Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
ДОМОВЫЕ
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 1
Re: ДОМОВЫЕ
сейчас живу в другом городе и снимаю с подругами квартиру, домового пока не наблюдала.интересно в квартирах, которые сдают они вообще есть? но дома часто сталкивалась с домовыми.у бабушки,например, я была как-то одна дома. сделала бутерброд и точно помню оставила хлеб лежать на столе.сама пошла смотреть телек в другую комнату.через некоторое время прихожу на кухню, а хлеб лежит в хлебнице и на столе ни крошки. другой случай:это было в день ,когда прошло 10 лет со смерти моего отца. я ночевала одна дома,уже начинаю засыпать и вдруг слышу где-то в районе ног тихо играет то ли гармошка, то ли баян. я пытаюсь открыть глаза,но не могу. не могу ни пошевелиться ,ни закричать. и слышу тоненький тихий писклявый смех возле уха.потом душить начали.все это длилось минуты 2-3.потом всю ночь спать не могла.во всей квартире свет включила) у мамы потом спрашивала играл ли папа на гармошке или баяне. она сказала нет. не знала что и думать. еще случай, сестра рассказывала.спит она и чувствует кто-то прыгает по кровати,открывает глаза нет никого, подумала приснилось. закрыла глаза. вытянула ноги и чуствует что-то мягкое и пушистое, но в квартире у нас вообще нет домашних животных.
-
- Всего сообщений: 36
-
я как-то проснулась ночью,чтобы закрыть дверь в свою комнату.Встала и увидела,что мой белый кот стоит посередине проема двери.Я его вытолкнула за дверь в коридор(не в комнату) и сразу закрыла дверь,так что он никак не мог зайти в комнату(тем более он чисто белый и я его увидела бы....только легла,так на меня кто-то запрыгнул.Я подумала,что это кот и повернулась на бок...он начал шевелиться(так как мой кот вылизывается,я это чувствовала),потом потоптался на мне и чего-то я ршила посмотреть на дверь в мою комнату...она была закрыта....по мне пробежали мурашки...и потом это существо спрыгнуло...а еще вчера мама искала нашего кота,чтобы взять на руки и потискать и не нашла(мы живем на первом этаже и он из окна выпрыгивает,чтобы погулять и обратно запрыгивает ,чтобы домой попасть)...короче..я закрыла дверь всвою комнату и села на кровать..Вдруг услышала звук,как-будто мой кот вылизывается...я решила его взять и отнести маме...смотрю назад-нет,под кровать-нет..везде посмотрела-нет...короче я потом вышла из комнаты и увидела кота на окне....это было странно...
-
- Всего сообщений: 10
Юленька ツВрединаツ Аюповапро сестру если она нащупала мягкое и пушистое значит ее ждет счастье, остерегайтесь твердого и холодного, говорят это предвещает о смерти
-
- Всего сообщений: 19
Ни что не может знать о смерти кроме Господа, так што не верте таким рода предсказаниям! Ведь ангел смерти приходит по приказу ВСЕВЫШНЕГО. Тем временем которым ОН назначил, не раньше и не позднее!
-
-
- Всего сообщений: 6
Я вот тоже уверена что домовой у нас все же есть и проверено это не едой.Говорят что коты (ну и собаки) видят всякую нечисть которую мы не видим, а эта нечисть если их увидит, то старается уйти от этого места подальше.Еще где-то читала что домовые очень часто живут между стеной и электро-прибором (в моем случае это холодильник).Это началось примерно в 2007. Так вот, моя мама решила положит Кеше (кот) еды. Обычно он смотрит на еду, на то как ее достают из холодильника и идет к миске не отрывая от еды глаз, а тут он остался на месте РЯДОМ СО СТЕНКОЙ!!!Он посмотрел в этот проем (он примерно 5-10 см) и секунд на 15 застыл, а потом начал зигзагообразно двигать головой, потом просто вверх вниз, ну и как только можно.Родители говорят что он там домового увидел, а тот засек что его заметили и начал прыгать, метаться ну и т. д. И так периодически происходит.А в начале лета 2009 года мы взяли 7-ми месячную кошку (она дворовая была) и через какое-то время, когда она у нас прижилась, то тоже начала вглядываться в этот проем и видеть там кого-то...
-
-
когда дети умирают, это тоже приказ всевышнего???тогда зачем носить крестик на шее?зачем тогда вера?это абсурд! я верю в медицину!!!!
-
ХДВрачи, не Боги!!!И врач не всегда может помочь больному, а вот Бог, как говориться может ВСЕ!!! Но он же не может показывать свое присутствие так наглядно....
-
Насчет детей сложный вопрос, Его Воля! Крестик или Полумесяц это скорее для показухи, ее место не на шее,а внутри! Медицина она не совершенна! Она даст тебе лекарство для тела, а не для души. Вера это и есть духовная пища она же и лекарство!
-
Катя [Mrs Boom]=3 Шпагинатебе лично бог всегда помогает?... задумайся о чём ты говоришь.....настоящий врач не может помочь больному только в одном случае - если он уже мёртв.медицина всегда на стадии развития..Закир JOCKER ДаминовНе будем отклонятся от темы и уходить в веру.О вере можно рассуждать вечно.Ну вот рассмотрим следующий пример.Человек пролежал 9 месяцев в коме.Это что он там по твоему делал??ганж с ангелом смерти долбил???или Всевышний его в дисбат отправил???неееее ребята.... с этим я не соглашусь...канеш бог есть бог, вера есть вера... осквернять я ничего не буду...но медицина и иммунитет ребята решает.
-
Egorka Сахарный.Растаю! IsupovИ от рака они всех-всех скоро вылечат, а если человек болен раком, то врач может с уверенностью сказать, чтобы родители и друзья человека не волновались! Да?Уже есть много смертельных болезней и даже в этом случае твои врачи могут помочь???
-
Катя [Mrs Boom]=3 Шпагинарак на ранних стадиях вылечивается..и смотря ещё о каком раке идёт речь..... забрасывая свой организм человек сам виноват в этом!!!конечно если он живёт где то в селе, то понятное дело он не имеет никакой возможности на спец. обследование... а вообще право на профилактику и лечение имеет каждый, так что если в одном месте тебе сказали умирай, нельзя сидеть и ждать!!! нужно искать более специализированых врачей и больницы.под смертельными болезнями это что ты вообще написала????есть болезни с частым смертельным исходом... если ты имеешь ввиду СПИД(приобретённый имуннодефицит), то здесь извини меня целый букет.. и то если я не ошибаюсь (а я не ошибаюсь) уже нашли способ лечения этого заболевания на ранних стадиях....я ещё раз повторюсь, в наше время уровень медицины в первую очередь зависит от страны, образования врачей, специализированых больниц и наличия в них достойного оборудования....
-
-
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 7
-
-
- Всего сообщений: 3
а у меня домовой хороший он душилмою маму но оказалось это к добру=)))щас мы перехали и он у нас постоянно тырит стакны из кухни ......я помню тогда на новый год поставила их в буфет ток в гостинную отшла вернулась а их уже нет...ну потом когда пришли гости они стояли на своём месте и такоё ощущение что их ещё раз помыли..я одна была дома!!!
-
кароч поднялся я на чердак закрыл глаза!!прошел пять шагов обвернулся вытянул резко руку и схватил голубя за яица))
-
Не так давно, примерно месяц назад лёг спать слышал, в комнате дыхание постороннее только оно было не близко (как когда я впервые с чем то таким встретился) а в этот раз где то на расстоянии. Я лёг спать по другому голову где раньше ноги а ноги где головой спал. И уснул откываю глаза сквозь сон состояние полу реальности полу сна, и чу4вствую что не владею собой, но не волнуюсь особо , потом чувствую у меня в руках , энергия как то странно идёт. и я пытаюсь проснуться силой воли, точнее выйти из этого состяние. Я лежал на боку и чувтвую какой то комоу у мепня в руках спрятался и как будто мяукнул, чё то такое, у меня есть кот я подумал хорошо, что он со мной, но как отошёл от этого оказалось кота со мной не было. Потом как проснулся был холод в спине. Я не заморачиваюсь на этом, но то что это домой точно нельзя сказать.
-
а я помню когда мне было примерно лет 6 каждую ноч меня кто то будил и всегда кудато звал! и это было примерно месяц один раз даже он меня разбудил ночью взял за руку и потащил меня в другую комнату потом я сел и сидел на диване и он меня гладил
-
- Всего сообщений: 4
Всем привет. Я видела домового. Он как кошка размером , черный и пушистый)) Но я его боюсь. как то проснулась от чего то, будто кто то пел и вижу на мне это существо, самое интересное , что я как бревно не могла пошевелиться и сказать. Тогда я ничего не испугалась и наоборот хорошо уснула. а вот когда проснулась и все обдумала стало страшно. Еще бывает в голове будто громко музыка играет, еще прозрачное что-то вижу и черный дымок. Я теперь одна спать боюсь без света. Короче пойду молоко поставлю со сладостями на кухню))))
-
Я в детстве видела домового. В общем, сижу одна, двери комнаты закрыты, и тут ОН. Под столом промелькнул. Вроде как серый сгусток или даже как блик, только серый. И да, величиной где-то с кошку. Мне лет восемь тогда было, испугалась ужасно. А сегодня он учебники мои старые шевелил. Знаете, вот когда по закрытым страницам ногтём провести, такой звук получается: Тррррррык-тррррык. И он поочерёдно так мои учебники трыкал. Они в стопке лежали. А под ними тетрадка лежала. И когда он до неё дошел, он также трыкнул, только коротко. А на пыли вогруг них как бы следы маленьких босых ног были. И на краю шкафа остался отпечаток, как будто он сидел, а потом вниз спрыгнул. А когда спрыгнул, начал шевелить вещи на полу. (У нас ремонт. Мама комод перекрашивала. Поэтому сложила все вещи на полу.) Я даже вздохнуть боялась. А потом вспомнила, что прочитала где-то, что домовые мысли читать умеют, ну и подумала "Пожалуйста хватит, остановись, мне очень страшно". Постепенно шум прекратился. Как вы думаете, он наверно из-за беспорядка рассердился? Да и кошка моя его видела, только не пугалась как у вас. Она просто заинтересованно смотрела. Она почти всегда со мной спит, на диване. И всё время на спинку смотрит. А, и ещё. Сегодняшней ночью, когда всё успокоилось и я вроде перестала бояться, и наконец-то сходила в туалет, когда я снова легла на свой диванчик, мне показалось, что он меня гладит, и так спокойно, стало, хорошо, что я почти сразу уснула. Но всё равно страшно было. )))Моя мама дважды видела домового. И оба раза перед смертью наших кошек. Она сказала, что не открывала глаза, а только чувствовала, как на грудь наступили как кошачьи лапки, только две.
-