Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
обсудим появление призраков на фото/видео-съемках
-
Автор темыjamais
- Всего сообщений: 2
обсудим появление призраков на фото/видео-съемках
Доброго всем времени суток, друзья! Лично я, студент московской академии кино и телевидения, насчет призраков чистый скептик! Есть очень великое множество видео- и фото-свидетельств о том, что призраки существуют! Зачастую это банальные подделки! Конечно, не все видео поддельны, некоторые выгледят очень реавлестично и даже меня пробирает холодок, но... Но я, и не только я, считаю, что появление призрака может мотивироваться: неопытностью оператора, испорченной аппаратурой ( в том числе, испорченные диски или пленки), изменением погодных условий ( сильнейшее влияние), изменением освящения!
-
- Всего сообщений: 46
-
- Всего сообщений: 3
-
Re: обсудим появление призраков на фото/видео-съемках
ты не права даже опытный оператор может такое увидеть даже если у него есть почти новый фотоапарат без единой (малейшой) царапиныто что они появляются во всех аппаратурой, которая умеет снимать или слышишь призрака по диктофону это все правда, даже только один человек будет верить
-
- Всего сообщений: 6
Друзья,попробую объяснить,строго не судите.Начну вот с чего-мы с вами живём в 3 измерении (давно доказанный научный факт),призраки,привидения и пр. в 4 измерении,5,6 ну и т.д.Так вот,мы,живя в 3 измерении,не можем видеть тех,кто в 4,5,6 (исключения составляют колдуны,экстрасенсы,маги ну и др. из этой области).За то они (в смысле призраки) нас очень хорошо и видят и слышат.Теперь насчёт камеры.Всем известно, что существует 25 кадр (это как раз "портал" между измерениями) И если камера записывает или снимает и как раз попадает в 25 кадр,то отображаются эти самые призраки.Ну вот,вроде всё правильно.P.S.Знайте,что даже сидя дома и читая это сообщение,рядом с вами может стоять этот самый призрак.
-
- Всего сообщений: 10
Спасибо, Андрей!)) Я одна дома и у меня в комнате самооткрываются двери))^^
-
- Всего сообщений: 36
-
-
да ладно...) нибось бухая сквознячину утроила в доме)))))
-
-
а зря.. в твоём то возрасте пора начинать)))))
-
пьющая девушка - омерзительное зрелище, в котором я участвовать не хочу)
-
почему обязательно пьющая???выпивающая!иногда чтобы расслабиться, просто необходимо употреблять алкоголь!кстате алкоголь в умеренных количествах вызывает более яркие и приятные сновидения....
-
- Всего сообщений: 6
Заблуждение. Алкоголь ведет к деградации. И не только мозга (ибо убивает его клетки), но и деградации души."чтобы иногда расслабиться", бла бла бла. Чтобы раскрепоститься и потерять над собой контроль в каких то вещах и расслабиться - это совершенно разные вещи. Расслабиться можно и на природу сходив.А духовное развитие вызывает ОС, причем такие, какие вам и не снились."яркие и приятные" - это вы про порнуху разную?) в 60% людям снится именно это.)
-
Знаю правду но нескажу.В действительности всё просто.Почти.
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 4
я думаю, что некоторых призраков можно увидеть только через объектив фотоаппарата, видеокамеры, или через телефонную камеру. Как в сериале "Сверхъестественное":D
-