Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Для тех кто видел!

Полтергейст, телекинез, плазмоиды и прочая чертовщина
eremite
Всего сообщений: 11
 Re: Для тех кто видел!

Сообщение eremite »

вообщем слушайте
Реклама
eremite

Сообщение eremite »

мне брат рассказывает:они вызывали пиковую даму(маленькие 12 лет все интересно)везде свет потушили смотрят в окно и резко топор в беседку втыкаетса
eremite

Сообщение eremite »

в прятки мы играли моя сестра водила и через несколько секунд влетает в комнату с криком типо видела что (светила луна) тень пробежала потом мы закрылись в ванной и раасказывали страшылки реальные
eremite

Сообщение eremite »

с друзьями гуляем уже часов 10 иду домой с другом смотрб наверх там очень далеко еле видно мигают разные огни и ультразвук слышится мы не придали этому значение и пошли дамой....
eremite

Сообщение eremite »

почти каждый день слышу шаги стуки крики ужасные
Limon-fareva
Всего сообщений: 38

Сообщение Limon-fareva »

пиковая дама чуш!!! проверено и не раз! ты сам наверно мал ещё был, вот тебя брат и решил напугать...светом могло быть, что угодно начиная от летательного аппарата до банального падения мусора из космоса и т.д...а ультразвук мог издаваться только из ближайших объектов т.к мне известно(ну как физик наш говорил) его спектр начинает угасать примерно уже после 800 метров, а судя по твоему рассказу объект был как минимум в стратосфере, до которой не меньшее 5 км(точно не знаю). гг зануда я)) но многим случаям есть простое объяснение, последний случай вапше в серьезе не воспринял))) имхо))
Tommi
Всего сообщений: 1

Сообщение Tommi »

как обычно вечер сижу хаваю.Поховал поставил посуду в мойку и ушол в залу вдруг как заторохкотит вилка по тарелке я офигел прихожу как увы неково нет.
eremite

Сообщение eremite »

Андрюха _[Realtek]_ Мишинбрат был тогда моим ровестником 11 лет он бы да токова не додумался
Limon-fareva

Сообщение Limon-fareva »

ну все равно, в пиковую даму я не верю)) стопитцот историй слышал и ни где ничего странного не было, только разве кто-нибудь из вызывающих её делал что-нибудь специальное, чтоб воспользоваться атмосферой и напугать других.а вот додуматься он вполне мог, ты недооцениваеш детскую фантазию, она способна на многое...
Дик
Всего сообщений: 46

Сообщение Дик »

Во первых пиковая дама есть просто нужно провести правильный обряд призыва чего делать не советую хоть и сам никогда ее не вызывал в такие приключения не ввязывался.
Дик

Сообщение Дик »

И рассказ про немцов очень даже правдивый есть такое явление "память мест" просто это событие которое место воссаздала и все.
Автор темы
kocmoc
Всего сообщений: 13

Сообщение kocmoc »

#106 Да, есть такое дело=) Так что, любое событие не проходит бесследно и будет записанно в окружающем пространстве.. Но это пространнство не воспроизводит типа трехмерный фильм, оно не записывет то, что сделал объект, оно записывает информацию об оъекте в физических телах окружающих это место, тем самым давая душе опять принять как бы "физическую" оболочку на время.. поэтому призраки людей привязаны к местам, где были при жизни.
I-Romeo

Сообщение I-Romeo »

Мы с друзьями ходили как-то на кладбище. Ну и в общем пошалили там немного. Нет, на могилах мы не плясали, но, так сказать, шумновато вышло. Ребята решили сфотографироваться перед крестом. На кресте была табличка с фотографией молодой девушки. Фотоаппарат цифровой, поэтому нам всем сразу стало интересно что-же там получилось. А на той фотографии лицо этой девушки как будто в каком-то пламени, в общем большое желтое пятно. Думали-гадали, решили что наверно она погибла в результате пожара. После этого я пришла домой и лягла спать. Мне всю ночь снилась фотография той девушки. С той ночи мне стало казаться что на меня кто-то дышит постоянно. Мне стало страшно. Я расказала маме, она у меня человек верующий (я - нет), посвятила изголовье святой водой, поставила икону, через месяц все прекратилось. Из-за этого я верующей не стала, но поверила во что-то всевышнее.Был еще случай. Я как-то сильно ругалась с родителями на кухне, довели сильно, Я почти огала, во мне было столько боли и отчаяния. что я готова была расплакаться. Я стояла под лампой. и в самый пик нашей ссоры лампа начала мигать. Мама перепугалась. Не знаю что это было, может сильная энергетика, выброс адреналина, не знаю. Но было страшновато.
sukaserv
Всего сообщений: 25

Сообщение sukaserv »

Не знаю вообще к чему это приписать)В общем пошла я сегодня рано утром на кухню, надо было позвонить) Дверь за собой закрыла, чтобы не будить никого) Свет зажигать на стала) Телефон рядом со столом стоит) Когда встала рядом и взяла трубку, на кого-то наступила, я была уверена что на лапку своему коту, причем мяуканье еще раздалось. Но обычное. А то если на него случайно наступаешь у него прям вопли)) Посмотрела вниз но ничего не видно) тьма))После звонка, привыкшими к темноте глазами заглянула под стол, чтобы погладить кота, провинилась же перед ним)) А там никого, осмотрела всю кухню - никого. посмотрела на дверь - она все так же закрыта...Пошла в комнату, на кровати мама сидит, кот у нее рядом спит, она сказала что он никуда не уходил и уже много времени тут лежит..И вот что это такое)
Last hErO
Всего сообщений: 3

Сообщение Last hErO »

что в этом такого я многое видела! ОНИ ПРОСТО ЕСТЬ И УЖ ОТ НАС ИМ ТОЧНО НИЧЕГО НЕ НАДО А МЫ ИХ БОИМСЯ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВСЕГО ЛИШЬ ДРУГИЕ..........................................
Limon-fareva

Сообщение Limon-fareva »

Настя ♥Coffee♠Zombie♥ Эльдомовой!!! только они принимают сущности домашних животных. а вот то что он просто промяукал, это же хорошо наверно, не держит зла...а то если бы был зол, совсем иначе реагировал.Наденька VEDMACHKA Сергеевалюди всегда боялись не опознанного, чего-то не знакомого им, но в то же время очень интересовались, любопытство берет свое))а вот "УЖ ОТ НАС ИМ ТОЧНО НИЧЕГО НЕ НАДО" не согласен, есть такие которые вступают в контакты намерено и преследуют какие-то цели, но в основном это уже нечистая сила(демоны - совращают, особенно легко подаются девушки=)) черти - говорят, что прислуживают всяким гадалкам, помогают им привораживать и т.д)
Last hErO

Сообщение Last hErO »

зачем им нас совращать!? они нас так же боятся ведь мы для ник тоже другие! а те кто предпочитает ссылаться на лукавого пусть ссылается я же предпочитаю работать со светом........... а на счет девушек ты прав в одном - да мы более хороший проводник для них чем мужчины но не всегда через нас общаются деманы это уже зависит от того кого мы в себя пустим!
upsarin
Всего сообщений: 63

Сообщение upsarin »

Sanginariya Umbra,сами виноваты,нечего было на кладбище развлекаться
Last hErO

Сообщение Last hErO »

=)
upsarin

Сообщение upsarin »

Вот,даже Надежда меня поддержала!
sukaserv

Сообщение sukaserv »

Андрюха _[Realtek]_ Мишин, вполне возможно) Надеюсь правда зла не держит..))
Limon-fareva

Сообщение Limon-fareva »

Наденька VEDMACHKA Сергееваты так говориш, как будто "демоны, черти..." такие же равноправные существа как и мы))) п.с прислужники нечистой нас вобщем-то не боятся, насчет остальных тоже не уверен.зачем совращать? - да чтоб люди грешили и тогда дороги в рай им ни видать)) п.с ещё придерусь к одной вещи)) гг я опять зануда))) - "через нас общаются деманы" они через нас не общаются! им это просто не к чему. они проявляют себя только во время обряда экзорцизма, да и то просят всеголишь остановить этот процесс т.к он причиняет им боль.почему имено девушки? - ну ты думаю знаеш кто такие Адам и Ева...ну дак кто там у нас не удержался перед запретным плодом? девушки легче подаются нечистой силе и всяким там приворотам т.к вы(в большинстве) опирайтесь прежде всего на эмоции, в то время как противоположный пол на логику п.с не подумайте что я там какой нибудь женофоб или увлекаюсь "теориями доминирования мужчин"))) я вовсе не такой))) просто привел аргументы))
extemporise

Сообщение extemporise »

Блин, сижу, читаю - реально страшно! Жутко, честно! Сразу страшилки вспомнились всякие... Кстати, спросить хочу - меня одну ава группы пугает, или еще кого-то?
upsarin

Сообщение upsarin »

ну ава должна соответствовать содержимому!:)
awtech

Сообщение awtech »

Духи или призраки чаще проявляют себя ночью примерно в 2, более сильнее в полнолуние, я верю призраков и многое другое)))
Дик

Сообщение Дик »

Кстати 2 часа ночи по греческой мифологии считается часом быка когда наступает время тьмы.А насчет демонов они не обязательно вселяются в людей чтобы перекрыть им дорогу в рай,просто это их удел.Все создания тьмы или хаоса(называйте как хотите)созданы для того чтобы разрушать.
Remontokon
Всего сообщений: 6

Сообщение Remontokon »

мне бабушка рассказывала!!! когда ей было лет 15... к ней домой пришла подруга... дома некого небыло...было где-то около 12 ночи!!! они сидели на кровати, и разговаривали. ровно в 12( как не странно ровно в 12:00) отключаеться свет и на чинает играть гитара...( гитара весела высоко на стенке), они очень перепугались т.к. дома нет ни кота, ни собаки!!!да и ветер не мог сделать так, чтобы гитара играла!!! Это продолжалось мин 2. потом включился свет! а гитара весела как будто её и не трогали!!! они так и не поняли что это было!!!!
anymind

Сообщение anymind »

а у меня случай был в12:00 я лёг спать,внезапно проснулся в 04:00-4:30 и спать перехотелось,включил телек начал смотреть симпсоны, захотелось спать в 06:00 только прикрыл глаза и слышу кто-то медленно идёет по каредору в комнату ко мне,а у меня глаза как буд-то слиплись как всегда бывает по утрам с просони у всех,и подходит ко мне и садится на колени,а я всё чувствую и слышу,но не могу сдвинуться с места,стало холдно.я только смог несколько слов сказать,,баба это ты?,,а оно мне засмеялось старым голосом.прошло минуты2 наверно,в этот момент там не кого не стало.после этого я смог открыть открыть глаза и снова двигаться,меня охватил сильный холод ,я очень был весь мокрый в поту особенно ноги были лединые и мокрые.я все помнил што-было,што по телеку шло-потому што я его не выключял.взял одеяло с подушкой и махом выключил телек вышел из комнаты,но только я вышел из комнаты телек сам включился,я еле решился опять зайти выключить его,перекрестившись зашёл выключил.потом пошёл в др.комнату лёг на кравать опять перекрестился,а у нас там подвсной потолок и слышу понему сдругой сторныкто-то начал бегать кругами.потом я в той комнате 2недели не спал в той комнате.вот такая херня у меня была!!!!!!!потом после этого я бывает часто так просыпался и сразу шёл в др.комнату.а если не шёл то какой-нибудь сон дурной снился.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЭТО ТАКОЕ???????????????????????????
sukaserv

Сообщение sukaserv »

Женёк $$$ Шмаков, У меня практически всегда если кто-то приходит, то такое состояние - слипшиеся глаза, которые не могу раскрыть нормально, и практически не могу шевелиться. Много усилий требуется чтобы хоть как-то дергаться, а если пытаюсь говорить - у меня выходит шепотом и половина букв глотается...Я думаю у тебя призрак какой-то был. Вот про холод не знаю, у меня ничего подобного не было..
zeds

Сообщение zeds »

Если про быка правда, то я наконец понимаю почему мне ночью лучше чем днём))) Я Телец, и всегда верила и в астрологию, и в паронормальные явления. А встречи с призраками начались у меня когда я была ещё маленькая!Однажды я рассказала маме, что иногда вспоминаю один момент из моей жизни, про который совсем не помню, ни даты, ни время, только то что стены комнаты были синие-синие, а надомной склонилась баба с длинными белыми волосами, светиться белым светом и смотрит на меня. Мама сказала мне не пугаться, и расказала, что когда мне было шесть месецев, и моя семья только-только переехала в новую квартиру, то в одну из ночей, проснулась неизвесно от чего! Потом посмотрела в сторону моей кроватки, и увидела что рядом с ней стоит баба с длинными патлами, и надомной склоняется!! Мама перепугалась, и накрылась одиялом, но потом опомнилась(про меня вспомнила) и сорвав с себя одеяло, подбежала к кроватки!! Но по её словам женщина ни куда не исчезла!!! Она даже одёрнула её за плечё, после чего она растворилась!!!Потом когда мне было 12-13 лет, мы переехали в комуналку, где было всего четыре комнаты. Две занимали мы, а ещё две другая семья, которая жила там очень редко. Когда мы ложились спать, и только-только засыпали, в окно начинали стучать!!! Я спрашивала у мамы, кто эт стучит, а она через сон отмахивалась от меня, говоря что эт на первом этаже стучит кто ни будь в окно!! Какой Дебил будет стучать в БАНК, который распологался на первом этаже!!?? ТЕМ БОЛЕЕ МЫ ЖИЛИ НА ПЯТОМ!!! Наш кот тогда как-то странно вёл себя, вообще не выходил из одной комнаты, а младшая сестра, которой на тот момент было два года, говорила что в дверях стоит старая тётя и пугает её!! А ещё всегда казалось что в коридоре звенит колокольчик!!!Прошлым летом я собрала друзей, кому интересны паронормальные явления, и мы ходили с паралойдами по заброшеным местам города, под руководством моего бывшего учителя биологии. Мы ночевали в заброшеных домах, и иногда ходили в доль кладбещя. Однажы мы поехали на дачу к нашему учителю, где-то в конце города, в каком-то посёлке, не помню названия. Там в конце посёлка, рядом с лесополосой, стоял разрушеный двухэтажный дом. Он был просто огромен!!! Мы решили перекантоваться там на ночь!! До трёх часов утра, всё было нормально, но потом один из парней показал нам фотку тока-тока проявленую.... Он сфотал один из углов коридора на втором этаже... в том углу что-то сидело!!! Скажу тока одно, мы бежали от туда очень быстро!!!!! Как только могли!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…