Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
ДОМОВЫЕ
Re: ДОМОВЫЕ
когда был маленький моя мама ночью слышала звуки будто кто-то бегает по столу с игрушками.)часто слышу как меня кто-то зовет по имени-то громко,то шепотом)в детстве самым странным было когда я увидел как портрет на стене закивал головой,и ухмыльнулся) с илюхой понятно-в доме обитает призрак который не успокоился.надо молится,или попробовать вступить с ним в контакт
да,чуть не забыл.объясните как может такое быть что пропадает вещь,ищешь ее по всему дому,а она через какое то время появляется на прежнем месте,хотя там уже все перерыто было?
и если кот ночью в ужасе прыгает на шкаф с диким воплем,хотя он так делает только когда его бьешь или топаешь на него
про пропадающие вещи:я пару лет назад прочитала в старой книге заговоров, что если вещь была на виду, а через минуту пропала, то надо сказать Лунька хвостом накрыл!я всем родственникам рассказала, и они и я убедились что в большинстве случаев работает! это бывает дико странно, когда обыскал весь дом, потом вспомнил о Луньке, сказал и через секунду взгляд бросил именно на искомую вещь, хотя там раз 15 смотрел!!! в нашей семье все его периодически зовут=))
бывает падают со шкафа в кухне тарелки,крышки,а в комнате книги-это когда я один и нет сквозняков
У нас в родительской квартире домовенок, не знаю как сейчас, но года 2-3 назад точно был. Вещи любил тырить, некоторые так и не нашлись, а нужные (типа маминых очков) потом в таких странных местах находились.. Шалун он у нас =)
Чтобы Задобрить Домового Нужно Кормить Его 15 числа Каждого Месяца . Лучше Молоком И еще Чем-нибудь сладеньким =)