Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Для тех кто видел!

Полтергейст, телекинез, плазмоиды и прочая чертовщина
Kees
Всего сообщений: 47
 Re: Для тех кто видел!

Сообщение Kees »

А на детстве подобные вещи кстати ни как не отразилось.
Реклама
Million
Всего сообщений: 54

Сообщение Million »

во даешь ))прикольно...У тебя нервы нибось титановые, я бы так не смог, у меня бы после первого малейшего шороха штанина бы отвисла )Тык что там с пентограммой?Еще что-то расскажи, пожалуйста )Про свет в больнице и умирающие люди - это воще жестоко, казлы блин...
Kagdila
Всего сообщений: 1

Сообщение Kagdila »

Настя ♠ Эль, я тоже видела такого молодого человека, который просто сидел и смотрел..оден он был в рубаху, которые еще крестьяне носили...светлые-светлые волосы были...приятное ощущение осталось, после того, как увидела его)))
Kees

Сообщение Kees »

На конец-то добрался до компа. Ну вообще чувство страха у нас далеко не врожденный вид чувствительности) Оно появляется, в связи с формированием общественных стереотипов в нас самих, где главным фактором является доминантный наставник - наши родители. Мы видим в детстве "страшилку" по телевизору, нам страшно, потому что мы такого еще не видели и думаем что это реальность, а потом растет целое поколение которое боится эту грубо говоря "страшилку", потом формируется целый стереотип на основе которого у большинства из нас внушено - чувство страха при встрече с потусторонним, это работает по типу рефлекса, потом выделяется адреналин, и поехало, полая симптоматика стресса. Вот причина страха людей. Кто нибудь помнит момент своего рождения? Или кто нибудь наблюдал за детьми? У меня в общем так сложилось, что работаю в детских отрослях, кто нибудь обращал внимание на сколько чисты в энергетическом плане дети? На сколько сильная от них исходит энергетика? Даже банально, я приходил с дежурства, с морга и не мог ничего делать кроме того как спать. Сейчас я прихожу с дежурства, и свободно нахожусь весь день на учебе до 21:00, даже если всю ночь был на экстренности и не спал. Так вот тут и напрашивается вопрос, от куда у них может быть страх, если это не плод воспитания? Почему всегда так спокойно относился к таким вещам, потому что воспитывали меня немного по другому, когда как и все я плакал ночью от того, что мне казалось, что в темном углу кто-то есть, мне мама говорила:"То, что там, тебя ни когда не тронет пока ты не позволишь это сам", и так получилось что изначально с самых ранних лет рос с пониманием того, что мы не одни в этом мире, соответственно от куда может быть страх? Люди, когда вы боитесь, когда вы не понимаете, когда вы не знаете, задавайте себе вопрос:"Почему вам страшно? Почему вы не понимаете тех или иных явлений? Почему вы боитесь? Чего вы боитесь? Увидеть мерцание, образ, услышать звук?".А в морге, там действительно было жестко тогда. В общем одному специфическому человеку хотел сделать подарок, сделал в ювелирке 20 граммовую серебряную пентограмму как положено с полной гравировкой, ну вообще началось с того. когда я ее заказал, это было 1 октября, как только вышел из салона пошел снег, когда ее забрал в конце ноября начался грозовой дождь, хотя в это время у нас уже реки замерзают, и не подумав пошел сразу на работу в морг. Все было спокойно, сделал работу. лег спать, и снится сон, что я по какому-то дому бегаю, вокруг все умирают, и в итоге убивают меня, я делаю во сне последних вздох, и сон начинается снова, и он полностью идентичен. только в этот раз я остаюсь жив. Сон был очень специфичен, яркий и долгий. И во сне я чувствую что не могу шевелиться,в таких ситуациях всегда рядом был пульт от телевизора, потому что телевизор включаешь. и как-то успокаиваешся сразу когда слышишь телевизор а не что-то еще. В общем подпрыгиваю не успеваю схватить пульт, и как буд-то что-то толкает в грудь, при учете, что еще толком не проснулся, я само собой не могу понять что происходить. в мозгах сразу начинается паника всегда в таких ситуациях. Когда тебе мешают. а ты не можешь увидеть того кто это делает. Получается лежу, и не могу оторвать ногу, и ощущение, что-то кто то рукой сжимает на уровне голеностопного сустава, и причем оч сильно. в общем больно было, вот и получается, в панике дергаюсь на диване, ногу поднять не могу, и вот пока с мыслями не собрался, что аж все вскипело в нутри, как только мысленно разграничил себя, с тем что это было, сразу отпустило. На стопе остались синяки, в виде пяти полосок, как пальцы какие-то, когда друзьям показывал, они в шоке были. Когда пентограмму принес домой, кот зашипел, схватил в зубы и унес к себе на коврик. Классно смотрелось. Спит кот, а рядом звезда)))) А самый забавный случай был, это сидели с другом чай пили в морге, просто дверца шкафа открывается, вылетает кубик, и наполу замерает в значении 6. Радиоканалы кстати сразу сбиваются когда, что то есть. У меня перед явлением каким нидь, сразу шипеть нач
Kees

Сообщение Kees »

начинало радио, поэтом было пару секунд почти всегда чтоб подготовиться
All888
Всего сообщений: 2

Сообщение All888 »

2 итории которые произошли со мной и так:1-ая: Было дело давым давно, когда еще жили на старой квартире, тогда еще старые пяти этажки были, была зима, мне было лет 7-8, мы с другом катались на горке, друг решил пойти домой покушать,ну он ушел домой, а я остался в подъезде ждать его на батареи на первом этаже, сидел грелся, вдруг слышу ральные шаги, что кто то спускается и тень, как будто вот вот щас выйдет, ну я поднялся на этаж, никого не обнаружил, спустился вниз, дальше сидел на батареи, опять слышу реальные шаги, кто то спускается по лестнице и снова тень.... я уже насторожился, резко слез с батареи и поюежал до пятого этажа, но снова никого не встретил и была тишина, я опять же спустился на первый, сел на батарею, как щас помню сердце стучало ппц как, я смотрел в сторону лестнице, и опять, реальные шаги, кто то спускается по лестнице и снова тень... тогда я реально перестремался и убежал на улицу....2-ая история: бабушка с дедушкой жили тогда в Кургане, сам я из Москвы, когда бабушка умерла, дедушка переехал к нам жить, однажды, я лег спать как обычно где то 23.30 около того, заснул сразу же, так как спать сильно хотел, спал к стенке лицом, просыпаюсь тупо ночью, в 3.00, от того что чувствую что кто то стоит и смотрит на меня, ну я оборачиваюсь, а около моей кровати стоит бабушка, точнее ее силуэт (при жизни, у нее были проблемы с ногами, и она передвигалась на костылях) так вот она стояла с костылями, сутулясь, и смотрит прям на меня, четкости не видел, было как будто размыта, как дым, ну бабушку сразу узнал что это она, мне стало реально стремно я накрылся с головой одеялом и отвернулся к стене, утром проснулся был в шоке от этого, задаваясь вопросом, хм... а может это был сон или еще что, я с полной уверенностью могу сказать что это был не сон, и мне не померещилось стремно очень, пишу и мурашки щас.... бррррр
Kees

Сообщение Kees »

Она еще хорошо себя вела раз просто пришла постояла и ушла. У меня чуть друга не убила покойная бабушка.
Дробышев
Всего сообщений: 2

Сообщение Дробышев »

6 лет назад у меня погибают 2 очень хороших друга с которыми давно дружили.жили они в доме на против,вот однажды ночью часа в 4, меня разбудила моя собака и очень просилась на улицу,я по быстрому оделась и вышла с ним в полесадник возле дома,на улице не было ни души,еще холод был жуткий.значит гуляю я с псом и вижу что возле подъезда погибшего друга стаит собственно он сам!в той же одежде,даже в его любимой кепке,стоит и типа пытаеться набрать в домофон потом разварачиваеться суёт руки в корманы и пристально смотрит на меня....у меня аж ноги подкасились я сабаку почти на руках домой тащила жутковато было.....
Kees

Сообщение Kees »

ИНтересно
EliteMan
Всего сообщений: 18

Сообщение EliteMan »

Энергетика... Да, у детей она несомненно сильная. А вот у меня очень слабая. Постоянная усталость, стрессы, вечно в моей жизни происходят всякие неприятности, ежедневно нужно решать какие-то проблемы... Сил совсем нет. Подозреваю, что энергетики тоже. Так вот, моей энергетики обычно хватает, чтобы добраться до дивана и обрубиться. Никаких снов, никаких ощущений и никаких страхов... Я могу смотреть фильмы ужасов, могу читать о всякой чертовщине, но из-за хронической усталости нет сил даже бояться... И если бы я увидела призрака или ещё какую-нибудь хрень вроде того, то наверняка сказала бы: "Пошёл вон, дай поспать!" ) Однажды, кстати, я так и сделала. Как видите - жива ) А в детстве очень боялась. И чем больше боялась, тем больше всякая нечесть мерещилась. Чувствует, где слабинка )))) Так что не стесняйтесь, товарищи. Посылайте призраков и духов в жопу. Ну домовому можете молока налить - он хороший. Домового не желательно злить. Он и так наказан, что живёт с вами )))
yurmih
Всего сообщений: 6

Сообщение yurmih »

Ну если интересовались религией, то она ( а именно Библия) показывает, что привидения, домовые, всякие летающие ложки, бьющаяся посуда, шаги, голоса и т.д. - это все дела демонов. Они просто любят держать людей в страхе. Им нравится издеваться на людьми. И советую не контактировать с ними, не проявлять к ним интерес, иначе потом уже не избавться.Моя бабця - ворожея. И дед был с этим связан. Так когда хоронили деда - наверное все знают такой обычай - в крыше проделывают дыру, чтоб чтоото спокойно ушло, и на порог кладут топор, чтоб уже не венулось.Не помогло. После смрети деда еще долго по чердаку ктото бегал.Баба кинула кусок сала - задобрить чтоб - оно швырнуло обратно. ну вообщем ...весело ....(((
yurmih

Сообщение yurmih »

спустя года, отец подрабатывал в России, и с ним ктото начал говорить, светящщийся шар. Он помог вечером решить полнсотью кроссворд, рассказал что у нам дома происходит в это время, говорили несколько часов они. Но запомнилась фраза того "шара":" Вы все такие смешные с этим крещением, крестиками - это же тупость, и она выдумана нами, чтоб контролировать вас. Это нас естевственно ничего не берет. Это чтоб вам не было скучно, чтоб вы думали, будто можете чтото сделать или защитится."
EliteMan

Сообщение EliteMan »

Все эти "шары" всегда берут на понт. Я думаю, что защититься можно. Даже если не при помощи крестиков. На то найдётся способ. Ну не скажет же "шар": "Ой, ты знаешь, я погибаю и исчезаю при помощи того-то и того-то". Это был бы идиотизм!
yurmih

Сообщение yurmih »

дело в том, что отец помахал перед ним крестиком, там молитвы читал, - он только рассмеляся ему)) Нуты сама посуди. Если это могучая личность из духовной сферы - ему плевать на все отвороты защиты и т.д. Помнишь, в Библии написано, как ангел за одну ночь уничтожил армию из 185 человек. и это не предел я уверен. у демонов такая же сила)) так что ну просто если логично подумать...))
EliteMan

Сообщение EliteMan »

Человек достаточно силён, просто слабо его физическое тело. Армия вооружена для того, чтобы покорять людей оружием, которое убивает людей. В этом нет ничего странного, что их победил ангел. И ты ссылаешься на Библию, хотя ранее писал, что все эти религиозные прибомбасы придумали "шары". А если это их вымысел, то почему ты слепо веришь святому писанию? Может, всё это и про армию с ангелом тоже вымысел "шаров". Сколько тысячилетий Дьявол покорял людей! Но почему-то до сих пор не смог... Почему? Человека можно уничтожить (физически), но это не значит, что его победили.
Kees

Сообщение Kees »

Наш русский мат кстати действительно оч часто помогает в таких ситуациях)))) А по поводу небесного свода, ангелов, демонов и прочего не для кого не секрет, имеет место существование целой иерархии, по принципу которой и строится наш мир. И совершенно неважно кто вы, приверженец сатанизма, христианства, буддист, оккультист, есть законы и принципы которые настраивают людей занимающихся подобным на необходимый уровень и не позволяют преступать границ, не придерживаются этого только сатанисты, и именно по этому они вызывают такой негатив во всех своих действиях. И на мой взгляд, это движение, единственное упущение в той части социального общества которое занимается мистикой
yurmih

Сообщение yurmih »

Почему до сих пор не смог уничтожить людей? Потому что все-таки ему не даст сделать этого Бог. И именно Бог дал Библию, чтоб люди знали о злых духовных личностях. А знание - сила. В Библии и разоблачаютсявсе демоны, Дьявол, написано как пали, и написано в: "Противостаньте Дьяволу, и он убежит от вас." т.е. есть методы борьбы, но никак не магичные круги, крестики, и прочее всякое "материальное" =)По поводу, что физически человека невозможно уничтожить, - ты имеешь ввиду, что останется душа, вечная и бессмертная.Как раз учение о бессмертной душе и придумал Сатана. Библия ясно показывает противоположное.
Kees

Сообщение Kees »

А почему вы думаете, что вся иерархия демонов не образовалась с момента появления библии Виктор?
ludmila
Всего сообщений: 4

Сообщение ludmila »

EliteMan, привет, я прочитала твое сообщение про тех, с кем тебе приходилось встречаться и бороться из необъяснимого.. я сама живу с подобными существами уже 3,5 года, я знаю, что не с ума сошла.... 2 существа( плоские, маленькие, видимые только в темноте, говорят со мной, видела один глаз ( зеленого, желтого цвета), быстро пережвигаются, дышат мне в ухо( черти)... моего мужа они можно сказать забрали, по крайней мере сказали, когда он умрет, он и умер в соответствии. Меня тоже хотели забрать, но ... я пересилила свой страх( думаю, человек после такого должен сойти с ума вообще), и как видите жива, пишу... скажите, как у вас это было? вы слышали, видели, наблюдали?
Гость

Сообщение Гость »

Это что это за эремайт тут тусит :shock:
koteyka

Сообщение koteyka »

Со мной случалась такая история : мне было лет 11-12, мой брат старше меня на 5 лет, соответственно ему лет 16-17. Однажды ночью (это был выходной день), брат вернулся с ночной дискотеки примерно часа в 3 ночи, мне не спалось, потому что я переживала за брата. Когда он вернулся, я успокоилась и решила всё-таки заснуть. В нашей квартире тогда не было межкомнатных дверей и минут через 15 после того как брат лёг спать в другой комнате я отчетливо услышала женский голос. Но брат точно пришёл один, я видела. Я приподнялась и убедилась, что свет в квартире выключен и все спят. Но я слышала, как женский голос задает вопросы (правда я не могла разобрать слов, но интонация была вопросительная), а брат на них отвечает. Мне стало очень жутко. И в этот момент перед моей кроватью появилась женщина. У неё были очень длинные прямые распущенные волосы. Она схватила меня за волосы, сдернула с кровати и швырнула к окну, затем на пол. Я спала в одной комнате с бабушкой. Бабушка, увидев этот кошмар, стала кричать и звать мою маму. А меня в это время что-то продолжало швырять по комнате. На крик прибежали все : и мама и папа и брат, включили в комнате свет и это прекратилось. Я сидела на полу растрепанная и не могла от шока произнести и слова. Конечно, эту ночь я досыпала с мамой и при включенном свете. После этого случая я ещё полгода спала только при включенном свете. Больше такое никогда не повторялось. Что это было я не знаю до сих пор, а прошло уже 20 лет. Но,после того случая, я стала верить всем рассказам о необъяснимом.
Гость

Сообщение Гость »

"Обращаюсь к тем, кто видел:Как Вы к этому относитесь?На сколько сильно повлияло это на Вас?Было ли для Вас шоком?Часто ли Вы думаете об этом?Хотели бы Вы забыть это и не вспоминать?Нужна ли Вам помощь психолога?"

Я видел то,что видеть хочеться всегда!Увиденное повлияло на меня очень сильно,до такой степени,что перевернуло мое мировоззрение на 360 градусов,условно...
Думаю об этом буквально каждый день! Я никогда бы не хотел это забыть! То что произошло- это лучшее,что могло бы произойти!
Sova na okne
Всего сообщений: 1

Сообщение Sova na okne »

360 значит ничего не изменилось,остался при своем мнении :roll:
Анастасия 22

Сообщение Анастасия 22 »

Здравствуйте
Все кто видел инопланетян,НЛО и все в этом духе,просьба,написать мне на вот сап. Дело есть )
+7 977 106 54 46
Спасибо
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…