Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Для тех кто видел!
Re: Для тех кто видел!
у меня дома тожу был случай с пластиковой бутылкой. она как будто упала на кухне , но прийдя на кухню бутылки я не обнаружил) меня тада охватил ужас и я убежал на улицу) хорошо что тогда день был)
а я на кладбище видел как крест шевелтся я тада вшкурил как бешеныйи кстати тоже прикол с бутылкой былбыло еще на даче как будто в ведро капает вода-утром встал а там нефига!и еще ночью када лажусь спать иногда слышу как кто-то дышит мне в ухо!
-
- Сообщений в теме: 6
- Всего сообщений: 9
а мы недавно достали из старого- старого, старинного, я бы сказала, сундука на чердаке множество вещей моих бабушки и прабабушки... Многое выкинули, но что- то оставили... Так вот.. Сижу я у себя во дворе на качале, около 12 ночи.... (да, люблю я ночью погулять у себя или по городу... но неважно...) Жду соседку- потрындеть за стаканчиком вина... Поворачиваю голову в сторону пакетов, где была та часть вещей, что на выброс, а там моя бабушка стоит... покойная.... я не видела лица.. тупо белая фигура.. буд- то в простыни.. и светится... не знаю как, но я поняла, что это моя бабушка Маша и то, что она улыбается... страшно небыло.. минуты через две она изчезла.. а я так и осталась качаться на качеле и ждать подругу...
-
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 2
Катенька ~К@ТюФФк@~ Маханьковачто б посуда в раковин ене звенела) её нужно мыть))))
Подружка рассказывала она мелкая сидит значит на летней кухне(дело было на даче)она была самая младшая и две ее сестры чуть постарше...сидят болтают в доме никого не было кроме них и на чердаке доносятся стуки как будто кто-то вбивает гвоздь....ну и сестра старшая говорит....Домой если это ты перестань стучать....и стук через минуту прекратился...ну они не предали этому значения....и потом Сестра говорит....Домой если ты тут....дыхни.....и он дыхнул прям ей в затылок.... они от страха выбежали на улицу.....И после этого она очень боится оставаться одна дома.А у меня дома постоянно вещи исчезают и появляются в другом месте....а еще видела...когда ложка..сама мне чай мешала.....тогда я выпала......просто....
Видел силуэт, но не человека.Это было ночью, пошел на кухню попить воды, была яркая луна, поэтому не включил свет.Попил воды , поворачиваюсь и вижу за окном стоит как бы тень, больших размеров, высотой примерно 2,50, не меньше, я замер от ужаса и пошевелиться не могу, не было видно ни глаз ничего, но я чувствовал, что оно смотрит на меня, постояв в ужасном ступоре секунд 20-30, сложно сказать точно, я начал медленно, не отводя от фигуры глаза, отходить к коридору, дальше в комнату.Вообщем отойти не мог до утра, так и сидел при включонном свете, не шевелясь, до утра.Я не знаю, что это было, но я постоянно о нем вспоминаю, не могу забыть, будто что то во мне изменилось, не знаю!Да, я живу на первом этаже...
Ну домовой один давил.... думал что задохнусь....х_ХДома у меня есть один шкаф (терпеть его не могу) ну и там весит одежда (это естественно...) Ну так вот однажды туда повесила одно платье . На следующий день его там не оказалась и нашла я его лишь через 4 года х_Х ну и были похожие случаи с этим шкафом некоторых вещей до сих пор нет .
-