Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

ДОМОВЫЕ

Полтергейст, телекинез, плазмоиды и прочая чертовщина
pantera
Всего сообщений: 64
 Re: ДОМОВЫЕ

Сообщение pantera »

#59Георгий: друг прівык,а вы нет...
Реклама
blurman
Всего сообщений: 8

Сообщение blurman »

Наверное... от этого никто не застрахован. Тем более, врачи уже выписали её из больницы со словами: "мы сделали, что смогли".Просто ужасно страшно слышать такие предупреждения и не знать, чего ожидать. Моя сестра как-то видела домового утром, когда он её душил. Где-то 1,5 м роста существо, покрытое полностью длинными серыми волосами, ни лица, ни ног, ни других частей тела не видно. Он просто стоял рядом с диваном, а сестра не могла пошевелиться и вздохнуть, пока не прочитала молитву.Если я (ни дай Бог!!!!!!) когда-нибудь это увижу, я с ума сойду.
gorp
Всего сообщений: 7

Сообщение gorp »

Моя бабушка его видела.Ночью она проснулась и увидела существо невысокого роста,примерно как кошка может чуть-чуть выше.Оно прошло к ногам немного там постояло и исчезло,словно растаяло в воздухе!Бабушка была одна,ни каких животных в доме не было.
dfgetttr
Всего сообщений: 1

Сообщение dfgetttr »

Ппц почитал не много с 1 страницы уже боюсь
pantera

Сообщение pantera »

о как,ток прочитал ,а страху полные глаза
gorp

Сообщение gorp »

Я тоже раньше боялся
blurman
Всего сообщений: 8

Сообщение blurman »

Теперь я знаю,к чему он меня предупреждал! Незапланированный переезд. Я переехала. :-) теперь даже скучаю по стукам в дверь, по необъяснимым звукам в доме. :-)
Н.А.Ш.
Всего сообщений: 10

Сообщение Н.А.Ш. »

народ а у меня такой случай был:у меня дома живет хоречек, один раз выбегает на кухню шерсть дыбом, бросается ко мне под ноги и дрожит,короче пошла в прихожию, смотрю, а у Люси шерсть на глазах встает, шипит,и как будто наблюдает за кем-то.прошло два дня Люся начала на стену лезть, ппц реально страшно былоя нашла Св. воду побрызгала, НЕ ПОВЕРИТЕ ВСЕ ПРИКРАТИЛОСЬ,я не знаю как все это объяснить, может животные что-то видят???
Sam_T

Сообщение Sam_T »

канешно видят поэтому и кошек в новопостроенный дом пускают
Н.А.Ш.

Сообщение Н.А.Ш. »

Дмитрий я много про это читала там везде об этом говорят, раньше не верила, а теперь на своем опыте убедилась.
AntonSmile
Всего сообщений: 3

Сообщение AntonSmile »

А я ничего не боюь я ночю хожу со ладаном и свечею Призиваю Арханела Михаила и тут такое начинаетьса ... двери откриваютьса сами жуть Но потом оно изчизает!!!
Н.А.Ш.

Сообщение Н.А.Ш. »

капец
Sam_T

Сообщение Sam_T »

никогда не говорите в своем доме, на подобии, пусть этот дом или квартира пропадет пропадом, так и будет, либо сгорит либо вымрут все. думайте, что говорите.
Григорий13

Сообщение Григорий13 »

а у меня друг один раз увидел какогото существа оно под кровать лезло, он кровать переварачивает а там не кого нета я видел в коридоре два шара проходили, я тогда один дома былппц как страшнобольше мы спайс и газ не употребляли))
Amin

Сообщение Amin »

у меня уже с 12 лет происходит такая необъяснимая чертовщина:когда я ложусь спать-я не могу пошевелиться,в ушах слышиться громкий шорох или гул (а иногда даже голос,которых произносит совершенно непонятные слова) и сильная тяжесть по всему телу (будто бы на меня положили очень то громоздкий предмет).тут кто то уже писал что возможно это сонный паралич,но я в этом довольно сильно сомневаюсь:неделю назад во время очередного такого жуткого ощущения у меня вдруг начал издавать помехи телевизор,который за 5-10 секунд до этого работал без всяких неполадок.как только это ощущение прекратилось-телевизор стал работать как обычно без помех.я долго не рассказывал об этом своим родственникам т.к. боялся их шокировать или того что они сочтут меня свихнувшимся.спустя около года я всё таки решился рассказать им об этом,и после того как закончил свой рассказ я увидел как моя тётя побледнела:оказывается когда она жила до 19 лет в нашей квартире с ней тоже это очень часто происходило.и она мне рассказала то,от чего у меня мурашки по телу пробежали:однажды (во время очередного "паралича") она с трудом открыла глаза и увидела на стене смутный силуэт парня,который спустя несколько мгновений исчез ).решил посоветоваться с вами,т.к. уже не знаю как быть и как от этого избавиться.просьба отнестись к моему сообщению без всяких приколов в духе "Да у тебя крыша съехала" и т.д.
pantera

Сообщение pantera »

Илюха,походу это не домовой,а дух или проклятье этого места.Крест нужен и священник.
Sam_T

Сообщение Sam_T »

это 100% не домовой, если есть возможность уехать уезжай, либо священник, только не молодой, по старее ищи и опытнее.
Sam_T

Сообщение Sam_T »

попробуй на ночь, молитву выучить читай, и икона или крест по любому должны присутствовать. не каких слов не произноси в очередном параличе например ( "достал, уходи, выметайся", будет хуже, с катушек слетишь)
Nunan
Всего сообщений: 11

Сообщение Nunan »

блин на инопланетян похоже ,сваливай от туда
Crec

Сообщение Crec »

я бывает когда сижу за компом мне на левое колео садится че то и начинается дрож по телу ... и сзади прохлада(((
Давмар
Всего сообщений: 9

Сообщение Давмар »

когда был маленький моя мама ночью слышала звуки будто кто-то бегает по столу с игрушками.)часто слышу как меня кто-то зовет по имени-то громко,то шепотом)в детстве самым странным было когда я увидел как портрет на стене закивал головой,и ухмыльнулся) с илюхой понятно-в доме обитает призрак который не успокоился.надо молится,или попробовать вступить с ним в контакт
Давмар

Сообщение Давмар »

да,чуть не забыл.объясните как может такое быть что пропадает вещь,ищешь ее по всему дому,а она через какое то время появляется на прежнем месте,хотя там уже все перерыто было?
Давмар

Сообщение Давмар »

и если кот ночью в ужасе прыгает на шкаф с диким воплем,хотя он так делает только когда его бьешь или топаешь на него
pantera

Сообщение pantera »

Барабашка:-)молоко ставь!
saitodrom
Всего сообщений: 2

Сообщение saitodrom »

про пропадающие вещи:я пару лет назад прочитала в старой книге заговоров, что если вещь была на виду, а через минуту пропала, то надо сказать Лунька хвостом накрыл!я всем родственникам рассказала, и они и я убедились что в большинстве случаев работает! это бывает дико странно, когда обыскал весь дом, потом вспомнил о Луньке, сказал и через секунду взгляд бросил именно на искомую вещь, хотя там раз 15 смотрел!!! в нашей семье все его периодически зовут=))
Давмар

Сообщение Давмар »

бывает падают со шкафа в кухне тарелки,крышки,а в комнате книги-это когда я один и нет сквозняков
Nunan
Всего сообщений: 11

Сообщение Nunan »

полтер гейст квартиру освети
555five

Сообщение 555five »

У нас в родительской квартире домовенок, не знаю как сейчас, но года 2-3 назад точно был. Вещи любил тырить, некоторые так и не нашлись, а нужные (типа маминых очков) потом в таких странных местах находились.. Шалун он у нас =)
Kass
Всего сообщений: 2

Сообщение Kass »

Чтобы Задобрить Домового Нужно Кормить Его 15 числа Каждого Месяца . Лучше Молоком И еще Чем-нибудь сладеньким =)
pantera

Сообщение pantera »

каждый день надо:-)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…