Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Для тех кто видел!
-
- Всего сообщений: 36
-
- Всего сообщений: 1
Re: Для тех кто видел!
Говорят, что в 3:00 ночи-время разгула духов. А я ещё кино про демонов тогда посмотрела, там тоже духи одну девчонку в 3 ночи поднимали. Ну, я легла где-то в 11 вечера-а страшно, ещё фильм такой был...Ночь. 2:58 . Звенит будильник. Я его не ставила, так как была суббота, а в выходные я отсыпаюсь. Ну всё думаю, капе-е-ец... Я кое как встала, пошла на кухню, заварила кофе, пришла и закуталась в одеяло. И что-то ка-а-а-а-ак шлёпнет по столу! Я до утра просидела вся в кофе.
-
- Всего сообщений: 36
#266Олеся Sataliana Савченко вчера в 3:36Могу сказать с инкубом я виделась...свидание?
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 63
Юлия 智ГаЛчОнОк智 Моисеенко,была аналогичный ситуация,много раз,пока я просто тупо не забил на это,но у меня по утрам это всегда было
-
-
-
Блин, а я сегодня ночью проснулся из-за того что кто-то щекотал мои ладони. Главное домашние все спят, и они это не могли сделать. Мне стало жутковато. Тут смотрю, что белое такое летает в воздухе, совершенно бесформенное. Через секунд 10 это непонятное явление исчезло.Я подумал, может у меня галюники уже пошли, повернулся на бок, пытаюсь заснуть. А тут вдруг чувствую, как-будто кто-то в ухо дует. У меня аж уши замёрзли. Форточки были закрыты, вот что это было, понять не могу. И ещё кот у нас странно себя ведёт. На стенку прыгает, гоняется за кем-то невидимым, оглядывается постоянно...Может, домовой или призрак завёлся?
-
-
- Всего сообщений: 25
-
у моего знакомого кот по стенам бегает,разбегается и бежит по стене ))))))))))))))))))не знаю как у него это получается наверное спайдер мэна пересмотрел
-
Сколько много историй-даже незнаю с какой начать) если кто то хочет сказать что то больше красивых слов и напылений и я повторюсь для тех кто РЕАЛЬНО их видел просьба написать мне и желательно без утаек мелких подробностей-я хочу вас выслушать
-
- Всего сообщений: 22
-
был пару раз один странный случай. первый раз случилось когда я была маленькая. дверь в квартиру была закрыта на защёлку.. никто около неё не стоял. все кто был дома сидели на кухне. что-то щелкнуло. мой брат подошёл и толкнул дверь. она была открыта. в это же время у меня чуть не погиб отец.то же самое случилось в прошлом году кода мы сидели с подругами у меня.
-
- Всего сообщений: 7
Выродок Демонический, ничего не утаивала, ничего не преукрашала, всё написало, как было.
-
Я всем верю, сама призрака видела! Первое воспоминание о мамолетстве! Примерно в 4 года видела женщину полупрозрачную!
-
А в 12 лет я вечером пошла на горку на полную луну смотреть и услышала топот копыт! Я живу в доме13 возле леса. Когда я побежала, услышала, что меня они доганяют, а когда обернулась, там никого не было!Чуть в обморок не хлопнулась, наверно у меня к этому иммунитет!
-
-
- Всего сообщений: 25
У меня в квартире жило (не знаю как сейчас) приведение маленькой девочки.Я не знаю кто она, я увидела ее впервые на балконе..такой не четкий силуэт, девочка лет 8-9. С игрушкой в руках. Она приходила ко мне трижды..Последний раз был самым мрачным. Она протянула мне руку, будто куда-то звала.Было очень страшно.
-
- Всего сообщений: 54
-
-
- Всего сообщений: 2
хмхочу тоже рассказать очень интересую историю,когда я была маленькой я спала в комнате у родителей,и ночью я всегда укрывалась но постоянно по среди ночи мне становилось жарко и я ногами спихивала одеяло с себя оно оставалось на кровати скомканное в ногах,а когда я просыпалась ночью от холода одеяло лежало в ногах сложенное аккуратно,кто это мог быть? родители говорят что они этого не не делают и к тому же они бы не слаживали одеяло а укрывали меня ним, и так было почти каждую ночь.Если у вас что-то подобное было ответьте,а если нет то просто напишите что это может быть.Заранее спасибо
-
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 3
-
Да... Пока я совершенно жуткого ничего не видела и думаю, что если увижу умру сразу же. но рассказать есть что...Очень часто (примерно раз в месяц, два месяца) на протяжении 15 лет в 2.00 я сылшу звонок в дверь. просыпаюсь резко, смотрю на часы: если 2.00, то смело ложусь спать. маме тоже часто звонок по ночам слышится. Что это?Недавно был жуткий случай. Звонок в дверь. Утром. Часов 8 утра. Я бегу к двери. Смотрю в глазок, чтоб знать можно ли открыть дверь (ибо была в трусах). За дверью. стоит.... мужчина... В курткуе, шапке.. голова вниз опущена - лица не видно. всё бы ничего, да вся одежда, как у маминого покойного мужа (9 мая 2010 умер), рост его, да и телосложение. прибежала в комнату. маме сказала, что мужик какой-то. мама к двери, а там уже никого. потом я конечно сказала, что мужик на её мужа был похож. Больше тот мужик не приходил.Была у нас дача. На даче дом. в доме чердак. С замком на входной двери. Когда дачу продавали, вещи с чердака снимали. А там матрасик растелен и выемка, как будто спал кто-то. В день похорон моего отца, когда уже приехали после поминок, после похорон домой, пришла к нам соседка. На кухне были я, мама и соседка. Выпили за "землю пухом" и вдруг из коридора раздался кашель. Как папин. Слышали все. обернулись. перекрестились.Но было не страшно.Про ощущение,ч тов комнату кто-то вошел, звук пластиковых бутылок, тарелок в шкафу, ключей в замке, непонятного поведения кота(когда смотрит в одну точку) я вообще молчу... Квартиру уже и святили и прочее. но мало что меняется:(
-
-
- Всего сообщений: 47
Мне в детстве доводилось подрабатывать и в морге, и кладбищенским сторожом. Доводилось много чего видеть. В первую ночь в морге вообще грозой пробки выбило и свет отключился на всю ночь. Дикого страха и ужаса ок когда не было. По началу было жутко, и то вызвало это огромный интерес к подобным проявлениям.
-
- Всего сообщений: 54
Александр, тяжелое однако детство...за что же тебя так? )раз уж затусил в эту тему - валяй давай свои истории на эту тему... думаю все тут этого ждут )
-
- Всего сообщений: 47
Ну начинать надо с того, что мама патологоанатом:) и получается с 12 лет дабы приучить меня к медицине, стали показывать трупов, вскрытия, роды, водить на операции и прочее. Когда стал старше то сам изъявил желание дежурить ночами в морге, по совместительству периодически на кладбище еще дежурил. На кладбище мало удалось наблюдать интересного, т.к. Обстановка ночного кладбища оч сильно давит на психику, и половина того что происходит во круг галлюцинации. Звуки были довольно отчетливые, порой довольно странные. Два раза доводилось видеть свечение где то меж деревьями, но я не придавал этому значения, потому что если начинаешь придавать значение подобному, то тут же хуже становится. Самое жуткое это когда ты в таком месте спишь ночью, и сквозь сон слышишь как тебя кто то зовет. А ты открываешь глаза и понимаешь что за дверью кладбище. Следы в сторожке появлялись на утро, при чем не мои. По началу тож довольно жутко было от этого. В морге как уже говорил, когда вышел работать впервые, в первую ночь вырубили свет. Сработала сигнализация приехала охрана. Менты в морг без света войти побоялись:) и поехали дальше, это было да. Как всегда в нашеи любимой россии, автономное питание не работает, даже батареек на фонарь нет, больницу пытаются включить, в реанимации начинают все умирать, так как без аппаратуры у реаниматологов не хватает рук. Трупов везут ко мне, а у меня одна свеча и радио на батарейках орет из кармана чтобы не циклиться на обстановке. Так что вот так бывает:) из мистики, там было один раз даже такое, сплю в воскресенье утром на смене, слышу что кто то подходит ко мне. А все двери открываются только изнутри и в здании я один, в общем слышу кто то подходит, и на плечо ложится рука. Я открываю глаза и вижу что просто что-то мелькнуло перед глазами, сразу в таких ситуациях закуривал, закуриваю иду следом а дверь открыта. А двери в моргах как в бункерах огромные и закрываются на огромные засовы. Один раз выплавил в ювелирке пентограмму и не подумав взял на работу. Там вообще Пипец был.
-