Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Для тех кто видел!
Re: Для тех кто видел!
мне было тогда лет десять.я ни разу с мальчиками не целовалась и вообще даже не думала о таких вещах.в одно утро я резко проснулась,но не открыла глаза,а просто лежала с закрытыми.чувствую меня кто-то целует в губы.тогда в доме жили только я мама и бабушка.больше никто.и тот поцелуй не походил на родительский,но и не на французский.вобщем на нежный подростковый поцелуй.потом меня нежно взяли за руку.я резко открыла глаза-никого не было.что это могло быть?
Могу сказать с инкубом я виделась...И это совершенно не похоже на это.Не те чувства
Тогда даже не знаю... Ещё может быть астролётчик... но насчёт этого ничего с уверенностью сказать не могу...
вчера среди ночи вдруг резко заработал принтер! этого не могло случиться, примерно за 2 часа до этого я комп выключила еще и из сети дерганула, удлинитель нужен был.... и резко выключился после того, как я кого-то(не знаю к кому обращалась) матом покрыла... Что это? домовой? полтергейст? или лечиться пора?
-