Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Для тех кто видел!
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 46
Re: Для тех кто видел!
Кстати сны наяву называются ощущения дежавю.Обычное явление наверное у каждого человека такое раз или два бывает.Мне такие сны снились очень долгое время но там были не очень важные события.Как говориться сила человеческого разума безгранична.
-
Я тоже видел призраков и сталкивался с ними в прямую.Раньше боялся,но потом со временим перестал и даже проявился жуткий интерес к этому.
-
Автор темыkocmoc
- Всего сообщений: 13
У меня как то давно у друга сам по себе зажигался свет в комнатах, в туалете и ванной, причем следом за тем куда он пойдет, т.е. идет он в ванну а свет сам зажигается, ну или в комнату какую нибудь...
-
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 38
была уйма случаев, вот одни из самых странных:1.выбрались мы как то всем семейством на природу. дома ни каво не осталось и домой ни кто не возвращался. в комнате я оставил свои джинсы в которых осталась бумажка номиналом 100р.. в воскресенье мы вернулись домой, ну я сразу же решил пойти прогуляться с друзьями, одел джинсы, решил проверить деньги и вот вместо 100р. я обнаружил бумажку номиналом в 50р. вот такая вот мистическая трансформация...вот как 100р могли стать 50рублями???2. другой случай произошел в деревне, вообще с деревней связано много мистических ситуаций(особенно в зимний период): утром нужно было очень рано вставать, так что я поставил на телефоне будильник и положил его на пол около кровати. в тот день бабушка как раз затеяла дома уборку и вынесла палас из дома и поэтому пол был полностью оголен, одно дерево))...По среди ночи проснулся я сам не знаю из-за чего, такое ощущение было как будто меня вытянули из сна, как бы разбудили. Вообщем я проснулся и уснуть не мог, провалялся я так минуты 3 и тут началось самое ужасное, с чем прерванный сон просто несравним: телефон который я положил на пол, начал двигаться по нему, звук этот был отчетлив т.к пол оголен, доски видны...страх меня сразу не охватил, первое, что меня захлестнуло это шок (в доме животных нет, ни кошек, ни собак!). судя по звуку, телефон прокатился от одной стены до другой, сколько длился этот звук "брякощей об доски, пластмасы" т.к чувство времени я тогда потерял, от страха, по ощущением это продолжалось очень долго. хотя на утро уже со здравыми мыслями я прикинул, что это продолжалось около 2 минут...ещё что страно судя по звукам телефон остановился на другом конце дома, но утром он был на своем месте! честно говоря меня этот случай напугал не так уж сильно т.к ему предшествовали эти:Бабушка много раз рассказывала, что дедушку ночью кто то душит, но дед у меня коммунист так что его реакция была вполне ясна...В лет 16(там же в деревне) я мирно сидел на диване пялясь в телик. день был ясный, так что во все комнаты дома проникал солнечный свет, что создавала ощущение полной безопасности. диван стоит у стены, смотря прямо на проход в другою комнату с такими старыми дверями у которых ещё вставлены большие прозрачные стекла, телевизор находится левее дивана. ну вобщеем смотря телик я краем зрения отвлекся на эти двери с прозрачным стеклом - в проходе которых стояла громадная (2м точно есть) полностью черная, просто непроглядная тень, имевшая очертания человек(пол хз) в плаще и с маленькой шляпкой(очень маленькой) может создаться впечатление, что она ему жмет, но точно определить это было трудно т.к это всеголиш очертания, с черным как мрак телом. стоял он так недолго - сек 3-5, но запомнил я его очень хорошо. дома я был один и поэтому сто страха я проста взял и вылез в огород через окно))) ещё были такое: зимой, изредка, когда сплю у окна, слышал скрип снега от очень, очень, ОЧЕНЬ! тяжелых шагов, бывали и стуки где то в полу, причем они были таки знаете ритмичные(мне они напомнили песенку из фильма "Майор Пейн" - Где майор, в толчке майор у него с утра запор)))
-
-
-
дом наш, в 19 веке ещё построен, ну пару раз перестраивался правдо, но всегда оставался на том же месте. что ещё жутко, дом находится на самой окраине деревни, прям самый последний, а рядом лес, роша у реки(где с утра всегда опускается туман) и большая глубокая яма, которая местным служит как помойка(я эту яму в детстве обходил всегда т.к сам себе так сильно внушил, что там живет чертик). ещё один не самый приятный фактор - сейчас сами знаете как обстоят дела в стране с сел.хозяйством, поэтому народ валит из деревень, из-за этого у нас в соседях одни пустующие дома(а в них по приданиям народа живут только злые домовые), вобщем наш дом окружен 3-мя заброшенными домами, жилые дома начинаются только в метрах 20 от нашего дома. но не могут же домовые этих домов захаживать к нам, ведь как известно они не покидают своих домов...а возможно это вовсе не домовой(ые) а другие обитатели
-
- Всего сообщений: 25
Постоянно что-то вижу, слышу.Обычно утром, когда еще в постели лежу, только проснулась.Много раз видела людей разных в комнате. Особенно запомнился такой молодой человек,по виду из старого времени, который на протяжении десяти секунд все смотрел на меня, такими добрыми голубыми глазами, потом улыбнулся мне и растворился в воздухе)) И все так отчетливо)) Вот его я бы еще увидела)Одно время меня очень донимало одно маленькое темное существо с длинным облезлым хвостом, я даже когда-то схватила его за этот хвост, такая шерсть редкая и жесткая до ужаса. На вид он что-то среднее между кошкой и обезьяной..тело кошачье, голова как обезьянья, я еще пугалась вдруг чертик))Редко какая-то сущность прозрачная, по силуэту мужчина, приходил ко мне, садился на кровать и брал за руку, так нежно, по-матерински.Помню дремала, как почувствовала это - сразу же проснулась, резко подняла корпус, а как увидела его - закричала. Только через несколько секунд поняла что я кричу про себя. Он поднес палец к губам, как бы "Тсс-с-с-с". Я решила довериться ему и смолкла, а он исчез.Часто просыпаюсь слышу чье-то тяжелое дыхание над ухом.А один раз на меня домовой вскочил и начал прыгать, знаете, как будто хочет растоптать. И бормотал что-то не членораздельное)А последние два дня какая-то темная сущность,как тень приходит. Не дает мне пошевелиться. Питается моей энергией и уходит. Помню., сегодня голову к нему поворачиваю, чтоб посмотреть как он выглядит, а он с такой силой отталкивает мою голову в другую сторону, что удивительно просто было..И вот, после него сил вообще нет, я даже чашку нормально держать не могу.
-
- Всего сообщений: 2
А у меня в семье был такой случай:Моя мама после свадьбы уйехала в Киев и долго не появлялась в доме своей матери.Когда она зашла в зал с выключеным светом,к ней подбежало кокоето существо и крепко но по дружески обняло иё.По видемому домовой,был очень лохматый и очень добрый.Когда моя мама включила свет домовова небыло))))))))))Я и сейчас хочу с ним подружыться как моя мать))))))))))))))
-
- Всего сообщений: 25
Владимир $F.C.D.K.$ Курбатов, ахах)) как здорово)))а он был как человек чтоли размером?) или маленький?)А мой проказник еще тот, и мне кажется он меня как-то недолюбливает)
-
эххх...вы с ними в контакт без острой нужды лучшее не вступать (это я про вас Владимир^^) т.к их мысли, замыслы и цели не возможно знать, они вообще какие-то не предсказуемые(лукавые-хитрые, скрывают свои истинные цели) . не зря же по ящику и церковь говорит, что в контакт с ними не нужно идти!!! и ещё если они будут пытаться вам делать какие-нибудь предложения, то соглашаться не нужно. добрые силы не когда не заключают сделок и т.д
-
Если он вам что то предлогает то это вряд ли домовой.Домовой управляет домом но людьми он не может управлять.Так что остерегайтесь.
-
Был случай мне мой хороший друг рассказывал.Значит было это давно 2 или 3 года назад.Друзья собрались съездить на охоту на кабана вот значит приезжают они там кароче у них уже избушка была.А в избушка раньше была егеря.Ну вот значит приготовились они и пошли разделились.Ну и друг рассказывает стоит решил закурить пока все не началось.Стоит курит вдруг говорить подходит мужик в плаще такой в шапочке с ружьем.Попросил закурить ну друг открыл пачку достал сигарету дал ему ну он говорит значит стоим курим мужик расспрашивает чего мол приехали он ему знач все объяснил что приехали на кабана на охоту.И мужик знач стал ему рассказывать откуда кабаны идут какие тут места опасные есть ну типо канавы там ямы обрывы.Ну он знач договорил ну прощаться стал.И друг говорит я токо голову отвернул смотрю его уже нету.Посмотрел на часы он думал прошел час а прошло токо 5 минут.Он говорит пачку то открываю смотрю а там токо одной сигареты нет но говорит помню что я 2 вытаскивал.Ну знач поохотились благодоря ему убили 2 кабанов.И говорит приходим на ночлег в избу ну там как всегда водка закусь они давай его расспрашивать откуда он узнал типо подходы подстрелы все.Он им кароче рассказал про мужика.Ну все конечно заржали кроме одного.Самый старший кароче который не ржал достал из какой то каробочки фотку показал ему и спросил вот этого мужика он видел.Парень офигел сначала потом говорит что да именно этот.Так ему вот этот старшой сказл что это егерь который когда то тут жил Но давно его кабаны загрызли он там как то к ним попал случайно.Вот такая вот история.Правда хотите верьти хотите нет
-
-
А я только Домового наверно видела, если это он был.У подруги сидели. Только я и она. Я зачем то посмотрела в угол где холодильник и там там прошмыгнула странная фигура, невысокая, а волосы были...такие, что голова казалась огромной (чем то напоминает прическу старую у солиста токио хотел-это так, для представления) я тогда очень удивилась, ну мало ли что показатиься может...А так еще случается в деревне постоянно: куда ни пойду, слышу шаги-кто то идет за мной. Может просто гул, дом то большой. Но старый стоит на кладбище старом.Голоса слышу.А еще когда то ночью с меня майку сняли (я маленькая была, лет 10, но я понимаю что я это сделать не могла.) Блин, тот кто это делал извращенец))) Педофил) Ну реально....А вот недавно предметы в меня летать с силой на меня (!)стали (эммм.....убить хотят?), теряться вещи, мерещиться всякое, дежавю вообще часто!Но только это проискодит так: я увижу что нибудь/услышу и понимаю что это я уже видела/слышала, потом начинаю вспоминать "где? когда?" и не могу вспомнить, но определенно я знала об этом до этого момента, я была в этой ситуации!А еще такое вот в деревне было: было тоже лет 12, я во двор дома пошла за велосипедом. Там коз раньше резали, коров....Дом старыый,как я уже говорила, в нем еще жила мать мужа моей пробабушки. Да, ей сейчас, если бы она была живабыло бы за 100 лет.Я каждый деньходила в этот двор, но именно в этот день на пне лежал какой то документ пренадлежаший той женщине. Не было его там. И бабушка сказала что как умерла баба Настя, так и не видели этого документа.
-
Сны наяву к призракам вообще не относятся это проявления нашего мозга а наш мозг способен на многое.
-
Виктория Chudik Кудрина тебе ещё повезло с майкой)) известны, реальные случаи изнасилования потусторонними силами)) с кровью на постели, синяками и прочими последствиями))) интересно кто-нибудь залетел?^^п.с ааа я извращенец как такое только в голову пришло хДДД
-
Это на самом деле не смешно.Бывали такие случаи и дети рождались непростые либо уроды либо обладали сверхъестевственными возможностями.
-
Андрюха _[Realtek]_ Мишин, значит действительно повезло, но страшно жее!!Павел <SnaKe> Кычанов,я просто сказала, потому что это неожиданно началось ^^ а может это давно, но просто не обращала внимания, а теперь блин любого шороха боюсь и все вспоминаю-вспоминаю, набиваю себе голову...Я понимаю что призраки и т.д. с этим не связаны)
-
Вообщем я тоже напишу)Мне ет мама расказывала,переехали они в другой город и купили дом.А в етом доме ранее жила семья и их дочка очень болела и потом умерла(в больнице).Ну когда мама с семьей туда переехали стали происходить странные вещи(посуда билась,двери открывались)А однажды мама ночью проснулась и увидела на стене огромные голубые глаза(во всю стену) ну она перекрестилась прочитала отче наш и глаза исчезли после етого в доме ничего не происходило
-
А вот случай произошедший со мной,я был в гостях у родственников в Литве а там во Время Второй мировой происходили сильные бои(Курляндский котел),ну значит иду я с другом часов в одинадцать ночи после того как играли в футбол значит домой возвращаемся) и шли через небольшую рощу,темно хоть глаз выколи и тут в метрах 60 от нас мы увидели два полупрозрачных силуета,присмотрелись а они в немецкой форме с автоматами на перевес и болтают между собой о чем то.Ну мы захотели подойти по ближе.Подошли на растояние 20 м и они нас заметили.Повернули к нам автоматы выставили,спрашивают "Рус,Иван" мы стоим в оцепенении и тут я вспомнил немецкий и сказал "Nicht,Litauen" и они опустили автоматы повернулись прошли метров 10 и исчезли.Вот так).А потом мне бабушка расказывала что на етом месте хоронили мервых немцев.
-
Ket KETS Ket насчет первого случая: если ты намекаешь на то, что это была душа умерший дочки. То тогда наверно у девушки остались незаконченные дела, вот её и душа не могла успокоится. Только странно то, что она исчезла после православных обрядов, ведь на умершие души, то они не действуют (так заявляет церковь) ведь неспокойная душа, это вам не бес или леший какой-нибудь. Может она хотела чтоб её мама обратилось к богу тем самым, незнаю незнаю, остается только гадать...хы а вот в истории типо второй я с трудом верю, хз почему, ну не верю я в такие истории, где сущности щли на контакт, и имели такой явный вид, наверно потому что, сам ещё не сталкивался
-
В первом случае я думаю что ето был домовой который просто скучал по етой девочке.А второй случай правдив на 100 процентов,наверное души етих солдат остались неспокойными и теребовали что бы их похоронили,кстати в том месте где исчезли призраки археологи раскопали немецкий блиндаж и нашли несколько скелетов.Потом их захоронили
-
Ket KETS Ket а опиши как они выглядили, так для интереса. они что имели такой отчетливый вид что выглядили прям как мы? не прозрачные, белые и т.д?п.с интересно, что было бы если бы они стреляли?))) я бы обделался если бы по мне стреляли призраки
-
Они были отчетливой формы,как мы только чуть чуть прозрачные и более белесого цвета.Если бы они стреляли у меня бы разрыв сердца был)
-
А вот еще случай тоже с призраками немецких солдат,ето было где то в 70хмоя бабушка ходила в лес за грибами и поздно возвращалась домой,она шла не по тропинке а через чащу и на своем пути увидела призрак солдата в немецкой форме он отганял ее от того места,она испугалась и побежала другой дорогой,после того как бабушка пришла в деревню расказала все главе колхоза,после етого односельчане и милиция обследовали ето место и обнаружили минное поле.Как вы думаете ето случайность?
-
не уж то фриц покаялся, надеюсь его душа успокоилась после этого...что именно случайность я таки не понял? что она призрака встретила? или то что поле нашли?
-