Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
ДОМОВЫЕ
-
- Всего сообщений: 64
-
- Всего сообщений: 8
Re: ДОМОВЫЕ
Наверное... от этого никто не застрахован. Тем более, врачи уже выписали её из больницы со словами: "мы сделали, что смогли".Просто ужасно страшно слышать такие предупреждения и не знать, чего ожидать. Моя сестра как-то видела домового утром, когда он её душил. Где-то 1,5 м роста существо, покрытое полностью длинными серыми волосами, ни лица, ни ног, ни других частей тела не видно. Он просто стоял рядом с диваном, а сестра не могла пошевелиться и вздохнуть, пока не прочитала молитву.Если я (ни дай Бог!!!!!!) когда-нибудь это увижу, я с ума сойду.
-
- Всего сообщений: 7
Моя бабушка его видела.Ночью она проснулась и увидела существо невысокого роста,примерно как кошка может чуть-чуть выше.Оно прошло к ногам немного там постояло и исчезло,словно растаяло в воздухе!Бабушка была одна,ни каких животных в доме не было.
-
- Всего сообщений: 1
-
-
-
- Всего сообщений: 8
Теперь я знаю,к чему он меня предупреждал! Незапланированный переезд. Я переехала. теперь даже скучаю по стукам в дверь, по необъяснимым звукам в доме.
-
- Всего сообщений: 10
народ а у меня такой случай был:у меня дома живет хоречек, один раз выбегает на кухню шерсть дыбом, бросается ко мне под ноги и дрожит,короче пошла в прихожию, смотрю, а у Люси шерсть на глазах встает, шипит,и как будто наблюдает за кем-то.прошло два дня Люся начала на стену лезть, ппц реально страшно былоя нашла Св. воду побрызгала, НЕ ПОВЕРИТЕ ВСЕ ПРИКРАТИЛОСЬ,я не знаю как все это объяснить, может животные что-то видят???
-
-
- Всего сообщений: 10
Дмитрий я много про это читала там везде об этом говорят, раньше не верила, а теперь на своем опыте убедилась.
-
- Всего сообщений: 3
А я ничего не боюь я ночю хожу со ладаном и свечею Призиваю Арханела Михаила и тут такое начинаетьса ... двери откриваютьса сами жуть Но потом оно изчизает!!!
-
никогда не говорите в своем доме, на подобии, пусть этот дом или квартира пропадет пропадом, так и будет, либо сгорит либо вымрут все. думайте, что говорите.
-
а у меня друг один раз увидел какогото существа оно под кровать лезло, он кровать переварачивает а там не кого нета я видел в коридоре два шара проходили, я тогда один дома былппц как страшнобольше мы спайс и газ не употребляли))
-
у меня уже с 12 лет происходит такая необъяснимая чертовщина:когда я ложусь спать-я не могу пошевелиться,в ушах слышиться громкий шорох или гул (а иногда даже голос,которых произносит совершенно непонятные слова) и сильная тяжесть по всему телу (будто бы на меня положили очень то громоздкий предмет).тут кто то уже писал что возможно это сонный паралич,но я в этом довольно сильно сомневаюсь:неделю назад во время очередного такого жуткого ощущения у меня вдруг начал издавать помехи телевизор,который за 5-10 секунд до этого работал без всяких неполадок.как только это ощущение прекратилось-телевизор стал работать как обычно без помех.я долго не рассказывал об этом своим родственникам т.к. боялся их шокировать или того что они сочтут меня свихнувшимся.спустя около года я всё таки решился рассказать им об этом,и после того как закончил свой рассказ я увидел как моя тётя побледнела:оказывается когда она жила до 19 лет в нашей квартире с ней тоже это очень часто происходило.и она мне рассказала то,от чего у меня мурашки по телу пробежали:однажды (во время очередного "паралича") она с трудом открыла глаза и увидела на стене смутный силуэт парня,который спустя несколько мгновений исчез ).решил посоветоваться с вами,т.к. уже не знаю как быть и как от этого избавиться.просьба отнестись к моему сообщению без всяких приколов в духе "Да у тебя крыша съехала" и т.д.
-
-
это 100% не домовой, если есть возможность уехать уезжай, либо священник, только не молодой, по старее ищи и опытнее.
-
попробуй на ночь, молитву выучить читай, и икона или крест по любому должны присутствовать. не каких слов не произноси в очередном параличе например ( "достал, уходи, выметайся", будет хуже, с катушек слетишь)
-
- Всего сообщений: 11
-
я бывает когда сижу за компом мне на левое колео садится че то и начинается дрож по телу ... и сзади прохлада(((
-
- Всего сообщений: 9
когда был маленький моя мама ночью слышала звуки будто кто-то бегает по столу с игрушками.)часто слышу как меня кто-то зовет по имени-то громко,то шепотом)в детстве самым странным было когда я увидел как портрет на стене закивал головой,и ухмыльнулся) с илюхой понятно-в доме обитает призрак который не успокоился.надо молится,или попробовать вступить с ним в контакт
-
да,чуть не забыл.объясните как может такое быть что пропадает вещь,ищешь ее по всему дому,а она через какое то время появляется на прежнем месте,хотя там уже все перерыто было?
-
и если кот ночью в ужасе прыгает на шкаф с диким воплем,хотя он так делает только когда его бьешь или топаешь на него
-
-
- Всего сообщений: 2
про пропадающие вещи:я пару лет назад прочитала в старой книге заговоров, что если вещь была на виду, а через минуту пропала, то надо сказать Лунька хвостом накрыл!я всем родственникам рассказала, и они и я убедились что в большинстве случаев работает! это бывает дико странно, когда обыскал весь дом, потом вспомнил о Луньке, сказал и через секунду взгляд бросил именно на искомую вещь, хотя там раз 15 смотрел!!! в нашей семье все его периодически зовут=))
-
бывает падают со шкафа в кухне тарелки,крышки,а в комнате книги-это когда я один и нет сквозняков
-
- Всего сообщений: 11
-
У нас в родительской квартире домовенок, не знаю как сейчас, но года 2-3 назад точно был. Вещи любил тырить, некоторые так и не нашлись, а нужные (типа маминых очков) потом в таких странных местах находились.. Шалун он у нас =)
-
- Всего сообщений: 2
Чтобы Задобрить Домового Нужно Кормить Его 15 числа Каждого Месяца . Лучше Молоком И еще Чем-нибудь сладеньким =)
-
-