, такое только по телевизору показывают вроде. Начинаю думать что у меня глюк, померещилось, ну или прочая подобная фигня. начинаю приходить в себя. Думаю надо ещё раз обернуться и убедившись что показалось продолжить рисовать. Осмелился. Оборачиваюсь..... СТАПОР!!! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! ОН сидит там же!!! ТАК ЖЕ! Ну думаю всё, заберёт точно.Сново пересиливаю себя, отворачиваюсь от него, хватаю рукой крестик и начинаю про себя молитвы говорить и просить бога что б отгородил меня. Оборачиваюсь ещё раз - пропал, но от этого легче не стало, СТРАХ ДИКИЙ И УЖАСНЫЙ, не знаю сколько всё это времени заняло, тело, точнее ноги вообще не чувствовал. Всё, думаю надо что то делать иначе лёжа перед телевизором сойду с ума. Надо до сестры добраться, но что бы к ней дойти надо идти в сторону кухни иди... жесть... никому такого не пожелаю. собрал всю свою храбрость, встаю, зажимаю в руке карндаш, думаю накрайняк пырну. короче ломлюсь к ванной и колочу в дверь ванны кулаками и ногами, а сестрекак будто пофиг даж звука не подаёт. минуты 2 умолял ещё открыть. в итоге она выходит в полотенце и говорит - Чё с тобой, я мол так и так, домового видел. Тебе показалось - её слова... Меня как срубило, думаю как так!!! Ну потом решил не спорить. Короче. Потом боялся вообще один дома оставаться, ждал пока ктонибудь не придёт или друзей звал к себе. потом с ножом ходил по кухне, потом как то успокоился..... это всё я описал в кратце... Ночной паралич тож был. оч страшно, половина во сне, а половина не спит, хочу кричать а только хрип - приучали спать одного и началось.... ну про мелкие всякие штуки вообще можно сколько угодно. телевизор сам включался сколько раз, даже пару раз прихожу с улице, захожу в свою комнату и комп сам включается как будто только что на павер нажали. ) ну или мелкие вещи тож переносит постоянно. ложеш на одно место, уходишь, приходишь, нету, уходишь искать по всей квартире искать, приходишь обратно на тоже место - лежит рядом... много и долго могу писать, но это мелочи уже... Рассказал друзьям - они боятся)Коментарии и отзывы прошу писать в личку)
Реклама
dmitnov
Всего сообщений: 4

Сообщение dmitnov »

Скажите,кто знает, к чему домовой похрапывает? мне аж страшно(
Кукла Вуду
Всего сообщений: 12

Сообщение Кукла Вуду »

Домовой храпит? Это что-то новое!!!))
dmitnov

Сообщение dmitnov »

представь,я сама удивилась=)
Кукла Вуду
Всего сообщений: 12

Сообщение Кукла Вуду »

Может пытается привлечь к себе внимание? А если серьёзно, может о чём-нибудь предупреждает...
dmitnov

Сообщение dmitnov »

ясно,спс ) )
Million
Всего сообщений: 54

Сообщение Million »

вот у миня жесткая истррия была... Нажрались мы как-то с мужиками в порту по пол литрухи водяры, потом пошли шмаль дуть. Затянулись по одной и тут! Видим домового в форме паука! Затем этот домовой меня так рубанул, шо экран у меня перед глазами на ромбики по спирали начал делиться, меня вырубило, я как в том мире побывал, отходняк был жесткий. Домовой во всем виноват, шоп иму срака чесалась!!!
Million
Всего сообщений: 54

Сообщение Million »

а еще у нас в порту как-то домовой 3 бухты сталепроката спионерил, скока искали- не нашли...
Bobot
Всего сообщений: 6

Сообщение Bobot »

а скажите домовые во всех домах или квартирах есть??? а то мне кажеться у меня дом идеален..
Alexey108
Всего сообщений: 5

Сообщение Alexey108 »

Бл* народ! ща расскажу.есть у меня друг, как и наши отцы - мы лучшие друзья детства.когда он жил с матерью и отчимом в старом саманном (из глинянных кирпичей) доме, нам было по 14-15 лет, мы собрались съездить в соседний город. его мать ходила и искала сумку которую положила 100% на диван... ну нет и все! она начала громко ругаться и сказала чтоб мы все вышли в прихожую. все вышли, закрыли дверь и тут же мать заходит обратно и как невчем не бывало берет сумку с дивана... и хоть быхны! Х_х
Alexey108

Сообщение Alexey108 »

вот полгода назад случилось...спал я видел чотко сон - какойто душебольной бомж со звуками АЫыыы лазал по крыше, а я его подзывал к себе держа за спиной палку. вот он подошел, а я на него как замахнусь.! и промазал... начинаю опять подзывать... и так медленно отхожу ото сна, осознаю что это сон (так бывает, типа отходняк, душу отводит) и понимаю...... а звук то еще слышу... Аыыыыы. .. аыыыы.... аыыыы.... я пересрался! резко сдергиваю с себя одеяло (спал накрывшись с головой(!)) и вижу: две руки перед моим носом быстро шевелит пальцами и кричит Ыыыыыыы..... голову опустил, я видел только макушку. пальцы маленькие, но пухлые. одет в ватник чтоли. я: уйди бл*дь сука! - и начал отмахиваться руками. тело резко промелькнуло как ракета в правый угол комнаты (между столом и стеной промежуток - мешает труба) изчезло и все.....я опять под одеяло и еле дыша до 8ми утра лежал.(дело было под утро - 4-5 утра, светало ток-ток в мае)
Alexey108

Сообщение Alexey108 »

рассказывать никому не стал.вот через месяц мне тотже лучший друг (ему 19 было) говорит:- можешь считать меня йопнутым, но я в доме отца (родаки в 14 его лет развелись и он там не жил) домового видел. говорил с ним... в своей детской комнате он мне сказал что я на его месте сплю. я сказал что с пиздюканки здесь спал. сам достал телефон и посветил - дверь хлопнула и голос изчез.- я рассказал свою историю.так вот этот друг в селе много хуйни видал. я его приглашу в группу - он расскажет.......................
Tonuch

Сообщение Tonuch »

Люди! Скажите пожалуйста что это и как быть? Раньше все было спокойно, но после того,как я вышла замуж и мы с мужем стали жить у меня, в квартире началось твориться что-то не то. Был еще кот у нас, два года назад он умер и вот тогда началось. Сначала все было безобидно, мы ночью слышали шаги,шум, как будто кто-то с посудой возится. А вот в последнее время уж совсем кошмар. Пропала зимняя куртка мужа!!!!!! Пропал мой золотой браслет! ПРопала зарядка от телефона. Последней каплей стал вчерашний вечер и ночь...Вчера на мужа ни с тог ни с сего свалилась куча тарелок! А ночью нас разбудил гудок. Мы тока стали засыпать, а он повторился. Муж стал ворчать, что это мой телефон разрядился, но нет. Я стала на него говорить, типа он себе будильник не так завел.В итоге не догадаетесь откуда звук шел! У нас на мебели установлен датчик пожарной безопасности. Он постоянно молчал, т.к. звук должен идти тока при появлении дыма, да и звук должен быть громким и длиным. А тут коротенькие звонки и в разные промежутки времени. Короче пока мы не вытащили батарейку из него так все и продолжалось. Вот теперь сижу тут не вуспалась и прошу надоумить. Может это домовой какой то? Хорошо это или плохо, то что творится и как быть??????????????
Sam_T
Всего сообщений: 7

Сообщение Sam_T »

позовите священника поясните ситуацию, пусть освятит квартиру, возможно надо задобрить "барабашку" оставить молоко на блюдце и сладкое (печенье или пряник), возможно были какие то слова плохие сказаны про место жилья вами или проживающими в доме поэтому началось это, или предупреждение об опасности, лучше заведите еще кота или кошку также, если будет продолжатся съезжайте, когда уедете попрощайтесь с домом, иначе на новом жилье у вас будет тоже самое.
Nunan
Всего сообщений: 11

Сообщение Nunan »

честно похоже на просто совпадение а не на домового ,и еще коты непомогают лучще пса завведите большого так надежнее.
allLusya

Сообщение allLusya »

Один случай запомнился. Живу в квартире в многоэтажке. Пару лет назад дел было: легли спать, свет потушили, только-только всё затихло. Я даже уснуть не успела - вдруг что-то запрыгнуло на кровать сбоку, мягко вспрыгнуло мне на живот, чуть потопталось и словно свернулось клубочком. По ощущения - ну как кошка настоящая. При этом кошек дома и не было, и нет. Это было настолько ощутимо, что я руку из под одеяла вытащила и туда - цап! Только ничего не поймала) Хотя и не испугалась, наверное, потому что была очень удивлена.
Ghole
Всего сообщений: 3

Сообщение Ghole »

Было!!! Сижу я как то за компом, а кто то толь в дверь стучит, толи на кухни еле слышный шорох!! Но когда я прихожу нечего нет!!((Что делать??
Ghole

Сообщение Ghole »

Да и ещё, когда я была на даче, поздно ночью открывала решотку на окнах и увидела маленький светлый шарик!!! Он вспыхнул и исчез! Что это?? И почему он на улице а не в доме?? ( Это чистая правда, могу собой поклястся!!)
Ghole

Сообщение Ghole »

А ещё у меня в этом же доме кто то 3 дня подряд скрепел ночью!! Вроде бабушка, дедушка, мама и сестра спали!! И не вставали! Конечно это моя сестра тож слышала, но решила не оброщать на это внемание!!(( Что делать??
QuaGGa
Всего сообщений: 9

Сообщение QuaGGa »

а я както поймал домового, не знаю кто больше пересрался, он или я)))
Потолки
Всего сообщений: 9

Сообщение Потолки »

Не видела,в доме нима...Я тут сама себе домовой =)
mdanila
Всего сообщений: 22

Сообщение mdanila »

Ну... не прямо)
maroon

Сообщение maroon »

Давно еще мы жили в четвером в одной комнате, я моя подруга и наши парни. Как.бы две девушки в доме всегда чистота порядок, но домовой почему.то начал мучить мою подругу. Ребята рано уходили на работу, а я спала до позна, вот он над ней и издевался, и по ногам катался, и синяки ставил, и душил, она вообще спать по утрам боялась. Мы всяко пытались задобрить его: и печеньем с молоком, и конфетками и подарки ему делали:) но все оказалось гораздо проще, однажды нам просто фонарь было мыть после ужина посуду, и мы благополучно перенесли эт мероприятие до утра, предварительно скидав ее в раковину, после этого домовой перестал посещать подругу:))) а она до сих пор не моет посуду на ночь:)
Jekas

Сообщение Jekas »

Андрей Мишин 9 дек 2009 в 12:36ммм ещё хотел узнать ваще мнение:у моей тети есть домовой - она его и видела, и чувствовала (он ложился на неё), он душил её мужа, вобщем он у них активный мальчик))) дак вот когда я у них бываю с ночевкой, мне постоянно сняться кошмары! постоянно! это типо он не очень рад меня видеть??? или есть другие причины?это не домовой)) если хочешь узнать кто это пиши в личку. я ничего не придумывал. все что я скажу , правда
santific

Сообщение santific »

Скажите а с кого нибудь домовой снимал крести ночью??
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…