Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Дежавю
Дежавю
Люди у меня часто бывали дежавю но теперь они стали неполными.Кажется что ещё должно что-то быть но этого нету.Хотя есть и плюсы у меня дежавю были такие что если бы они сбылись было бы не очень мне хорошо.
Re: Дежавю
Но почему теперь оно перестает заканчиваться полностью???Раньше все было а теперь как будто ещё половины нехватает причем эта половина какая-то то ли нереальная наверно?Сам незнаю.
У меня очень часто но всякая дурь мелкие фрагментики например общяюсь с другом сегодня и хоп девушка с коляской прошла и я это уже видел я уже этому не сильно внимание обращяю больно часто дежавю происходит
Было, было. И часто. Честно говоря даже жутко немного становится, когда происходит то, что ты уже видела.... Кошмар. Но я теперь больше воспринимаю это как норму дня.
Ненавижу дежавю... Оно у меня почему-то проявляется больше, чем у других. Мне не только кажется, что я это уже где-то видела, но я иногда ещё знаю, что будет в следующее мгновение... Хотя обычно говорят, что такое случается, когда занимаешься чем-то окультным, но я не интересуюсь всякой так называемой магией, и прочими паранормальными штучками.
-