Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Цена души

Полтергейст, телекинез, плазмоиды и прочая чертовщина
Автор темы
annoftows
Всего сообщений: 6
 Цена души

Сообщение annoftows »

Продали бы вы ее?)
Реклама
Adelan-te
Всего сообщений: 2
 Re: Цена души

Сообщение Adelan-te »

Да.
teploexpert
Всего сообщений: 15

Сообщение teploexpert »

Конечно, но у меня ее походу нет((
FurfEmonfoutt
Всего сообщений: 1

Сообщение FurfEmonfoutt »

никто не может продать душу, ибо она пренадлежит не нам!!!!!!!!!
Iven.ru
Всего сообщений: 19

Сообщение Iven.ru »

Нет дьяволу такие души не нужны.
funkylogic
Всего сообщений: 4

Сообщение funkylogic »

Кто знает как продать душу дъяволу пешыте мне плиииз.....
Iven.ru
Всего сообщений: 19

Сообщение Iven.ru »

Объявление размести где нибудь)))
brig231.narod.ru
Всего сообщений: 34

Сообщение brig231.narod.ru »

о чем вы вообще пишите и желаете? вы сами отдаете себя во власть сатане и его бесам! вы сами шествуете в преисподнюю!какое безумие!у каждого человека есть душа. она бессмертна, и она несет груз дел человеческих. после смерти суд над каждой душой человека. и посмертие для людей слушающих дьявола и служащих ему ужасно и бесповоротно. Плачь и скрежет зубов, огонь не угасимый и червь не усыпающий - вот о чем предупреждает нас Господь!кто не верит - поверь и покайся!пока человек жив еще есть время. а как только умрет без покаяния,тогда и пойдет душа к своему хозяину, кому продалась. и этот хозяин вечно будет владеть ей!
Jktufhbec
Всего сообщений: 22

Сообщение Jktufhbec »

Конечно не продам и другим не стоит! Вы продали-бы себя в рабство извращенцам за неделю пребывания царем? А тут жизнь земная и жизнь вечная.
neTpoBu4
Всего сообщений: 2

Сообщение neTpoBu4 »

Вы что с ума посходили добровольно лишить себя свободы?! Думаете у дьявола будет спасенье? Я думаю нет! так как на мой взгляд дьявол и есть тот кто посылает к нам злых духов! Знаете лучше читайте что пишет Олег Юрьевич и делайте выводы!
Proton4ik
Всего сообщений: 21

Сообщение Proton4ik »

С тем что мы сами даем согласие на вселение "демонов" согласен. По поводу посмертия не согласен все души попадают в чистилище а следом перерождаются. Да душа несет груз но не только одной жизни а всех. Душа бессмертна но бывают исключения:-)
xxxdima
Всего сообщений: 25

Сообщение xxxdima »

Не знаю, я бы душу продала лишь бы в том случаи, если бы мне не было чего терять, но в принципе так и есть!
Proton4ik

Сообщение Proton4ik »

Терять всегда есть что. Нечего терять бывает только тогда когда ты умер и то не факт.
xxxdima

Сообщение xxxdima »

НЕ знаю Александр...мне кажется что у каждого свои основания для подобных слов
Proton4ik

Сообщение Proton4ik »

Основании может быть много но некоторых вещей лучше не желать даже в шутку.
xxxdima

Сообщение xxxdima »

Ух..мой философ...какие слова..
brig231.narod.ru

Александр! Нет никаких чистилищ, перерождения души и других жизней. У нас одна душа и одна жизнь. После суд Божий и определение в место до Второго пришествия Господня по делам нашим.Рай или Царствие Небесное это место где нет ни печали, ни болезни, ни воздыхания, ни смерти. Там любовь Божия во всем и во всех. Мир, красота, такая, что не хватит человеческих слов описать те места.
xxxdima

Сообщение xxxdima »

Ух..мне показалось или меня защитили?
Proton4ik

Сообщение Proton4ik »

Олег вы действительно в это верите. Это ваше право и ваша жизнь убеждать в чемто нет смысла. У меня вопросы откуда берется такое количество душ?Где они ждут пришествия?Если существует Царство Боже существует ли царство сатаны??Что делать людям которые помнят свои прошлые жизни?Да и что делать если вы соблюдаете все Христианские заповеди и должны попасть в рай но по Корану вам светит только ад. Или для каждой религии свои рай и ад.
Jktufhbec

Сообщение Jktufhbec »

Это как так помнят свои прошлые жизни о_0? Если не ошибаюсь то дабы "вспомнить" свою прошлую жизнь необходимы специальные техники и не факт что это именно воспоминание, а не галлюцинации или видения подстроенные духовными сущностями.
Proton4ik

Сообщение Proton4ik »

У некоторых людей воспоминания появляются без каких либо техник. В сущности вы верите а в реинкарнация нет ?
Jktufhbec

Сообщение Jktufhbec »

В реинкарнацию не верю. А вы верите? Почему и в чем её смысл? о_0
Proton4ik

Сообщение Proton4ik »

Верю. Смысл в накоплении опыта. С каждым воплощением душа развивается и будет воплощатся до тех пор пока надобность в физическом воплощений отпадет.
Alex Kuznetzov
Всего сообщений: 1

Сообщение Alex Kuznetzov »

и я согласна заключить сделку.
xxxdima

Сообщение xxxdima »

А я бы тоже заключила сделку...но будьте осторожны..это же силы свыше..ахаха)
Автор темы
annoftows
Всего сообщений: 6

Сообщение annoftows »

Олег Юрьевич не навязывайте свою идеалогию.Все христиане, православные попадут в ад ибо вера и желание остаться в раю корыстны по своей сути.
Kees
Всего сообщений: 47

Сообщение Kees »

Уважаемые участники обсуждения, мы все имеем возможность наблюдать как представитель РПЦ(Русской Православной церкви) пытается ограничить людей в свободе выбора, в дейсвтвительности навязывая свою идеологию. И после этого возникает у них вопрос, почему с каждым годом все больше людей отрекаются от церкви. :)
brig231.narod.ru

Александр, я действительно верю в то что пишу. И пишу от чистого сердца. И своими слова я не в коем случае не пытаюсь, да и не смогу, ограничить людей в свободе выбора, как считает Александр Granting the desire of Eemptinei.Свобода выбора дарована Самим Богом, и ограничить свою свободу, можем лишь сами, своим жестокосердием или невежеством.У вас много вопросов, Александр Добрый, чтобы ответить на них нужно много времени, а уже достаточно поздно. Поэтому, могу дать лишь советы где можно получить ответы на все недоумения: во-первых Библия, книги Нового Завета, святоотеческие творения, их множество в церковных лавках, а так жеhttp://aosipov.ru/video/05_video_lektsii_a_i_osipova...Выбор есть всегда.
brig231.narod.ru

Для Макса Стороженко.Где кто окажется не нам судить, а Богу. Желание попасть в рай или наследовать Царстве Божие не от корысти, а от любви. Потому что Бог есть любовь, и что бы попасть туда, любовь должна быть главным сокровищем сердца человека. "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится" (Кор.13,4).
Kees
Всего сообщений: 47

Сообщение Kees »

Олег юрьевич, я не сколько не сомневаюсь в чистоте и искренности ваших слов. Вы ни когда не задумывались о том, что каждый видит творителя по разному?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…