Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Для тех кто видел!

Полтергейст, телекинез, плазмоиды и прочая чертовщина
Remontokon
Всего сообщений: 6
 Re: Для тех кто видел!

Сообщение Remontokon »

а вспомнила ещё одну историю!!! это было со мной, месяца 4 назад... я заснула где-то в 10, хотя обычно в это врямя не ложусь спать!!! где-то в 12:30 я пошла попила воды и пришла лягла... т.к спать не чотелось, я на чала слушать музыку на телефоне...вдруг мне сталот так холодно, я повернулась и увидела женщину, она была прозрачная, но светилась!!! лица я её не увидела!!! она как будто весела в воздухе!!! у неё были длинные ( очень длинные) волосы, и старое длиное платье!!! я так испугалась!!! я до сих пор как вспомню.... Люди, подскажите что это могло быть!!!???? и что это значит!! ведь именно после этого мне стали снитьсая сны, которые сбываються и предчуствовать что-то!!! уж не говоря о том, что ещё всЯкую всячену видеть!??????????????????????
Реклама
annfill08
Всего сообщений: 3

Сообщение annfill08 »

коли я одкривав адскі ворота я побачив щось подібне до чорних тіней а потом темна рука почала лізти до мене а я обсипався солью і рука ділась і нічого не зробила
ragamuffin
Всего сообщений: 7

Сообщение ragamuffin »

пипец) тут в этой теме в самом начале говорили что в соседней комнате как будто пластиковая бутылка упала, так вот, совсем недавно, гдето в 30-31 декабря у нас на кухне тоже как будто кто-то на пластиковую бутылку наступил, братишка говорит: опять маркиз лазиет (маркиз-наш кошак) и пошел на кухню, посмотреть, но маркиз лежал со мной в спальне, а бутылки на кухне не было, братишка трусиха, когда мы сказали что маркиз лежит со мной, он как рванул обратно, и говорит что еще раз как будто кто то на пластиковую бутылку наступил)) а еще у нас одно время брат с улицы приходил и смотрел на кухне телек ночью потом шел спать... так вот, когда он перестал по ночам телек смотреть, он сам по себе включался, а мама утром выключала...)а еще мама говорила что ночью как будто без шагов просто включилась вода, звук был будто в кружку набирали, и потом мама встала посмотреть кто там из нас воду пьет, увидела мокрую кружку на пустом столе... больше никого небыло)))еще когда раньше кота небыло, и если я один дома оставался и сидел за компом, в зале был звук как будто пульт от телека падал, когда я маме рассказал она не поверила, но как-то раз она сама одна осталась дома и за компом, и опять упал пульт...в 31.12.09, часов в 21-22 мы все сидели в зале, провожали старый год, и тут бац,в спальне утюг упал с вертикального положения в горизонтальное... в тот же вечер пол часа спустя у нас на кухне загремели ложки)) вот еще случай, однажды, я болел а мама работала вечером, а остальные ушли работать и учиться... спим мы, было 9 с лишним утра, и тут в коридоре раздались три хлопка, как будто ремнем... мама думала я чето делаю, а я спал и ниче не слышал... ну уж и как у всех посуда ночью гремела)))))) вот такие веселые истории) если подумать, еще можно вспомнить несколько)))
ragamuffin

Сообщение ragamuffin »

а еще я видел как пробегал домовой, или чето в этом роде... видел краем глаза, это был маленький черненький комочек... думал кошак, не обратил внимания, обернулся, никого... а еще один раз я лежал, засыпал, и ко мне на кровать кто-то запрыгнул я услышал и почувствовал, у меня кровать скрипит немножко, посмотрел, никого, а кошак спал на другой кровати... а еще один раз мама рассказывала что к ней тоже на кровать на ноги кто то запрыгнул утром когда они еще спали, то есть мама уже проснулась, а папа спал, она тоже подумала кошак, посмотрела, никого))))))
upsarin
Всего сообщений: 63

Сообщение upsarin »

ну бывает такое!с меня одеяло часто кто то стаскивает,толи разбудить хочет таким способом толи что,хрен знает
tmk79
Всего сообщений: 8

Сообщение tmk79 »

Александр,если вы не придумываете сказки,то налицо случай полтергейста.
lama
Всего сообщений: 1

Сообщение lama »

У мну по ночам бывает посуда гремит!!!
ragamuffin

Сообщение ragamuffin »

Роман, эт серьезно было, но слава Богу случается это максимум два раза в месяц...
gansik
Всего сообщений: 3

Сообщение gansik »

Вот начиталась я тут -_-Тоже пару раз видела силуэты. Постоянно ощущаю чьё-то присутствие, слышу грохоты и т.д.В новыу квартиру переехала, жопой чую ,что тут кто-то ещё кроме моей семьи живёт -_-
FOD

Сообщение FOD »

я ТОЖЕ ВИДЕЛА ПРИЗРАКА! У нас в квартире живёт девочка, которую, что то удерживает там. Мама святила квартиру, но она неуходит. Однажды я осталась одна дома, сидела смотрела телек. Тут я услышала шаги или , что то наподоби этого. Ког8да мама пришла, в 00:00 мы спать легли, ночью я захотела пить, пошла накухню. Захожу, а там чёткий силуэт девочки, которая просто стоит и наверное на меня смотрит.( просто лица невидно было). Слава Богу мама зашла и включила свет!! Иногда я чувствую, что она следит за мной. Один раз я стояла на ровном месте, и упала, и подвернула ногу!! Мама хочет Съежать с этой квартиры!!
tmk79
Всего сообщений: 8

Сообщение tmk79 »

Александр,припомните,когда точно полтергейст начинает развлекаться в доме.Должна быть закономерность в его появлении.
ragamuffin

Сообщение ragamuffin »

ай, я понятия не имею) бывает это может через месяц, иногда затихает... может на два, три месяца затихнуть, это походу случается когда у всей семьи проблема, вот перед новым годом тоже проблемы были и вот он проявил себя))) а так как у нас такие недопонимания друг друга редко бывают, он тоже не часто бушует) кстати, после очень очень хороших эмоций в семье он тоже чето делает))) так что это все зависит от того, как мы себя ведем)) так сказать если очень много положительной и отрецательной энергии, то чё-нибудь да случится) вот)
nast
Всего сообщений: 25

Сообщение nast »

Ее появление необязательно напрямую зависит от вас.проявление фантома,или призрака имеет более глубокие причины Неупокоенную душу(каковыми часто и бывают призраки)здесь держит либо родственник,либо внезапная смерть(ребенок непонял что случилось),либо проклятье.В любом случае проблема решаема,главное понять первопричину.Я сама с детства вижу призраков и общаюсь с ними.Все началось,когда мне было 6 лет.Была гроза,мы отдыхали в деревне у бабушки.Вдруг мне непреодолимо захотелось посмотреть между досками в стене(там курятник был)Смотрю,а там темно,только сверху луч света падает,и женщина стоит,старенькая.Я еще бабушке ее показала.Женщина просто стояла и смотрела.Вот бабушка то мне и сказала,что это пробабушка моего брата(мы неродные по отцу).Самое интересное.что я еевживых незастала.Когда мама и отчим поженились,ееуже в живых небыло.Так вот,этот призрак молча посмотрел нв меня,а когда я минут через 5опять туда заглянула,уже ничего небыло.
sukaserv

Сообщение sukaserv »

О,Юлия! Расскажите пожалуйста про вступление в контакт с призраками))эта тема меня очень интересует!
ragamuffin

Сообщение ragamuffin »

и вообще, я уверен что у нас дома или домовой бушует, т.к. нас 4 пацана в семье, и порядок поддерживать трудно, а домовые не любят беспорядок, или полтергейст, который питается И положительной, И отрецательной энергетикой) при том если выброс энергии велик)) во как))
nast

Сообщение nast »

Вы знаете,от меняэто практически всегда независит,они приходят во сне.Были случаи,когда приходили те,кого я незнаю.Однажды во сне мужчина пришел,просил,чтобы я сделала так,чтоб ему было светло и тепло.Я ео незнала.Через некоторое время,я пошла к подруге у увидела на фото этого мужчину.Оказалось он 4 месяца назад умер,а в его доме,не сожгли 40 свечей(по обычаю по 1 свече каждый день до 40).После того как дожгли и отслужили службу,он больше неприходил
nast

Сообщение nast »

А вы .Александр,непутайте спми себя,Полтергейст,сущность злобная и к домовым не имеет никакого отношения.Если он(Слава Богу)непричинил вам вреда еще,то думаю это не полтергейст.Домовой-хранитель дома,помогает хозяевам в быту.Вы замечали что-нибудь подобное?в войнув неком селе многодетная семья,у которых отец погиб на войне,каждое утро стали замечать,что воды ктото наносил,коров накормил ит.д и т.п,но носили одним и темже ведром(оно еще мокрое было).Дети решили подшутить,и наделали в ведре дырок,после этого помощь прекратилась.Вот так поступает домовой.Доументально зафиксировано,что домовой,ухает,ахает,стучи,являеться в обличии черной кошки,либо черного кома(также могут и призраки являться).Кстати,если вы всеже считаете,что это домовой,то у вас есть шанс с ним подружиться.По новому календарю именно 2 февраля считается именинамидомвого.По традиции в этот день дедушке-думовушке оставляют молоко и сладкую выпечку или варенье.В истории много случаев(описанных)присутствия домовых
ragamuffin

Сообщение ragamuffin »

Юлия Зуморина"являеться в обличии черной кошки,либо черного кома"как раз за эту осень и декабрь я его два раза видел, краем глаза, черный комочек которого я принял за кошака, и потом доперло что кошак побольше, до меня дошло, я обернулся а никого нет))
nast

Сообщение nast »

Если это действителтно домовой,То странно что он так открыто с вами общается.Я знаю один способ,моя мама так общалась с домовым.он у нас очень хулиганил.Берешь два неточеных карандаша,пристовляешь кончиками друг к другу.Чуть придерживаешь за концы,в подвесном состоянии.Задаешь первый вопрос-Дедушка думовушка,ты здесь.ВВерх-да-вниз-нет,либо тишина.Ты поговоришь со мной?А дальше,можно спрашивать обо всем.Обычно они отвечают.У нас например,его завут Илья и живет он на кухне,под сьолом.Пообщайся,все узнаешь)))
ragamuffin

Сообщение ragamuffin »

ммм) клева) пасиб)
nast

Сообщение nast »

Расскажишь потом)))
Svet57

Сообщение Svet57 »

народ,всем привет,приятно познакомиться ,нужен совет,пару дней назад наша мопсичка сидя на кровати вдруг напряглась ,и давай рычать в сторону коридора ,я ей ты мол чего ,что случилось ,она так виновато ушки прижала ,и назад в конец кровати ,а потом опять давай рычать ,там кстати никого не было ,а она обычно собака то деловая ,никого не боится ,а тут мы решили наверное это кто-то из этих,но кто не знаем,вот так то ,чего делать то?
upsarin

Сообщение upsarin »

я не знаю.....
sukaserv

Сообщение sukaserv »

Галина, да ничего не делать,я думаю. животные ведь видят то, что для нас незримо. И вокруг нас много этих сущностей. может Ваша собака просто увидела нехорошее что-то,недоброе)
upsarin

Сообщение upsarin »

кстати да,у них зрение лютое.Так что не парься!:)
Vitt

Сообщение Vitt »

Почему в проктически в каждой истории есть "злой доомовой"?по приданию домовой добрий хранитель дома... ну если вы его разозлили то попытайтесь завести кошку или поставить блюдце с молоком и кусочек хлеба-на ноч... по приданию так надо делать...
nast

Сообщение nast »

по риданию,домовой действительно добрый хранитель,но его очень легко разозлить.Он очень сладкое любит.И,вы правы,молоко.Кошку же заводить нестоит,домовой может запросто ее извести,незря же говорят,что если кошки умирают,не кдому значит,домовой против
sukaserv

Сообщение sukaserv »

Сегодня утром, в 5 утра, проснулась от того, что кто-то щекотал мне пятку. Как это ни забавно, но мне было совсем не весело, зная что из моих все спят. Как проснулась, пару мгновений это продолжалось, потом показалось что-то маленькое и серое. Я подумала неужто домовой снова. Но из за темноты и слипшихся глаз я не могла хорошо разглядеть.Я повернулась на другой бок, пытаясь заснуть. И снова странное чувство, какое всегда бывает перед тем как я вижу что-то странное, и я увидела рядом в воздухе сгусток светлый, белый, даже сказала бы светящийся. И что меня удивила, так это то что у меня дыхание очень сильно сбилось, стало более глубоким, но частым, и хриплым таким, как если бы я простужена была. Мне казалось, что я так громко дышу, что слышно хорошо во всей комнате было..Так что я не знаю что это такое
jmru
Всего сообщений: 2

Сообщение jmru »

шорохи, шаги, все Это было...даже когда мы завели кота ОН не ушол ОН с ним игрался ......по началу кот был нормальный а потом стал просто невменяемым у него стали огромные глаза(для породы это не характерно) и мог вскочить ни с того ни с сего бегать по квартире как угорелый..
upsarin

Сообщение upsarin »

ну он наверное в догоняшки играл со своей тенью:))))))))))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…