Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Любимый человек, из загробной жизни...

Полтергейст, телекинез, плазмоиды и прочая чертовщина
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
maroon
Всего сообщений: 4
 Любимый человек, из загробной жизни...

Сообщение maroon »

Не спрашивайте, зачем и для чего мне эт, мне просто нужно, как воздух, как вода, видеться с моим любимым человеком. Но все дело в том что он погиб два года назад, и уже как год его нет рядом. И не удивляйтесь таким расхождениям. Да он погиб два года назад, но целый год он был рядом, приходил во сне, являлся в реале, иногда я просто знала что он рядом, совсем близко, а потом он просто пропал, где веских на то причин, просто перестал приходить. И у вас я прошу только одного, если вы знаете как наладить, вызвать, заставить явиться либо просто быть рядом человека, который 'физически' покинул эт мир, поделитесь опытом. Мне очень нужно чувствовать что он меня не бросил, мне нужно говорить с ним, видеть его, иначе я просто сойду с ума. Расскажите, кто знает, как, КАК!!! добиться его приходов вновь...
Реклама
Kees
Всего сообщений: 47
 Re: Любимый человек, из загробной жизни...

Сообщение Kees »

Есть возможность, процедура оч жесткая, но на 100% эффективная. Действие не простое, и требует решительности, но после этого он будет рядом всегда, и душу этого человека по мимо постоянного контакта вы сможете использовать в достижении своих целей. Ну так вот если бы готовы ковырятся в его могиле, то напишите в личку.
Tenkan
Всего сообщений: 1

Сообщение Tenkan »

Грёбаные клоуны! Особливо ты, Александр - лучше жёстко в жопе у себя поковыряйся, капитошка!Надо уходить из этой группы - 90 процентов тут дегенераты, полова пиздобольная - как вы уже достали, обоссанцы тупоголовые.
Kees

Сообщение Kees »

)))) Всегда приятно слушать о себе мнения тех, кто не знает подобных вещей)))) Спасибо за комментарий крокодил)
Автор темы
maroon

Сообщение maroon »

Александр, что подразумевается под 'ковыряться в магиле'? Если эт из той серии типо идешь в 12часов ночи разрываеш могилу отрываешь голову и живешь с черепом, то эт полный вред, на который я никогда в жизни не подпишуся. Я знаю есть другие способы, что.то типо астрала.
Kees

Сообщение Kees »

Вы почти правильно поняли. Контактировать с потусторонними мирами по средством астрала, возможно, ищите точку перехода в астрале, т.е. создаете ее на физическом плане, а затем отождествляетесь с происходящем событием на астральном плане, если эффективно сделать момент перехода, то даже астрал необязателен. Так же к примеру если у вас есть банальный навык работы с эфирным телом, то можно на прямую держать контакт, единственное придется несколько раз в год проведовать могилу.
Kees

Сообщение Kees »

Единственное я не понимаю, зачем вам это. Вы ведь не даете душе покоя.
Автор темы
maroon

Сообщение maroon »

Можешь рассказать как научиться управлять 'эфирным телом'? Потому что я понятия не имею почему я раньше его видела, просто он появлялся и все. Зачем мне эт надо? Да потому что не должно было так быть, потому что эт единственный любимый мужчина в моей жизни, потому что потеряв его, я почти потеряла смысл жизни. Не даю душе покоя, так у него его и так нет. Он общается с нашей дочей, покраине мере я так думаю, первое время эт было очевидно, а сейчас она в своем малом возрасте знает про него почти все.
brig231.narod.ru
Всего сообщений: 34

Сообщение brig231.narod.ru »

Аннушка, простите, что вмешиваюсь в ваш разговор с Александром, но почитав все это просто не могу не написать.Я соболезную вашему горю, искренне и сердечно. Боль от потери любимого человека, очень трудно исцелить, даже время порой не помогает.Но вы сейчас стоите на краю пропасти, без преувеличения. Все что вы задумали сделать приведет вас либо в психушку либо в могилу. А ведь у вас дочь, с кем она останется?Я прошу вас, не слушайте Александра, не занимайтесь оккультизмом или спиритизмом и прочими подобными вещами.Ваш любимый человек нуждается в вашей молитве за него. Молитве христианской, и если он крещенный, церковной. В его память нужно подавать милостыню, творить добрые дела. Только в этом случае ваша душа начнет обретать спокойствие и мир. И он будет тоже знать, что именно вы молитесь за него.И еще, к вам приходил не ваш любимый и не он находился рядом, как вы описываете. Это приходит бес, который, скорее всего, и подстроил ту аварию. А сейчас, он хочет и вас уловить, играя на ваших чувствах и толкая на смертный грех колдовства и чародейства. Они лукавы и хитры, а главное человеконенавистники. Не поддавайтесь на этот соблазн.
Kees

Сообщение Kees »

:) уважаемый я против молитвы ничего не имею, а на оборот не понимаю почему она не отпустит душу покоится, а пытается насильно вернуть ее в этот мир.:) а вот по поводу оккультизма, право на выбор дано каждому. Вот к примеру где вы будете после смерти?
brig231.narod.ru

Александр, где мы будем после смерти судить не нам, а Богу. Право выбора то дано, но говорить о ложности и гибельности оккультизма это долг всякого христианина. Почитайте Евангелие. Если для вас больший авторитет мнение потусторонних сил, а именно бесов, прочитайте, что они кричали увидев грядущего Христа.
Kees

Сообщение Kees »

Я читал Евангелие))) И весь завет прочел тоже, и по мимо этого много другой религиозной литературы друг закончил вашу семинарию который много рассказывал о учебе и религии, и многом другом. В такой ситуации, получается, что я считаю своим долгом говорить о ложности вашего пути))) А значит мы ни когда не придем к единому общему мнению, а вопросы над решать в жизни мирно.
brig231.narod.ru

Мне тоже думается, не придем. #2 "Есть возможность, процедура оч жесткая, но на 100% эффективная. Действие не простое, и требует решительности, но после этого он будет рядом всегда, и душу этого человека по мимо постоянного контакта вы сможете использовать в достижении своих целей. Ну так вот если бы готовы ковырятся в его могиле" - этому вас в мед. академии учат?
EliteMan
Всего сообщений: 18

Сообщение EliteMan »

Отпустите мужчину уйти с миром (это я про умершего). Ему там лучше! Мы слишком эгоистичны, жалеем только себя, мы любыми способами пытаемся вернуть любимого не потому, что мы думаем о нём, а потому что НАМ плохо без него. Я теряла друзей, любимых, близких. Да! Это ужасно!!!! Это катастрофа!!!! Но нужно думать о том, чтобы они смогли уйти к свету, надо молиться за то, чтобы это произошло, а не пытаться оставить их здесь на вечное скитание и муки, потому что мы хотим, чтобы они были здесь!!!!
EliteMan
Всего сообщений: 18

Сообщение EliteMan »

У вас есть часть его реальная, живая, здесь на Земле. Лучше бы лишний раз порисовали с ней и поиграли. Потому что она гораздо больше вас нуждается в помощи и поддержки. Она и так растёт без отца. Не хватало, чтобы у неё ещё не было и полноценной матери.
Kees

Сообщение Kees »

Нет, не в мед академии нас этому учат, это опыт родословной.
Kees

Сообщение Kees »

А отпустить действительно стоит. И то что ребенок постоянно это видит, это плохо, не связывайте ребенка с потусторонним миром. Сейчас то все конечно с ним нормально, а когда вырастит и будет все это видеть, кто знает как это скажется.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…