Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
SOS!!! Срочно нужна помощь.
-
Автор темыAgfa
- Всего сообщений: 3
SOS!!! Срочно нужна помощь.
Не могу понять, что происходит...кто-то постоянно дышит в спину, когда сижу за робочим столом. И еще чувствую чей-то пристальный взгляд. У меня есть кошка, так вот она тоже странно себя ведет: может часами глядеть в сторону входной двери, а сегодня ( у меня кухонная дверь стеклянная) увидела в стекле двери лицо девушки, при чем она улыбалась. И еще был случай, когда на кухне что-то явно трогало меня за ногу, думала кошка, но она была в гостинной...а потом странная галюцинация....))Помогите пожалуйста.....посоветуйте что-нибудь))
-
- Всего сообщений: 19
Re: SOS!!! Срочно нужна помощь.
Кира главное перестань бояться, возьми себя в руки, уйми страх! Оно не имеет право причинять тебе плохое, и не сможет! Главное не бойся! Скажи что есть люди,которые его не бояться, в случае чего ему придеться дело иметь с ними! И что ему придеться отвечать за содеянное перед ВСЕВЫШНИМ! Пиши, че там еще происходит? Можешь добавиться в друзья.
-
- Всего сообщений: 7
мой совет фильмы перестать смотреть и верить в это не надо.Поверь то что этого нет всего.у меня тоже рюмки ездили и шаги были и свет включался ...
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 36
-
- Всего сообщений: 8
да у меня квартира огромная и часто слышу как кто то взади по коридору ходит и смотрит мне даже не по себе но держусь
-
Всякое бывает. Если не прикол - есть один стопроцентный вариант. Если не крещенная - покреститься, и быть доброй по - жизни. У господа помощи попросишь - он защитит!
-
-
-
- Всего сообщений: 2
-
Виталий ☜♡☞ELVIS_DEVIL☜♡☞ Косенкоа я предлогаю заткнутся в тряпку и идти слушать элвисалюдям интересно обсуждать всякую непонятную непонятину)и ты не лезь с глупыми шутками люди должны верить во что то
-
- Всего сообщений: 1
НАПРИДУМАВАЛА СЕБЕ ВСЯКОЙ НЕЧЕСТИ И ТЕПЕРЬ БОИШЬСЯ перестань в это верить и всё пройдет
-
Не верить не выход. Бывают такие случаи, что веришь ты или нет может кончиться плохо. Главное понять что это к тебе "подселилось". Не было ли каких "вызываний" или чего такого рода? Если просто призрак изгнать довольно просто и это наиболее действенный совет, а вот если что похлеще... То и церковное освящение не поможет. Мне лично рассказывали такой случай, как священник в "проклятую" квартиру зайти не смог. Тогда придется искать мага, причем сильного. Но в первую очередь определи, что оно от тебя хочет, если ничего плохого то можно не обращать внимания.
-
Автор темыAgfa
плохого...как раз плохого оно и хочет.уже начал свет вырубаться по нескольку раз в день.
-
-
-
- Всего сообщений: 4
Одумайтесь,о какой защите вы говорите? Вы имя Господа Бога вспоминаете когда Вам требуется защита. А ты попробуй сходить в церковь, попробуй на ночь каждый день креститься. Нет чуда без веры! Я давно этим занимаюсь хорошо действует соль у дверных разьемов и проходов.
-
Кстати еще один совет. Мы как то практиковали этот метод со своей бывшей командой,получалось,попробуй воздействовать музыкой и аудиозаписями ... не репом а молитвами,библией,скачать эти файлы можно в интернете.
-
Небольшое размышление. Если объект/существо реальное, то оно как-то живет, с чем-то взаимодействует и должно как-то питаться. Чем может питаться домовой? Вариант 1 - молоко, алкоголь и пр. (иначе зачем ему это оставлять?). Вариант 2 - энергия (страх, гнев, восторг, депрессия, жалость, страдание; вообще, какие-либо эмоции являются выбросами энергии, которую можно собрать), здесь домовой предстает зауряднейшим паразитом (вполне логично, иначе зачем ему селиться рядом с людьми?). Основная часть его "жертв" - психологически уязвимые люди (дети, подростки со своими заморочками, комплексатики и др.). В 1 случае - либо сосуществовать (пусть делает что хочет, он просто не может хотеть вам вреда), либо заморить голодом. Во 2 (склоняюсь к этому) вообще парадокс, - человек вообще не терпел бы от него неудобств, если бы сам его не кормил! (кстати, "несотрудничество" М. Ганди имеет сходную теоретическую опору). Зачем существу, которое паразитирует на мне моя смерть? Кто от него умер? Смысл этого нелепого страха? Панацея - хладнокровие, уничтожение всех внутренних комплексов, неуверенности, уничтожить мысли о том, что это чем-то угрожает (не рассматривать с точки зрения животного - "опасность?!" "неизвестно" "осторожно", просто анализировать, изучать) Тогда домового и не встретишь... Вероятно, тут нужен особый настрой.
-
У одного самурая умерла жена. Но через некоторое время ее дух стал преследовать его, разговаривать с ним, докучать. Дух знал все, что могла знать только жена самурая.Последний обратился у буддийскому монаху. Тот его опросил и сказал, как проверить духа на подлинность. Ведь самурай спрашивал привидение о том, что сам знал: поэтому оно могло быть плодом его воображения.Вечером, самурай дождался "жену", горшок с бобами и взял оттуда горсть. "Сколько здесь бобов?" Призрак растворился в воздухе и исчез навсегда.
-
"Синдром старой ведьмы" (простонародное название сонного паралича) также свойственен лишь некоторой части населения (очевидно, отобранной по психологическому признаку). Нужно быть увереннее в себе.А то можно начать спонсировать полтергейсты.
-
- Всего сообщений: 9
мой совет, чем больше боишься тем больше происходит, это как в фильме про фреди крюгера, чем его больше боялись тем больше у него было силы... просто игнорируй все, делай вид что тебе пох, я так и делаю, хотя со мной много чего происходит, чем больше игнорирую, тем меньше происходиткстати про куханную дверь, у нас в ней пвньше стекло было и в один прекрасный день оно сомо рассыпалось...
-
- Всего сообщений: 19
Блин мне недавно казалось что у меня по комнате Гремлин ползает)))Просто казалось я этих гадов небоюсь))От них меня так на ржач пробирает)))Но мне очень сильно казалось что он где то ползает у кровати у компа и у кресел))
-
- Всего сообщений: 22
-
просто перестать бояться и все. все-равно ничего они сделать не смогут реально плохого. попугать-это да,они питаются страхом, но не более
-
#21 "Синдром старой ведьмы" блин у меня было такое несколько разможно по подробней?и свои предположения хотелось бы услышать
-
Если ты сама по себе человек верующий (и соответственно крещённая) ,сама с божьей волей,берёшь церковную свечу и освещаещь квартиру , говоря слова изгнания духа . А вобще узнать бы что ему от тебя нужно..
-
люди мне тоже помогите сегодня начала слушать музыку громко но не так уж и сильно , выхожу из комнаты музыка начала переключаться и песни то с конца , то с середины и не доигрывают до конца , вхожу в комнату всё норм , решила своих кошек пофоткать, сфоткала один раз фотик вырубился говорит батарейка села , а я тока новые батарейки вставила , на той фотке был маленький кружочек подумала и за вспышки и т.д чуть поже нашла зажигалку из ванны , она лежала возле колеса велосипеда , когда я уходила её не было на полу , а после ухода прошло 3 часа , потом мой кот начал орать я его в комнату впустила всё равно орёт открыла дверь в комнате дальше начал орать ушёл потом угомонился !
-
Кать, мож какой-нить дух у тебя завелся? Или домовой разбушевался?Кошки оч хорошо реагируют на всякую сверхъестественную субстанцию.
-
-