Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Для тех кто видел!
-
- Всего сообщений: 3
Re: Для тех кто видел!
и еще вопрос: я начиная со своего сознательного возраста (5-6 лет) никогда сразу не засыпаю и ВСЕГДА ПРОСЫПАЮСЬ СРЕДИ НОЧИ, ГДЕ ТО ЧАСОВ В 3 НОЧИ! это просто бессонница или как-то связано с тем, что дома есть нечисть?P.S. моя мама тоже говорит, что не может долго заснуть. это может быть связано с тем, что мы с ней очень чувствительны к инороной энергетике (мне кажется к отрицательной)?
-
- Всего сообщений: 25
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 1
ну чтоже, дорогие друзья.я вам тоже поведаю свою историю.и даже не одну.в общем я была тогда мелкая совсем.классе в третьем.пришла после школы и понеслась в туалет. чот сижу задумалась(ну дада) ахах) и тут голос слышу "Блин, она не закрыла дверь!" и такой топот мааааленьких ножек по полу. мне не страшно было, думала чт опослышалось, выхожу в коридор а дверь входная прямо на распашку.вот. а ещё тоже маленькая когда была мне ночью всяккие кошмары снились, как я в зыбучем песке тону, какие то тени маленькие на стенах играющие на балалайках.вот.и я тогда после этого сна поосреди ночи просыпаюсь и смотрю у меня изза кровати высовывается мужик наполовину, в такой полосатой майке-морской и большие пальцы так к вискам прижал а остальными пальцами в вверх ну типа рожу корчит и языком матает, очень на моего отца похож и я тут спрашиваю типа "Папа, это ты? я тебя узнала!" поворачиваю голову а отец мой спит. страшно не былоо.просто удивилась)вооот^^
-
А я помнюдома остался один ночевать,на комне не охото было играть,решил телек посмотреть,лежу смотрю,а в другой комнате у меня лежали игрушки сестры младшей (погремушки) и я отчетливо слышал как секунды 2 кто то взял погремушку и погремел)))я тогда даже другу позванил и поозвал к себе ночевать)
-
- Всего сообщений: 20
а у меня один раз года 2 назат на старой квартире был такой страх вопщем сижу я в моей и бабушкенной комнате и смотрю телек двер закрыта окна закрыты и вдрук фотка на телеке меня и мамы упала как бутто в неё кулаком ударили я подскачила взяла фотку 4 секунды постояла и поставила быстро фотку на место побежала к двери и выбежала со страхом от туда закрыла дверь минуты 2 держала дверь потом вбежала в комнату мамы закрылась и седела там через 3 4 минуты вошла в комнату обратно но страх всёравно остался мне потом спать страшно было
-
и ещё она не просто как пуля пролетела а в начале как бутто её кто то задел а потом она полетела как пуля и в один момент я в отражении етой рамки увидела чтото размытое чего впереди негде не было
-
Моему племяннику 2 года,не так давно он начал просыпаться каждую ночь в одно и тоже время (между 4-6часами утра)и плакать,самое жуткое,что он смотрит всегда в одно и тоже место,в угол потолка,показывает пальчиком,в глазах испуг и плачет,успокоить его очень сложно...раньше такого не было...жалко малыша...Может кто-нибудь в курсе что это?Кст,примерно 2-3 года назад в этой комнате умирала от рака его бабушка,но тогда мальчика даже в планах не было,если это призрак зачем он мучает ребенка,к тому же внука своего...
-
-
- Всего сообщений: 10
мама мне рассказывала что когда мне было 2-4 года я очень часто разговаривала с кем то и один раз я прибегаю ней и кричу что у меня на шкафу дядька какойто сидит и было это очень часто а когда я была в детском саду я дружила с мальчико мне приснилось чтоу него зуб выпал через 2 дня умер его дедушка спустя год мне приснилось тоже самое только зуб выпадал у меня опять же умер мой дедушка спустя 2 года та же фигня только умирает пробабушка. часто мне снятся сны которые через день сбываются а иногда в голве прмелькает какая то мысль и тут же все сбывается страшно у же становится когда то я считала что видеть будующее забавно но теперь я в этом не уверена.
-
- Всего сообщений: 36
у меня была в детстве такая незнаю как даже назвать фигня кароче..перед сном когда в комнате темно, смотришь куда нибудь на предметы или на цветы и кажется что они шевелятся, в них идёт какоето движение....может у кто то ещё такое наблюдал??
-
меня один раз ночью за ноги в низ чТО то тащило(потом дверь от шкафа сама открывается,часто подСкажите чТО это может быть?
-
-
- Всего сообщений: 25
Несколько месяцев назад, когда утром что то привиделось, уверила себя что это просто мое воображение, и все исчезло..и уже давно ничего не было, хотя до этого момента часто что-то видела..блин,скучаю уже))А больше всего мне нравилось когда утром становится измененное состояние сознания и гул в голове, и звук,похожий на радиоволны был..всегда считала что можно так услышать много интересного там) Правда все сбивалось быстро..один раз только четко уловила какое-то деткое пение..красивое такое)
-
- Всего сообщений: 19
Не знаю! Я всегда гонялся за ними! Интересовался! Пытался их увидеть! Искал по человеческим расказам! Но не получалось! Походу они от меня шарахаются! А сам реально в них верю!
-
- Всего сообщений: 4
я тоже в НИХ верю, но боюсь увидеть...... боюсь жутко!!!! не знаю почему.... слава богу я ИХ не видела и ни чего такого не встречала!!! но блин жутковато как то.....мне кстати черты снились... потом я долго уснуть не могла.... кто нить знает, что это означает?p.s. не давно сфоткала заброшенный домик на даче, рядом с участком, так вот! когда приблизила в окне увила вот такую фигню: типа силуэт человека (прозрачно белый), а рядом как белый свет (тож прозрачноватый) и там черная фигура..... не знаю что это.... как-нибудь выложу, посмотрите..... предупреждаю фотожабой пользоваться не умею.....
-
а мне когда было лет 5 сон приснился: слышу во сне мне кто-то говорит: подними руку вверх, много раз повторял, и голос такой жуткий. Я даже от страха проснулась, смотрю, передо мной маленькое такое привидение, как каспер, только еще меньше. и он опять говорит: подними руку вверх, и рука сама подниматься начала. я смотрю на это привидение, а оно мне так ехидно улыбается, и зубы у него такие большие. Смотрело оно на меня улыбалось мне, а потом за палец укусило и исчезло. А утром просыпаюсь, у меня палец болит, смотрю у меня ногтя нет и кожи на пол-пальце. маме рассказала, но естественно она мне не поверила. кто подскажет ЧТО это такое было???
-
Маша Князькова маг чародей )))))))) а меня какойто мудозвон за ногу хватал пастояно когда спать ночью шол ложится из под маленькой шели а я орааал ему затапчю сука уаааааааа уааа
-
у меня была такая ситуация:"это произошло на поминках моей прабабушки,все сидели за столом поминали а меня послали за ножом.ну я ж пошол а вслед мне крикнули чтоб я поставил чайник.я поставил чайни поворачиваюсь а нож стоит лезвием в верх..."Как я шуганулса тогда,а когда меня отпустило я попыталса нож поставить как и стоял но неполучилось.Что это было?
-
У нас в квартире две комнаты:родительская и наша с сестрой(одна),так вот уже несколько раз когда я оставалась дома одна,в окне 2ой комнаты появлялось отражение человека,было такое ощущение что он давно умер и лицо его разлагается. Теперь я каждый раз выбегаю из комнаты стараясь на это не смотреть. Если бы кто нибудь стоял за моей спиной я бы подумала что это искажение отражения но я дома одна!
-
- Всего сообщений: 8
Марина I-330 Иваницкаяэто Польше похоШе на эротический расскаС)чем на историю о приСраках)
-
- Всего сообщений: 6
-
-
- Всего сообщений: 63
-
Вот у меня тоже призрак или домовой. Сижу телевизор смотрю слышу хруст, оказалась дверь открылась и свет включился в санузле также было через час примерно. Постоянно слышу в квартире шорохи(живу на 11 мышей нет), только отследить не могу 4 комнаты, пытался, не получается...
-
Просто Слава зачем санитар в морге???))там вроде тока месники:)))))))Работа санитара заключаеться в том ,чтоб вскрыть труп ,а потом его зашить.Так же ночные дежурства если человек умер его сразуже в морг.Ничего исключительного не происходило . Шаги, вздохи , один раз правда каталка по пролету проехалась и все.
-
ого.....там же вообще стремно находиться....свихнуться можно от шагов да шорохов еще и каталки катаются....
-
-
-
-