Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
ДОМОВЫЕ
Re: ДОМОВЫЕ
у меня тоже вещи пропадают и со столов вещи падают сами по себе!! я просто не обращаю внимания на это и не забиваю голову всякой ерундой!!
Народ, у меня было предупреждение, наверное, год назад...Рано утром я услышала отчетливый стук в дверь(как будто плашмя ладонью стучали во входную дверь, причем не быстро, а с интервалом в секунду). Я подумала, что это пьяный сосед, подошла открывать, но никого не оказалось. А через неделю мне сделали операцию.А вчера я чуть не поседела от страха. Мы с моим парнем вечером легли спать, включили кино. Лёша уснул, а я решила досмотреть фильм. И тут громко-громко(я даже подпрыгнула), в дверь моей комнаты (не входную в квартиру) резко постучали с уже знакомой частотой. Это было так сильно, что я почти почувствовала колебание воздуха от ударов. Наверное, если бы я повернулась вовремя, я бы увидела как колеблется сама дверь. Потом у меня началась истерика. Я растолкала парня, он обошел квартиру, но никого не обнаружил, посмеялся надо мной (однако дверь в комнату стулом загородил )))))))). А я ещё долго не могла уснуть, бил страшный озноб, будто у меня высокая температура, потом выпила валерьянку. Поговорила с мамой сегодня, с бабушкой всё нормально (она очень сильно болеет). Не знаю, чего ждать... Может быть случится не плохое, а наоборот хорошее?У кого-нибудь были такие случаи?
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 3
Я когда дома ночую один,постоянно слышу как по кровати кто то ходит,а потом четко слышно как кто то техонько спрыгивает с неё...ну я уже не пугаюсь,т.к это очень часто...привык))))а ещё у меня у друга в комнате в его до того как они переехали человек повесился,и когда мы ночуем у него мой друг спит хорошо,а я немогу уснуть,потому что постоянное ощущение как буд то кто то стоит рядом и на меня смотрит,как то жутко(((