Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Для тех кто видел!
-
- Всего сообщений: 63
Re: Для тех кто видел!
я тоже постоянно вижу,уже смерился.Мой домовой,даже иногда меня будит по утрам.Я по ночалу думал меня глючит по утрам,ну мамо ли,но потом было примерно так:Лежал как то в кровати рано утром,мама на работу ушла,я обычно не выключаю свет в коридоре после её ухода,но в тот раз выключил,гдето спустя минут 30 - 40 я улышал такой звук в коридоре как будто кто то ходит вперёд назад в тапочках,ну я глаза закрыл,притворился что сплю,потом звук раздался не далеко от кровати,потом ближе.Ну я глаза чуть чуть приотрыл и увидел образ человека,я хотел шире раскрыть глаза но не смог,вобще всё тело занемело,я не мог не чем пошевелить,у меня никогда не было до этого такого состояния,спустя несколько секунд,оброз подошёл к столу,на нём лежала маленькая икона,ну он там завис чё то секунд на 15,потом перешёл в другую комнату и изчез.Если кому интересно,пишите в личку,могу ещё много всего рассказать.
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 2
-
-
Мда...начиталась тут...и теперь "спокойно" пойду спать...Хотя и мне иногда тоже слышаться чьи то шаги в гостиной(((
-
мож это от соседей звуки,бывает такое иногда,а кажется что из саседней комнаты?
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 9
А я вот пришла с Выпускного и помню, что поставила браслет любимый в шкатулочку. на след. день его там небыло. Вчера открываю ту шкатулку- за кольцом полезла, а браслет там... Мама говорит, тоже все проглядела- неебыло нигде.. боялась, что на выпускном посеяла (то такое дело, можно и потерять;) )... А тут, домовой, видимо))
-
люди что мне делать меня это уже наст***ло.Я работаю в офисе,в связи с проблемой со жильем приходится жить на работе,живу там 2 месяца.На второй месяц с 0:54 ночи начали происходить странные вещи.Здание где я работаю и живу старое.Вчера в такое время я вышел покурить на лестничную плошадку....офис у нас на 1 этаже.Я поднялся на плошадку между 1 и 2 этажом.Когда я курил то услышал как кто-то резко шлепнул по выключателю над туалетом.Я не решился спускаться вниз.Как докурил пошел посмотреть.Выключатель был выкл,когда я его вкл,лампочка не горела
-
Двери перестают слушаться буд-то внутри их кто-то держит,когда начинаешь их открывать входя в офис на 1 этаже.
-
то в помешении холод как зимой,а однажды на камера засняла яркое свечение человеческого облика оно пробежало а лицо было вселяюшим страх.Так вот сидел я в соседнем помешении возле столовой и снова этот облик......вот только на этот раз дверь в столовую вышибло зверской силой будто по нему ногой шлепнули
-
- Всего сообщений: 10
А ко мне в детстве,года в 3 наверное на даче(у нас на верхнем этаже постоянно там кто то ходит,шаги,шумы)какой то,я даже не знаю как назвать.Мужчина или женщина,лица не было видно в черном плаще и с капюшоном.В руках держал топор.Я тогда по мойму даже не испугалась.Что что,но не сон это точно.Через несколько месяцев примерно он опять ко мне пришел.А в последний третий раз ваще фигня какая то.Мне тогда лет 7-8 было.Я лежу на кровати и дверь открывается и он заходит.Прошел по комнате медленно,начал ко мне приближаться,я отпрянула назад,он встал ровно,я протянула руку к святильнику и включила свет и только через 3-4 секунды он изчез,испарился на моих глазах.Понимаю в это сложно поверить,но клянусь что каждое слово правда.После его последнего визита я и начала верить во всё мистическое,паранормальное и сверхъестественное.Верю теперь во всё абсолютно.Ко нибудь знает кто это мог быть.Пожалуйста без шуточек=(Каждое слово правда.Расчитываю на вашу сознательность.Помогите
-
И это был не сон,после того как он изчез бабушка меня ещё спросила что свет горит?Вот так=(
-
Помогите! А то мне кажется, что у меня крыша скоро поедет!На протяжении нескольких дней в моей комнате происходит странное явление. На письменный стол с определенной периодичностью падают капли какой-то жидкости. Капают вертикально, капли довольно крупные. Потолок абсолютно сухой!!! Да и по силе удара похоже, что капает с высоты не более метра. В среднем 1 капля в час. Всегда неожиданно, когда кто-нибудь сидит за столом. Пыталась проследить, понаблюдать со стороны, зафиксировать источник - бесполезно! Может, кто-нибудь слышал - что это за явление???
-
-
-
-
Нет,фильм достаточно серьезный.Сериал Сверхъестественное.Мой любимый сериал и я во всё что там показывают верю и всегда верила.Дай бог что бы это было не приведение
-
- Всего сообщений: 5
Меня кто-то переодически будит, за ноги дёргал, в одну ночь тоже разбудил и сказал "Спокойной ночи", после этого спокойных ночей не было точно, из этой комнаты я гардеробную сделал и переехал жить в другую комнату, но с определённой переодичностью всё повторяется, то просто говорит "Уйди", то в дверь стучит, священник сказал что это обычное дело, но надо узнать что это за дух, посоветовал спросить у него кто он и чего хочет, но страх такой пролезующий что я просто не то что сказать не могу но и пошевелится, но теперь я уж точно знаю и понимаю что "тот" мир довольно реальный .
-
-
- Всего сообщений: 6
Недавно проснулась в два часа ночи смотрю прямо передо мной стоит темный мужской силует, ну я вскочила как на пожаре врубила свет оббегала с бешеной скоростью всю квартиру никого не нашла. И страшно и смешно, почему смешно сама не знаю. Когда была маленькая на меня из под кровати лезла черная рука рука и больше ничего тянулась к моему горлу. Вот тогда я очень испугалась и потеряла сознание, очнулась уже утром. Впечатлений на всю жизнь.
-
-
Прикольно в следущий раз если мужики будут по ночам мерещится буду знать что это дьявол и посылать нах.! Спасибочки мне стало совсем весело!
-
У кого нибудь бывали сны на яву. Или видения не знаю . Я тут недавно встретила человека из прошлого . Он прошел мимо такой же как был когда то лицо фигура одежда все то же. Я долго пялилась еще ему вслед.
-
-
-
-
-
-
- Всего сообщений: 18
жесть.. я живу на 1 этаже и все время когда дома одна раздается странный шепот в коридоре, а как-то там зажглась и потухла сами собой лампа..
-