Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Для тех кто видел!

Полтергейст, телекинез, плазмоиды и прочая чертовщина
sukaserv
Всего сообщений: 25
 Re: Для тех кто видел!

Сообщение sukaserv »

а мне что-то снился очень странный сон, я как в замкнутом круге была, сон происходил на маленькой территории и выбраться оттуда нее удавалось, куда бы я там не пыталась уйти. И вообще он какой-то тревожный был. Потом резко меня как за шиворот кто-то схватил и потащил, вверх..причем чувствовалось что это вне сна уже что-то.. и это что-то вытащило меня из сна. Проснувшись у меня опять этот сонный паралич был, и я чувствовала что оно еще рядом, видела тень какую-то. Но в тот момент был благодарна)Удивила что ничего не помогало выйти из этого состояния, и длилось оно дольше обычного. В этом состоянии видела мужчину, сидевшего в ногах моепй кровати и смотревшего куда-то в стену противоположную...потом состояние прошло и он исчезЯ не знаю, может это просто утренний бред какой-точто-то я не уверена что это все настоящее было
Реклама
TAFF
Всего сообщений: 1

Сообщение TAFF »

Когда мне было лет 10,я сидел на диване и смотрел телек,и вдруг вижу,как на кухне сам собой включился свет!!!!Я испугался,но переборол свой страх и пошел посмотреть че там такое свет врубило,зашел,но там никого не было(я был один дома)!!!!Я постоял посмотрел,никого нет.Тогда я выключил свет и пошел дальше телек смотреть...смотрю,смотрю,и вдруг хоба!Опять свет врубился и так 3 раза!!!А потом была самая жесть.Я все сидел на диване,а справа от меня была открытая кладовка,и вдруг из этой кладовки раздался стук и она КАААААК закроется!!!!!У мя тогда сердце чуть не выпрыгнуло!!!Вот.
AliDen

Сообщение AliDen »

А я один раз пошел с друзьями на заброшеный детский сад(там была утечка газа) ну залезли мы на тереторию.сели.смотрели на детский сад.и вдруг мы заметили в разбитом окне движущийся силует.интерес победил страх и мы пошли внутрь.обошли почти все здание.пошли в подвал.там стоял стол.на столе кошелек я протенул к нему руку и...не смог взять.это был шок.мы помчались оттуда.бежали молча.недавно снова заглядывали туда но не вовнутрь только на тереторию.
upsarin
Всего сообщений: 63

Сообщение upsarin »

правельно,нечего за чужими кошельками руки тянуть!
Bugster

Сообщение Bugster »

Мне было лет 10-11. Я Проснулся сутра от кошмара, вдруг увидел чёрное непонятное облако или сгусток, такой овальный где-то метр в длину и см 40-50 в ширину, кружился вокруг моей кровати, я смотрел на него секунд 20, после этого, оно стянуло немного с моего плеча одеяло и полетело в сторону двери и испарилось, я перевернулся на бок, страха почему то сначала не было. Где-то года 2 спустя, я опять проснулся утром и увидел этот чёрный сгусток, он был где-то в 70 см от меня и как-то дрожал или вибрировал, потом он отдалился к середине комнаты и испарился...А этот раз я уже чувствовал страх, но не мог пошевелится. Я встал, рассказал это маме и она сказала, что сегодня умер сосед в подъезде! Вот такой вот случай, а ещё это чёрное облако 2 раза видела моя старшая сестра...
Firex
Всего сообщений: 5

Сообщение Firex »

сама во все это верю и уверена,что все это существует,но прям на прямую не сталкивалась,тьфу,тьфу,тьфу,да слышала шаги,шерох,но не придавала значения,щас сижу читаю все это,страшно,жуть,но остановиться не могу,не представляю как авторы своих рассказов это пережили,я бы не смогла,даже не могу представить,что сомной бы было,сама в принципе не пугливая,одекватная,но эту тему боюсь ужасно
upsarin

Сообщение upsarin »

всё ещё впереди!:)))
Firex

Сообщение Firex »

вот прочитала вчера все истории,в одной из них было написано,что если просыпаешься сам в 3 часа ночи,то это сто процентов нечесть.Первый вопрос почему это так?Я проснулась сегодня ночью сама именно в 3 часа ночи,не могла очень долго уснуть,попросила парня включить свет,все равно было оч старнное ощущение,как будто кто то есть и смотрит за мной,я отвернулась к стенке,но все равно не могла уснуть.Небольшое описание этого дома.Мой парень переехал в него,полтора года назад,а сам он очень увлекался мистикой,необъяснимыми явлениями и сам видел домового,еще когда в квартире жил,а однажды мы сидели как то,уже в этом доме и у нас горели свечи,и они трещали,не плавно горели,ну видели как бывает в церкви,они как бы лопаются там,треск такой стоит,вот он мне рассказал,что когда это происходит,значит много темных сил,негативной энергетеки и все такого страшного.Второй вопрос это правда?потом как то он мне рассказал,что в церкви во время службы можно увидеть,как тени по стенам бегают,это бесы людей,чьи души очень грешны.И вот однажды мне приснился сон,я была как раз у него дома,мне приснилось,что горят свечи и он резко вскакивает и говорит просыпайся,бесы по стенам бегают,я приоткрываю глаз и все это вижу,тут же зажмуриваюсь и говорю,не буди меня,я не хочу это видеть мне страшно,потом он меня поднимает сажает на кровать и заставляет прочить молитву,у меня язык просто завязало,я не могла произнести не слово,но потом шепотом прочитала молитву,ей Богу все это было как наяву,я все это ощущала.Потом мне несколько раз снились бесы в этом доме.Бывало там,что смотрюсь в зеркало и пес мой не с того ни с сего,вскакивает и начинает лаять на меня в зеркале,нет он не глупый и не когда с отрожениями в зеркале не игрался,а это прям иногда случается,но так страшно.Со снами у меня отдельная история,мне никогда,повторяю никогда не снились,нормальные сны,всегда странные и темные,но я уже привыкла.Может это все само подсознание,но хоть я пока такого как силуеты,приведения,ничего пока не видела,но я все это ощущаю,очень хорошо,я не вижу но я чувствую,вот пример,у моего мч,есть дача,рядом с ней находится кладбище и к этой даче есть два пути через кладбище и просто через дачи,через кладбище естественно короче и не редко нам приходилось идти через него,но самое удивительное,что там я себя чувствую нормально,спокойно,ничего не пугает,не происхидит,а когда мы приходим на саму дачу,на меня как вся нечесть слетается,мне так там херово,откровенно говоря,ппц,я теряла там много раз сознание,та ужасная инергетика,я ощущаю это всем своим телом и душой,каждой клеточкой своего организма,а чтобы там с ночевкой остаться,это вообще что то не реальное и последний вопрос,что это может быть?и почему я так все это ощущаю?
upsarin

Сообщение upsarin »

Слушай забей на это всё и всё будет норм
sukaserv

Сообщение sukaserv »

Juli Avramenko, кошмар какой! Значит место плохое. Я бы ни за что там не жила бы)) Не знаю, может как-то можно очистить дом от нечисти..хз)
Firex

Сообщение Firex »

вот и я отказываюсь туда переезжать,а он не понимает,обижается
sukaserv

Сообщение sukaserv »

Но он должен понять..тем более если он сам верит в мистическое, и даже видел..Не все люди такое могут выдержать, не все очень морально стойкие..Было время когда я каждый день видела кого-то или происходило что-то. Я реально будто начинала сходить с ума, когда близилась ночь. Я плохо спала, мне уже просто мерещилось везде все, порой я бредила..Пока это не прекратилось, тогда и я в норму пришла :)Или Вам правда стоит очистить дом этот)
Firex

Сообщение Firex »

Я вообще не представляю,как ты все это выдержала,я бы наверно уже где нибудь лечилась,хорошо,что пока все это прекратилось у тебя,а то мало ли до чего это вообще до вести можеь,не до добра это точно,держись там.А я не знаю,да он верит,но сам он этого не ощущает,хотя может просто не говорит,потому что знает,что у меня вообще тогда паника будет,да чистили уже,освещали,везде иконы и чертополох,и чего только нет,видимо не помогает
sukaserv

Сообщение sukaserv »

Да, Если бы не прекратилось все это, то я бы действительно оказалась бы в психиатрической лечебнице) Спасибо большое за поддержку)) Слава Богу уже давно ничего не происходило)Очень удивлена, что ничего не помогло вам..Тогда реально выход просто ни за что там не жить, и вообще пореже находиться там..ух..От таких мест лучше подальше держаться..Желаю душевного спокойствия и как можно меньше паники, связанных с такими делами..)))
Firex

Сообщение Firex »

Эх,спасибо большое)
_OM
Всего сообщений: 3

Сообщение _OM »

Я живу один в доме , и часто слышу детский смех , как дети играют в соседней комнате ,но придя туда , они смеются, прячутся , их не видно я даже достал свои старые игрушки , они взяли мишку и машинку , я предположил что это мальчик и девочка , я часто говорю с ними . Один раз я проснулся от лая собаки ,я вышел на улицу и стало очень тихо, там стоял силуэт в немецкой форме, в моём саду и смотрел на часы , потом я ничего не помню . Но было чувство умиротворённости , я не кому не рассказывал об этом до этого дня , боясь что люди не поймут . Одиночество не ведает страх .
пантера

Сообщение пантера »

Уменя на балконе было что то непонятное когда я увидел это у меня был шок Он выглядит так: Унего был зашит рот а изо рта торчали прорвавшие нить огромные клыки глаза были человеческие но очент красные у него из рук росли лезвия из каждой руки по 2 он был белого цвета и у него то поевлялись то исчезали крылья он боится мамы папы и всех моих друзей ! Я прозвал его Апрок подскажите что это и что сним делать? Он не желает мне зла один раз я я чуть не дотронылся до его руки я зашел на болкон протенул ему руку он сделал тоже самое но вдруг он исчез я обернулся и увидел мамы вот так и что мне делать?
sukaserv

Сообщение sukaserv »

Жека, ты много раз его видел? Мне кажется стоит попробовать выйти на контакт с ним и спросить чего он хочет)Виталий, а о чем они говорят? очень интересно..
Eleve

Сообщение Eleve »

Виталий возможно это души умерших людей живших раньше в этом доме, дом старый?
_OM

Сообщение _OM »

Дом новый , остался только сарай , в конце сада , возможно на этом месте было что то .
_OM

Сообщение _OM »

Детский смех , и говорят мама ушла за фруктами . Потом просто звуки : шаги , топот , смех .
Eleve

Сообщение Eleve »

Возможно они все были конечно связаны с этим местом, вот и тусят у тебя, у меня дома тоже некоторые обитают,(сам офигеваю) будят ночью, зовут по имени, ходят.Священник посоветовал спросить чего они хотят( возможно помин) но у меня кишка тонка меня охватывает ужас они ведь разговаривают, коротко, но чётко и ясно, вещи переставляют и т.д и т.п.Да странно с таким столкнуться, но очевидно что одно из этих духов природа отрицательная.
пантера

Сообщение пантера »

Он не умеет говорить по русский и тем более унего завязан рот так что поговоритьс ним неудастся
sukaserv

Сообщение sukaserv »

Жека, говорят, они могут общаться на телепатическом уровне. Т.е. по идее он спокойно может считать твои мысли и говорить, и ты в любом случае его поймешь. Здесь нет понятия языков и т.д...
Scorohod

Сообщение Scorohod »

что мне делать если изза шкафа постояннго вылезает рука черная такая с когтями
upsarin

Сообщение upsarin »

капкан поставь))
Дик
Всего сообщений: 46

Сообщение Дик »

Как как берешь топор(поострее желательней) ночью встань у шкафа как тока вылезет цап ее и проблема решена.
пантера

Сообщение пантера »

а еще маленький ктото двигает стул и открывает дверь шкафа а еще эта тварь меня будит я сплю в воскресенье и мне говорят вставай я говорю : мам сегодня выходной а мне отвечают : какая мама?! Идиот! я смерть твоя! я проснулся а там открыт балкон
sukaserv

Сообщение sukaserv »

фига) пугает ктот)) Слава бОгу у меня подобного никогда не было и никого злого не встречала в принципе)
Sonja

Сообщение Sonja »

часто когда прикасаюсь к вещам, между моей ладонью и вещью проходит очень ЯРКАЯ искра, и 5 раз было так, что нажимаю на выключатель, чтобы включить свет, а лампочка и даже плафон тут же РАЗЛЕТАЮТСЯ В ДРЕБЕЗГИ! бывают ли такие люди, от которых очень сильная электрическая энергетика идёт?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…