Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Цена души
-
Автор темыannoftows
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 15
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 19
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 19
-
- Всего сообщений: 34
Re: Цена души
о чем вы вообще пишите и желаете? вы сами отдаете себя во власть сатане и его бесам! вы сами шествуете в преисподнюю!какое безумие!у каждого человека есть душа. она бессмертна, и она несет груз дел человеческих. после смерти суд над каждой душой человека. и посмертие для людей слушающих дьявола и служащих ему ужасно и бесповоротно. Плачь и скрежет зубов, огонь не угасимый и червь не усыпающий - вот о чем предупреждает нас Господь!кто не верит - поверь и покайся!пока человек жив еще есть время. а как только умрет без покаяния,тогда и пойдет душа к своему хозяину, кому продалась. и этот хозяин вечно будет владеть ей!
-
- Всего сообщений: 22
Конечно не продам и другим не стоит! Вы продали-бы себя в рабство извращенцам за неделю пребывания царем? А тут жизнь земная и жизнь вечная.
-
- Всего сообщений: 2
Вы что с ума посходили добровольно лишить себя свободы?! Думаете у дьявола будет спасенье? Я думаю нет! так как на мой взгляд дьявол и есть тот кто посылает к нам злых духов! Знаете лучше читайте что пишет Олег Юрьевич и делайте выводы!
-
- Всего сообщений: 21
С тем что мы сами даем согласие на вселение "демонов" согласен. По поводу посмертия не согласен все души попадают в чистилище а следом перерождаются. Да душа несет груз но не только одной жизни а всех. Душа бессмертна но бывают исключения:-)
-
- Всего сообщений: 25
Не знаю, я бы душу продала лишь бы в том случаи, если бы мне не было чего терять, но в принципе так и есть!
-
-
-
-
-
Александр! Нет никаких чистилищ, перерождения души и других жизней. У нас одна душа и одна жизнь. После суд Божий и определение в место до Второго пришествия Господня по делам нашим.Рай или Царствие Небесное это место где нет ни печали, ни болезни, ни воздыхания, ни смерти. Там любовь Божия во всем и во всех. Мир, красота, такая, что не хватит человеческих слов описать те места.
-
-
Олег вы действительно в это верите. Это ваше право и ваша жизнь убеждать в чемто нет смысла. У меня вопросы откуда берется такое количество душ?Где они ждут пришествия?Если существует Царство Боже существует ли царство сатаны??Что делать людям которые помнят свои прошлые жизни?Да и что делать если вы соблюдаете все Христианские заповеди и должны попасть в рай но по Корану вам светит только ад. Или для каждой религии свои рай и ад.
-
Это как так помнят свои прошлые жизни о_0? Если не ошибаюсь то дабы "вспомнить" свою прошлую жизнь необходимы специальные техники и не факт что это именно воспоминание, а не галлюцинации или видения подстроенные духовными сущностями.
-
У некоторых людей воспоминания появляются без каких либо техник. В сущности вы верите а в реинкарнация нет ?
-
-
Верю. Смысл в накоплении опыта. С каждым воплощением душа развивается и будет воплощатся до тех пор пока надобность в физическом воплощений отпадет.
-
- Всего сообщений: 1
-
-
Автор темыannoftows
- Всего сообщений: 6
Олег Юрьевич не навязывайте свою идеалогию.Все христиане, православные попадут в ад ибо вера и желание остаться в раю корыстны по своей сути.
-
- Всего сообщений: 47
Уважаемые участники обсуждения, мы все имеем возможность наблюдать как представитель РПЦ(Русской Православной церкви) пытается ограничить людей в свободе выбора, в дейсвтвительности навязывая свою идеологию. И после этого возникает у них вопрос, почему с каждым годом все больше людей отрекаются от церкви. 

-
Александр, я действительно верю в то что пишу. И пишу от чистого сердца. И своими слова я не в коем случае не пытаюсь, да и не смогу, ограничить людей в свободе выбора, как считает Александр Granting the desire of Eemptinei.Свобода выбора дарована Самим Богом, и ограничить свою свободу, можем лишь сами, своим жестокосердием или невежеством.У вас много вопросов, Александр Добрый, чтобы ответить на них нужно много времени, а уже достаточно поздно. Поэтому, могу дать лишь советы где можно получить ответы на все недоумения: во-первых Библия, книги Нового Завета, святоотеческие творения, их множество в церковных лавках, а так жеhttp://aosipov.ru/video/05_video_lektsii_a_i_osipova...Выбор есть всегда.
-
Для Макса Стороженко.Где кто окажется не нам судить, а Богу. Желание попасть в рай или наследовать Царстве Божие не от корысти, а от любви. Потому что Бог есть любовь, и что бы попасть туда, любовь должна быть главным сокровищем сердца человека. "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится" (Кор.13,4).
-
- Всего сообщений: 47
Олег юрьевич, я не сколько не сомневаюсь в чистоте и искренности ваших слов. Вы ни когда не задумывались о том, что каждый видит творителя по разному?